ID работы: 2734336

bassist

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

бар

Настройки текста
Кук абсолютно уверена в том, что завтра утром будет ненавидеть этот факт, но, да, она позволила себе напиться вместе с этими чокнутыми и совершенно не умеющими танцевать вне сцены парнями. А что ей оставалось делать, когда Фрэнк с порога вылил на девушку и Джерарда полбутылки шампанского, отчетливо дав понять, что сегодня трезвым точно никто не заснет? И вот, спустя несколько часов безудержного веселья басистка обнаружила себя сидящей на барной стойке и медленно качающейся под какую-то унылую мелодию. Бармен, кажется, уже давно смирился с данной ситуацией, поэтому проблем у нее не было. Она не помнила, как они спустились с двенадцатого этажа на первый, чтобы попасть в этот бар, но ноги жутко болели. Кстати, о ногах: на девушке красовались чьи-то потрепанные черные кеды, которые просто очаровательно смотрелись с ее пижамой. Сознание то прояснялось, то снова потухало от переизбытка градусов в организме. Голова нещадно кружилась, и эта чертова грустная песня, она как-то уж слишком сильно заставляла грустить. Вокруг в обнимку танцевали какие-то придурки, среди которых Джо обнаружила Уэя с очередной бабой и Торо с Брайаром, чему она даже не удивилась. А вот Айеро найти не удалось. Может, сидит сейчас где-нибудь в уголке с телефоном и говорит своей девушке о том, какие у нее шелковистые волосы, и как он соскучился по ее прекрасным глазам… - Эй, Джо, скучаешь? – басистка даже слегка вздрогнула, когда рядом внезапно появился тот, кто сейчас в ее мыслях должен обниматься с мобильником. - Нет, я просто… ненавижу, когда включают подобную муть, и всех вдруг начинает развозить. – пожала плечами Кук, принимая из рук забравшегося к ней на барную стойку Фрэнка бокал с "хрен пойми чем, но какая уже разница". – Это же фигня для сопливых малолеток, почему они вообще ведутся на нее?! - Ну, если ты сейчас о тех "голубках" из нашей группы, то привыкай, они всегда так делают, когда напиваются. – Айеро хихикнул, указав рукой с бокалом на Боба и Рэя, к которым, как оказалось, присоединился вернувшийся из уборной Генри. – А Джи… У него постоянно не клеится с девушками, понимаешь? - После того, как он вытащил меня из автобуса в этой сраной пижаме и носках? Да, понимаю. – Кук пару раз кивнула с наигранным возмущением. - Ты ведь не ревнуешь его? - Головой ударился?! - Это логичный вопрос… - Это тупой вопрос пьяного мудака, который должен… - к удивлению парня басистка, отодвинув подальше от себя бокал, неожиданно соскочила со своего места и пару секунд просто простояла к нему спиной, а потом резко повернулась. – Айеро, пошли в туалет! - Ээээ, Джо… - выйдя из небольшого ступора, он немного замялся, глядя в ее сверкающие глаза. – Понимаешь, в тебе сейчас играет алкоголь, и я не думаю, что это хорошая идея… - Извращуга ты озабоченный, я прямо на тебя блевану, если ты не покажешь мне, где здесь чертов туалет!!! За эти пару секунд лицо Фрэнка выдало столько эмоций, что Кук с радостью расхохоталась бы, если была бы уверена, что не пожалеет об этом. Смиксовав в округлившихся глазах стыд и ужас, парень также резко спрыгнул со стойки и схватил уже позеленевшую, кажется, басистку под руку. Марафон до уборной был полон преград и трудностей в виде таких же пьяных идиотов вокруг, которые напрочь отказывались сдвигаться с места, и собственных ног, что предательски путались друг в друге. Спустя некоторое время, показавшееся обоим бесконечной вечностью, эти двое достигли совей цели, и Айеро подхватил красные волосы пытающейся выпустить в раковину все то, чему уже не место внутри, Джо. - Ты серьезно?! – ошарашенно взвизгнула она, стрельнув глазами в парня, с невинным видом ожидающего дальнейших действий. - Что не так? - Я не собираюсь делать это, пока ты здесь! Мы с тобой не подружки, чтобы ты мои волосы де-БУЭЭЭЭЭ… - А твой организм говорит обратное, видишь? – Фрэнк не стал скрывать своей довольной улыбки, потому что девушка все равно бы ее не увидела, ибо на данный момент у нее было занятие поважнее. – Так жаль, что я не взял с собой телефон… Парни пропускают слишком великий момент… Наша девочка перепила… - Айеро, иди в жопу, бл-УЭЭЭЭЭЭЭ… - Может, еще успею сгонять за камерой… Минут через десять уставший издеваться над несчастной девушкой Фрэнк и абсолютно никакая Кук уселись на холодный пол уборной, откинувшись своими спинами на стену позади. - Я вот сейчас не знаю, чего хочу больше… - тихо прервала тишину басистка. – Задушить тебя или поблагодарить? - Можешь покурить со мной. – на этот раз абсолютно серьезно произнес парень, обнаружив в заднем кармане джинс пачку Мальборо и зажигалку. - Я бросила пару месяцев назад, но знаешь, что? К черту. Давай сюда. В туалете запахло сигаретным дымом... - Кстати, ты мои кеды не заляпала?

* * *

Запыхавшийся Генри, за плечами у которого были двенадцать этажей и бар, подлетел к молодой темноволосой девушке на ресепшене, пытаясь выдавить из себя членораздельную речь, и, получив ответ, рванул к выходу из отеля. На этот раз искать ему долго не пришлось. Фрэнк и Джо увлеченно что-то обсуждали у небольшого замерзсшего фонтана напротив, укутавшись какими-то пледами. Менеджер несколько секунд простоял на месте, пытаясь подобрать слова, но его попытки были убиты возгласом "Эй, Генри, иди сюда!" заметившего его Айеро. - Слушай, чувак, она мне твердит, что Black Flag выпустили «My War» в 82-м… - возмущенно начал Фрэнк, когда менеджер приблизился к ним. – А я точно помню, что это был 84-ый. Они в конце этого же года еще два… - Нееет, приятель. – красноволосая категорично замотала головой, тыкая гитариста пальцем в плед. – Ты все перепутал. Там до этого еще «Family Man» был… - Ты слишком пьяная, Кук! Он был после! Генри, скажи ей!.. Генри? Эти двое только сейчас заметили тревожную физиономию менеджера. Тот, в свою очередь, все еще пытался что-то придумать, но в итоге протянул мобильник басистке и на одном дыхании произнес: - Джо, я не знаю, что это значит, но твой телефон разрывался, и мне пришлось взять трубку. – после этих слов его голос слегка захрипел. – Какая-то женщина сказала, что Микки стало хуже… И ей жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.