ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Леви проснулась очень рано. На улице еще только загорался рассвет, когда она открыла заспанные глаза и попыталась грозно посмотреть на разлегшегося у нее на груди Лили, но получился, однако, только сонный и безразличный взгляд. Глубоко вздохнув, Леви скинула с себя тут же недовольно фыркнувшего кота и побрела в ванную комнату. Включив воду, дабы набрать в ванную воды, девушка некоторое время разглядывала себя в зеркале. Добавив в воду пену с ароматом меда и корицы, она залезла в ванну. Горячая вода немного, казалось бы, обожгла кожу, но быстро привыкнув, Леви расслабилась и начала напевать себе под нос незамысловатую мелодию, натирая кожу мочалкой. Помыв голову и завернувшись в большое махровое полотенце, девушка вышла из ванной и направилась в кухню. Наспех закинув в тостер несколько ломтиков хлеба, девушка поставила на плиту чайник и вытащила с холодильника земляничное варенье. Вернувшись в спальню, Леви оделась и заплела волосы в косички, в процессе этого взглянув на часы, она довольно улыбнулась, на циферблате было только пятнадцать минут девятого, и девушка, вернувшись на кухню, налила в чашку кофе. Щедро намазав тосты вареньем, она принялась завтракать, наслаждаясь сладкими вкусовыми ощущениями и хрустом хлеба. В кухню вальяжной походкой аристократа вошел Лили. Пройдясь несколько раз по ногам хозяйки, что нисколечко не обращала на него внимания, он широко зевнул и, выпустив когти, начал точить их об пушистый ковер, потягиваясь и выгибая спину. Леви молча, поднялась со стула и, сложив посуду в раковину и быстро ее вымыв, насыпала в миску своего любимца немного кошачьего корма. Фыркнув несколько раз, Лил подошел к пище и, принюхавшись, стал осторожно есть. Выйдя в коридор, Леви обула на ноги босоножки и, взяв маленькую сумочку, вышла из квартиры. Зайдя по дороге в хлебный магазин, она купила небольшую булку, дабы покормить уток на озере. У девушки было прекрасное настроение, и погода, как бы чувствуя это, посылала теплые солнечные лучи. Наконец, увидев парк, МакГарден быстро пошла уже знакомыми тропинками к озеру и хотела уже покормить птиц в ожидании Гажила, как увидела брюнета, стоящего там с задумчивым и даже отрешенным лицом. Парень вглядывался вглубь озера и, казалось, не видел ничего вокруг. Леви несколько раз осторожно окликнула его, но поняв, что это бессмысленно, просто села на траву рядом с ним. Достав из пакета булку, она стала по маленьким кусочкам бросать ее в воду. - Ты знаешь… что когда в воду бросают слишком много хлеба, то на ее поверхности образовывается пленка, которая не позволяет поступать туда кислороду. – Через несколько минут, охрипшим от долгого молчания голосом, сказал брюнет. Леви немного подпрыгнула от неожиданности, а затем повернула голову в ту сторону, откуда раздался звук. Гажил присел рядом с ней и, потянувшись к выпечке, что была у МакГарден в руках, отломал кусочек и тоже бросил его в воду, наблюдая за тут же подплывшей туда стайке уток. - Привет. – Наконец нашлась Леви, тихо поздоровавшись. - Прости, я задумался и не сразу заметил, как ты пришла. – Все так же наблюдая за птицами, задумчиво произнес байкер. - Гажил… - прикусив нижнюю губу и раздумывая, стоит ли спрашивать, произнесла девушка и тут же замерла, выразительно заглянув Редфоксу в глаза, - все в порядке? – все же решившись, задала она вопрос. - А с чего ты взяла, что что-то не в порядке? – ответил ей парень. - Нет, я серьезно… и не отвечай вопросом на вопрос, это бестактно, - насупившись, произнесла МакГарден, на что тот попытался сдержать улыбку, - почему ты улыбаешься? Я и правда переживаю… ты что, до сих пор сердишься на меня за то, что я тебе тогда… ну, в твоей квартире наговорила? – продолжала говорить себе под нос девушка. Парень приподнял бровь, а затем, через долю секунды громко рассмеялся. - Никогда еще не слышал, чтобы байкерам говорили о тактичности, – продолжая сотрясаться от смеха и уже хватаясь за живот, говорил брюнет. Леви обижено надулась и скрестила руки на груди, отвернувшись. - Это некрасиво. – Угрюмо произнесла она, от чего парень еще больше рассмеялся и повалился спиной на траву. – Еще ножки подними и в воздухе ими помотай. – Продолжала гневную тираду МакГарден, - не вижу в моих словах ничего смешного! Вдруг, совершенно неожиданно Гажил схватил девушку за руку, которая являлась единственной на данный момент ее опорой, и с силой дернул ее на себя, от чего Леви с тихим «ой» повалилась щекой ему на грудь. Парень крепко прижал ее за талию, не давая возможности, как бы она ни старалась, подняться. - На самом деле, - заговорил он уже совершенно спокойным голосом ей в макушку, - это совсем тебя не касается. – Со вздохом произнес он. - Прости… лезу не в свои дела, значит? – так же спокойно задала она вопрос. - Да не в том дело… - подложив свободную руку под голову, снова вздохнул парень. – Это все сложно объяснить, это, по большей степени, касается моей семьи... моей матери… а, неважно, ты не поймешь. – Снова вздохнув, произнес брюнет. - Можно ведь попытаться объяснить, а вдруг пойму? – опершись одной рукой о грудь Редфокса и приподнявшись, девушка, повернувшись, заглянула ему в глаза. - Ладно, только сначала нам нужно пойти туда, где нас никто не услышит, а еще ты должна пообещать, что никому не скажешь, об этом знают лишь несколько человек, и поверь, этим людям я доверяю как себе, а значит, и тебе тоже. – На полном серьезе проговорил Редфокс, на что девушка только молча кивнула. Ну, это то, что я смогла придумать. Следующая глава уже в разработке, правда, не знаю когда моя, дырявая как швейцарский сыр, фантазия сможет ее до конца привести во что-то похожее на текст, а не на сборник древнегреческих редких слов, которые никак друг с дружкой не связаны =_='' Глава не проверена так что все тапки мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.