ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измена, истерика. обморок.

Настройки текста
Следующий день. Pov. Эмма - Вот блин, толком и не поспала. - Возмущённо проговорила девушка. Я сделала все водные процедуры и оделась. Спускаясь в гостиную я увидела своего парня Рина. - Рин приветики!!! - от моря восторга я поздоровалась с ним . - Привет. - Грубо сказал как отрезал парень. - Что-то не так? - уже спросила я его посмотрев на Хикару. - Эмма можешь мне не верить, но я вчера я видел его в центральном парке с другой женщиной и пока они гуляли по аллеи он предложил ей встречаться - Озадачено проговорил мой Старший братец - писатель - Почему? - опустив голову спросила я его. - Почему? Да потому что ты нечего не имеешь в своей жизни я тебя разлюбил как повстречал Мику. - Почему ты считаешь что у меня нечего нет!!!??? - уже со слезами прокричала я. - Потому что ты даже семьи не имеешь забыла как твои настоящие родители умерли! А? А помнишь смерть своего брата - близнеца ты тогда пыталась 3 раза с собой покончить!! На третий раз тебе это почти удалось когда ты расковыряла до кости вены!! Тебя тогда ели откачали ты только отделалась клинической смертью и комой в 2 месяца!! - психанул парень. Во время речи бывшего парня Эмма упала на колени и начала рыдать в голос у девушки была сильная истерика. Она закрыла своё мокрое от слёз лицо руками, но всё ровно рыдала. А тем временем Братья были в полном шоке от сказаного парнем. Мысли всех братьев ( кроме Ватару ХЗ) Она такая же как и Йори она тоже теряла близких ей людей. Вернёмся в настоящее. Пока все братья мыслили Эмма уже упала в обморок из за истерики. Но её поймал Субару и поднял к себе на руки. - Рин, как вы с ней познакомился?? - С интересом спросил Масаоми - Я с ней познакомился когда нам было по 12 лет в саду цветов. Она оплакивала свою мать, точнее покойную мать её звали Юкиэ. - Понятно... - Грустно проборматал старший Асахина у него сердце сжималась от одной мысли что Эмма чуть не умерла. - Блин мы про неё совсем забыли. - Стукнул по лбу Укё. Тем временем Эмма. Больно.. больно вспоминать прошлое.. Смерть родителей.. Всю жизнь Эмма отличалась от всех ребят она была очень красива и умна, а в 9 лет она стала идолом, но в 15 она ушла со сцены. уже в средней школе у Эммы были враги, они завидовали ей потому, что она была очень популярна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.