ID работы: 273417

Судьба невезучей самоубийцы

Джен
G
Завершён
12
автор
sugar jelly бета
_Корица_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй неудавшийся день.

Настройки текста
На этот раз она решила порезать вены. (А: очень оригинально...) «Вот сейчас я умру, и все увидят моё бездыханное тело и наконец поймут, что зря они не любили меня! Будут плакать, но уже ничего не вернуть, ведь моя душа уже будет свободна от этого мира, наполненного глупыми людишками...» - мечтала та самая девушка в подъезде с лезвием в руке. Тут она заметила довольно-таки немолодую женщину, которая там убиралась - Эй, девочка, уходи отсюда, мне нужно помыть полы! - По голосу она была достаточно сердитой, в прочем, все бабульки такие. (А: а ещё они вредные и ворчливые, постоянно сидят около подъездов и перемывают косточки всем соседям.) - Подождите, сейчас я умру, и делайте что хотите! - Хм, интересно, и как ты умирать-то собралась? – усмехнулась та. - Я порежу себе вены, - и девушка указала сначала на руку, а потом на острый металлический предмет. - Э, нет, ты же мне тут всё запачкаешь, - начала возмущаться уборщица, - знаешь, сколько мне нужно будет сил убить на то, что бы кровь отмывать? А я уже не молодая, так что иди ты, куда подальше со своим лезвием! – и бабка начала выпихивать девушку. Сил, как оказалось, у неё было предостаточно, так как до толкать до двери сопротивляющуюся блондинку, ей труда не составило. - Что вы делайте? Оставьте меня в покое! Неужели вам всё равно, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством? - Да мне абсолютно срать на тебя, деточка! Давай, шуруй отсюда и больше не возвращайся! Нехрен мне подъезд пачкать! – женщина окончательно выпихнула юную особу из подъезда и громко хлопнула за ней дверью. "Да что же это такое?! Везде мешают! Ладно, если бы они останавливали, говорили, что жизнь прекрасна и так далее, но нет же, этим эгоистам плевать, что я делаю! Их интересуют только они сами! Ох, ну почему же меня никто не любит? Причём не любят настолько, что издеваются, не дав умереть!... Ладно, пойду куплю верёвку, да такую, чтоб покрепче и повешусь вечером в парке! Там уж мне точно никто помешать не сможет!" - с такими мыслями, целеустремлённо, девушка пошла покупать ту самую верёвку для того, чтобы сделать петлю. *** Она пришла на место назначения в шесть часов вечера. Выбрав дерево, девушка залезла на нижнюю ветку, а через верхнюю перекинула орудие самоубийства. - Прощай мир, я, - не дав договорить свою "торжественную" речь, её перебил парень, сидевший на лавочке со своей любимой около этого самого дерева. - Эй, девушка, а вы не могли бы заткнуться? А лучше уйдите в другое место! - Да что же это такое-то? Почему вы все мне мешаете? Дайте я закончу то, что пытаюсь сделать уже второй день! – она не на шутку разозлилась. - Иди вешайся куда-нибудь подальше от нас, я не хочу, чтоб ты испортила нам свидание! - А знаешь что? – девушка слезла с дерева, прихватив с собой удавку, - Вы все меня достали и ты в том числе! Если у меня не получается умереть, то я хоть начну убивать! – и она погналась за парнем, избивая его этим самым орудием для самоубийств. (А: правильно! Наглецам дать по щам! Бабы не из простого теста сделаны, набить морду тоже могут!) *** "Ох, опять у меня ничего не вышло. Ещё один день потрачен зря!" - шла юная особа домой, с грустным выражением лица, - "Один плюс всё же есть. Этому парню ещё долго будут напоминать обо мне его синяки" - она усмехнулась, но этот факт всё равно не мог поднять настроение девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.