ID работы: 273414

Больная любовь

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Arctic Monkeys - One for the road Как же мне больно. Я вижу тебя и чувствую, как злость охватывает меня с ног до головы. Желудок неприятно сводит. Спасибо, ты изрядно потрепал мне нервы, лишив спокойствия. Ты говоришь, что не понимаешь моего поведения, а я уже представляю, как на этом милом личике будет красоваться огромный синяк и губа будет разбита, обязательно. Мои друзья смотрят на нашу перепалку и шокировано открывают рты. Конечно, такого шоу они никогда не видели, да еще и бесплатно. Чувствую их страх передо мной и головой понимаю, что нужно успокоиться и держать эмоции под контролем, но... Блять, как же ты бесишь. Проснувшись утром, наливаешь молоко в тарелку и ставишь в микроволновку на тридцать секунд. Я сижу за столом и смотрю на твою спину, шею и взъерошенные волосы. Ты привлекателен, пожалуй, даже слишком. А ещё ты чудовище. Маленькое похотливое чудовище, которое не умеет чувствовать. Таймер показывает нули, и печь неприятно пищит. Ты достаешь свой завтрак и насыпаешь хлопья. Они у меня, кстати, в виде звездочек, что очень умиляет тебя, и ты сообщает мне об этом. Говорю тебе, что они не вкусные, на что ты лишь улыбаешься и насыпаешь целую тарелку. Пока ты ешь, я неотрывно наблюдаю за тобой. Господи, я такой мазохист. Сердце сжимает разочарование, а печаль разрывает на маленькие кусочки, отправляя их прямиком в желудок. Чувствую приступ тошноты, потому что мне все так же плохо, а таблетки не помогают. Вечером я подвожу тебя до дома. После вечеринки чувствуется усталость и хочется ужасно спать, а еще неплохо умереть хотя бы на сутки, но это уже совсем непозволительная роскошь для меня. Всю дорогу мы едем в тишине, радио я специально не включаю. Не хочу, чтобы потом мои воспоминания остались в одной из песен. Когда я останавливаюсь около твоего подъезда, то перевожу взгляд с дороги на тебя. - Приехали. - Прости меня за это, - произносишь ты, смотря мне в глаза так преданно. И в этот момент, я чувствую себя стеклянным стаканом, который разбили, затем склеили и разбили снова. Неужели так тяжело понять, что однажды останется одна лишь пыль, которую развеет ветер? Тогда я понимаю, что все кончено. Я устал терпеть, устал делить твои мечты на нас двоих, устал любить. Устал от тебя. Позднее я натыкаюсь на твое фото в интернете. Ты, конечно же, не один, да еще и во всей красе. Мой телефон встречается со стеной, а затем, по законам физики, еще и с полом. Я чувствую разочарование, за которым прячется моя боль, моя любовь, которая умирает, моля о спасении. Но спасения не будет. Я прекрасно осознаю это и понимаю, что я готов. Готов сжечь все мосты и забыть. Забыть, что знал тебя когда-то. Хотя стоит сказать, что возможно и не знал вовсе. Забыть, что чувствовал когда-то. К сожалению, чувствовал один лишь я. И забыть твой образ, который навсегда останется в моей памяти. Ты перечеркнул все, что было. Пять лет прошли, а я только сейчас понял, что никогда не знал тебя настоящего: похотливого и умеющего лишь желать. Ты звонишь на следующее утро. Почему не можешь просто оставить меня и позволить забыть? Зачем ты так издеваешься надо мной? Я до последнего не беру трубку. Но когда ты звонишь третий раз, я не могу сопротивляться. Чего и следовало ожидать, ты делаешь вид, будто ничего не произошло. Мой мозг закипает от такого количества противоречивых мыслей, что я останавливаю тебя, бросив трубку. Мне плевать, что ты подумаешь, как ты на это отреагируешь и что скажешь после. Я вытаскиваю SIM-карту из телефона и забрасываю ее куда подальше. Позже заказываю билеты на ближайшее время до столицы в один конец. Потому что я сжигаю мосты и превращаю в пыль все то, что когда-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.