ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд семьи Асахина на остров...

Настройки текста
Вот и приехали домой, как я перешла порог и прошла в гостиную меня охватил шок, на диване сидели отец и Мива - сан, заметив меня они сразу встали и подошли ко мне. Поприветствовав меня, они сообщили, что мы едем в семейную поездку в Окинаву. - Кстати Эмма тебе купальник новый нужен, так Хикару пойдешь вместе с ней в торговый центр. - Мива посмотрела на Хикару, а потом на меня странно улыбнувшись. - Хорошо. Сестренка собирайся и не заставляй меня ждать тебя, ладно? - Хикару подошел ко мне и подмигнул. - Х - хорошо я постараюсь. - Покраснев я ответила ему улыбкой. Я собралась, на мне были голубые мини ( ! ) шорты, майка цвета карамели, босоножки на каблуке, на голове большой пучок. Я сделала легкий макияж: губы покрасила в коралловый цвет, подкрасила ресницы и все. Чет волнуюсь интересно почему она послала в торговый центр именно его. Странно даже очень. Почему не Цубаки?. Посмотрев на часы я решила идти в гостиную, наверно Хикару уже меня ждет. - Хикару. я готова. - После того как я посмотрела на Хикару я покраснела он опять был в женском наряде. Он одел алое платье до колен и высокие ботфорты ( Летние ) А волосы собрал в низкий хвост на бок. - Сестрёнка, тебе очень идет этот наряд - С - спасибо - ИИ опять я густо покраснела. - Ну пошли? - Ага. Мы вышли из особняка, и сели в машину ехали мы примерно 40 минут. Пока мы ехали в машине он и не проронил и слова. Вот мы и подъехали. Я вышла из машины, дальше Хикару повел меня на 3 этаж и завел в магазин. Когда я вошла в магазин Хикару сказал чтобы ушла в примерочную, а сам пошел выбирать купальник. Когда, да он вернулся я заметила, что в его руках много комплектов и подал первый.Я надела его и посмотрелась в зеркало на мне был купальник цвета хаки он был закрытым с вырезами по бокам. Я вышла из примерочной. - Ну как? - Держи еще комплект. Он вручил мне еще один комплект купальника. Он был красный с завязками на трусиках. Вот мы и примерили все что хикару подобрал мне в итоге купили 3 купальника, открытый цвета неба, открытый золотого цвета и открытый красного цвета с завязками на трусиках. Мы сели обратно в машину и приехали домой. Pov.Мива. Мы с Ринтаро приехали навестить деток,и проведать Эмму, я сообщила им что мы организовали семейную поездку. Пока мы ехали в особняк я подумала свести Эмму с Хикару а мало ли может получиться тем более ещё на свадьбе я заметила как он смотрел на Эмму. Детки уже такие взрослые хнык -хнык, эх молодость. Конец pov.Мива. Эмма и Хикару приехали домой к 5 часам вечера их встретили Канаме и Уке. Оповестив Эмму о том, что пора выезжать в Окинаву, она пошла собирать вещи не забыв про купальники. Pov.Эмма. Мы ехали где-то 4 часа и я чуть не умерла мало того, что со мной сидел Ватару так еще и душно. Конец pov.Эмма. Pov.Мива. Вот мы с детками и приехали в Окинаву, мы остановились у нашей виллы у берега. Теперь надо подумать как свести Хикару с Эммочкой. - Эмма как ты себя чувствуешь? Ты же транспорт не переносишь. - Я забеспокоилась о дочке. - Т. - тошнит и голова кружится - Эмма еле вымолвила предложение. - Потерпи немножко еще немного осталось. - Ринтаро обнял дочку. - Уже пришли. - Оповестил всех Уке. Когда все вошли в дом Эмма упала на колени из за головокружения. - Эмма с тобой все в порядке? - Подбежав к дочурке я начала беспокоится. - Неа - Она была в полусознательном состоянии. Ну не чего я уже все распланировала. - Хикару, помоги Эмме добраться до её комнаты она на 3 этаже справа от твоей. - Ладно. - Хикару поднял девушку на руки пошел к лестнице. А тем временем братья, а в особенности Цубаки кусали себе локти от ревности. Так и прошел вечер семьи Асахина. Утро 11:32 Уже с утра братья ушли купаться на море, кроме Эммы она спала, но вскоре проснулась. ( От лица Эммы ) Я проснулась и пошла в ванну, сделала все водные процедуры и оделась, затем пошла в гостиную где сидели отец и Мива -сан. - Эммочка, уже проснулась? - поприветствовал меня отец. - Привет - поздоровалась я в ответ. - Эмма, кофе будешь? - Спросила меня Мива - сан - Да буду, а где эти оболтусы? - спросила я свою мачеху. - Про оболтусов я согласна, они пошли купаться в море как дети малые встали ни в свет ни заря.. Во мы с мачехой разговорились. - Ну Эммочка скажи " Мамочка" - Слезно просила Мива - сан. - М. - мамочка - Мне стало стыдно - Ещё раз посмелее - Просила женщина - Ну мамочка. - Молодец, и больше ни каких Мива - сан поняла? - Кричала женщина от восторга. Я пошла прогуляться на берег моря и заметила как братья купаются и играют в пляжный волейбол. Пока я гуляла я заметила одного из братьев а именно Канаме. - Эй сестренка! не хочешь прогуляться со мной? - Предложил Канаме. - Хорошо. - Я согласилась по тому что мне было нечего делать. Мы гуляли по тропическому острову и просто общались как брат с сестрой, пока мы не дошли о поляны. Он начал приставать. Пока он мял мою грудь я стонала и не могла не заметить его усмешки. - Сестренка тебе что не нравится? - Наигранно удивился тот. Пока он спрашивал меня это я успела вырваться и убежать. Я бежала без оглядки по щекам текли слезы отчаяния. Я бежала пока не наткнулась на семейную виллу. - Доченька, что с тобой случилось? - Спросила меня мама с взволнованным лицом. Слава богу в гостиной ни кого не было даже отца. - Мам, к мне Канаме приставал... - Тут я начала плакать навзрыд. - Хотя я его просила меня не трогать. Мива сначала не верила в то, что её сын пристает к её единственной дочурке, но поняла, что это правда. - Иди ко мне - Запечатывая в свои объятия. Поплакав на её груди я умудрилась заснуть, но тут мама меня разбудила и проводила меня до её комнаты на 1 этаже. Конец pov. Эмма. Наступил вечер Мива успела собрать всех сыновей кроме Ватару. - Канаме! - Начала мать, а все её сыновья стали невольно дрожать от страха ведь такой её видел лишь Фууто. - Канаме! Какого ты приставал к Эмме! - Начала Мива. А все братья Асахина кроме самого Канаме были в шоке. - Что? Канаме это правда!? - Начал Масаоме. -Ко мне Эмма вся в слезах прибежала, а потом рассказала как ты к ней приставал и, что ты с ней делал!- Уже не на шутку ужаснулись братья над тем что им рассказала мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.