ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обморок...Больница...

Настройки текста
Больно терять близких тебе людей. Когда я была маленькой меня воспитывал мой родной отец, мать умерла при родах. Затем и умер отец в несчастном случае. Очнувшись первое что я увидела был белый потолок, потом я обернулась и поняла что нахожусь в больнице. - Эмма как вы себя чувствуете? - Спросил мужчина в белом халате с блокнотом и ручкой. - Хорошо, вот только голова болит. - Ну это скоро пройдет - Сказал врач выходя из палаты, и позвал моих братьев, они тоже здесь? - Сестренка! Никогда нас так не пугай - Ко мне в палату ворвался Ватару с криками и в руках у него была сумка с фруктами и соком. - Прости, что напугала тебя - Я погладила мальчика по голове и затем обняла. - Сестренка! - Ко мне подлетел один из моих старших братьев и это был Тсубаки, но как ни странно он заколол челку и не был в привычной одежде, он был одет в серый пиджак, в розовую рубашку, чёрные джинсы, и чёрные туфли. - Тсубаки... - Тсубаки отпусти её, не видишь она ещё не оправилась после обморока. - Внезапно пришёл Азуса и дал по щам своему брату близнецу. - Больно! Азуса за что ты так со мной, я просто обнял сестренку, или же ты ревнуешь? - Тут Тсубаки делал подозревающее лицо. - Не нести чушь...- Он не успел договорить как его перебил блондин с голубыми глазами. - Не шумите. - Эмма как самочувствие? - Спасибо Укё, со мной все в порядке кстати когда я вернусь домой? - Врач решил оставить тебя до конца этого дня, но завтра можно будет ехать домой. - Спасибо что сообщил. Затем пришёл врач и сказал что моим братьям пора уходить, ибо часы приёма окончены. Проснувшись на следующий день, я была в хорошем настроении потому что сегодня я уеду домой к братьям. Встаю затем переодеваюсь и собираю вещи под присмотром медсестры конечно. Не успела глазом моргнуть как в палату вошёл Масаоми и Ватару остальные ждали в машинах. - Эмма, ты готова? - Да, конечно. - Тогда пошли, там все тебя уже заждались. Дальше мы с Масаоми и Ватару пошлина выход и там меня ждали все остальные братья в том числе Футо и Хикару. - Сестренка больше не пугай нас так, мы же волнуемся. - Хикару подошёл и обнял меня, потом он прошептал: - Надеюсь, вы с Масаоми не делали нечего такого а сестричка? - Т...- ты нормальный? - Так же шепотом я проговорила что бы братья не услышали. - Ладно поехали домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.