ID работы: 273417

Судьба невезучей самоубийцы

Джен
G
Завершён
12
автор
sugar jelly бета
_Корица_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день и новый способ сдохнуть.

Настройки текста
"Ну всё, на этот раз я лягу под поезд, и помешать мне точно уж никто не сможет!" - сердитая девушка дошла до железной дороги и легла на неё с надеждой, что хоть в этот раз повезёт. Люди проходили мимо неё редко, но даже тем, кому довелось увидеть эту невезучую самоубийцу, было плевать на происходящее. "Блин, и этим безразлична моя судьба... Ну ладно, скоро поедет поезд и разорвёт меня на части. Вот тогда посмотрим, каково им будет смотреть на мёртвое тело несчастной школьницы? Вокруг меня соберётся толпа. Женщины будут плакать, мужчины соболезновать, только работникам скорой будет всё равно. Но им простительно: они видят такое каждый день.» - строя планы на ближайшее будущие, она продолжала лежать. Прошёл час, два, три, четыре, а поезд всё не приходил. Тут она решила встать и спросить у проходящей мимо старушки, почему ни один ещё не проехал? - Извините, а почему за четыре часа не было ни одного поезда? - Да у них там авария какая-то. С рельсами что-то не так. А ты что, здесь его ждёшь? Тебе на станцию нужно идти, девочка. Такая взрослая, а этого не знаешь! Ох, ему вас только родители учат? - Да нет, я просто хотела покончить с собой, ведь меня никто не любит, - «Ну старушка точно должна пожалеть!» - понадеялась девушка. (А: ха-ха, наивная!) - Тьфу, ну и дура! – старуха плюнула и ушла. " Чёрт, и этой безразлично! Что за невезение-то? Завтра уже в школу, а я ещё даже не успела умереть... Выходные потрачены напрасно!" - расстроившись, она неторопливо пошла домой. (А: Слава Богу, что эта блондинка не решила по шляться ночью по всяким тёмным переулкам, в надежде встретить маньяка-убийцу. Хотя, ей бы и с эти не повезло!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.