ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, когда Кэролайн перестала быть фиктивной женой, а стала настоящей миссис Майклсон. Девушка не заметила особых перемен, все оставалось на своих местах. Клаус пропадал на работе, девушку преследовали репортеры и она была одна. Ребекка уехала в Париж на несколько месяцев, пообещав скоро вернуться. Она хотела взять новую подругу с собой, но Ник был категорически против. Вечер вновь опустился на землю и блондинка отвлеклась от чтения, чтоб посмотреть на часы. Восемь. Скоро должен приехать Клаус. Каждый вечер она готовила ему ужин, которые благополучно отправлялся в мусорку, потому что Майклсон был не голоден или уже где-то поужинал. Сегодня же Кэр решила приберечь продукты в холодильнике и ничего не стала готовить. Хотела ли так она проучить его? Возможно, но заметит ли он вообще отсутствие ужина. Отношения с Клаусом до их откровенного разговора казались ей более искренними и нежными, нежели сейчас. Она понимала, что Клаус не из тех людей которые будут кричать о своих чувствах, но она не чувствовала от него ничего. Кэролайн услышала как хлопнула дверь и по дому разлетелся звук шагов. За недолгое прожитое вместе время девушка научилась различать как звучат Его шаги. Клаус медленно прошел вглубь дома, скрываясь на кухне. Блондинка вылезла из объятий теплого пледа и отправилась за мужем. Им ведь нужно хотя бы немного общаться. Легко ступая по прохладному полу Кэр прошла на кухню. Никлаус стоял к ней спиной, вглядываясь в окно. -Клаус. Я ждала тебя, - девушка сделала несколько шагов к блондину. -Что-то случилось? - не поворачиваясь отозвался Ник. -Нет, просто я соскучилась. Мы практически не общаемся, я никуда не хожу, а все мои друзья остались в прошлой жизни, - Кэролайн подошла к мужу и обняла его со спины. -Если хочешь я позвоню в аэропорт и забронирую билет на завтра в Милан. Походишь на все эти модные показы, развеешься. -А ты? - девушка уткнулась в спину мужчины и вдохнула запах его парфюма. -А я останусь здесь. У меня работа. -Тогда и я останусь здесь. Зачем мне все эти шмотки? Может хочешь выпить вина? Мы могли бы посмотреть какой-нибудь фильм и.. -Кэролайн, я очень устал и хочу спать. Давай завтра обсудим все твои проблемы и предложения. Мужчина убрал руки блондинки со своей талии и прошел мимо в сторону своего кабинета. Кэролайн буквально почувствовала холодную волну отчуждения, которая повеяла от Клауса. От обиды в глазах застыли слезы. На следующие утро Кэролайн решила снова поговорить с Клаусом. Ночевать в их спальню он так и не пришел, значит остался либо в кабинете, либо в гостевой. -Клаус? - девушка постучала в дверь его кабинета и медленно повернула ручку. В комнате никого не было, лишь беспорядок на рабочем столе говорил о том, что его хозяин был здесь ночью, а полупустая бутылка скотча только доказывала это. Блондинка закрыла дверь кабинета, тяжело выдохнув, она прижалась к стене и закрыла глаза. Что происходит в ее жизни, она не могла понять до конца. Давно стерлись границы реальности и игры, в которую они видимо заигрались. Стирая со щек выступившие слезы она быстро направилась на верх, в их спальню. Кэролайн приняла решение, и черт возьми, Майклсону придется считаться с ним. Достав свой небольшой чемодан из шкафа она стала складывать свои вещи. "Брать только то, с чем я пришла сюда" - эти слова она как мантру повторяла вновь и вновь. Избегая великолепные платья, купленные Клаусом для нее, девушка складывала свои скромные вещи. Чемодан был собран за пять минут, девушка надела простые синие джинсы и белую рубашку и собрала волосы в хвост. Вырвав из блокнота лист бумаги она написала записку Никлаусу, параллельно снимая браслеты и цепочку, которые ей подарил Он. Кэролайн спустилась вниз, с чемоданом в одной руке и запиской в другой. По щекам текли слезы, а сердце приказывало остаться, но в этот раз победил разум. Девушка положила записку на стол, еще раз перечитывая каждое слово, посмотрела на руку, на которой красовалось кольцо, отливая блеском от солнечных лучей. Так будет лучше, для всех. Бросив последний взгляд на кольцо, блондинка сняла его и положила на записку. Утерев слезы, Кэролайн вышла из дома, обещая себе никогда не возвращаться. Клаус снова вернулся домой поздно, проблемы на работе и бессонная ночь давали о себе знать. Еще с порога ему показалось странным, что свет не горел нигде. Возможно Кэролайн уже спит и не ждет его. Войдя в дом мужчина первым делом поднялся в спальню, проверяя спит ли его жена, но ее там не оказалось. Как и в других комнатах. Ничего не понимая он спустился в гостиную, налил в бокал бурбон и достал телефон, собираясь поднять на уши весь город, чтобы найти ее, как вдруг его взгляд привлек лист бумаги, лежавший на столе. Клаус медленно подошел, увидев маленькое кольцо и записку, написанную аккуратным подчерком. В груди что-то предательски сжалось, разнося волнение и тревогу по всему телу. "Клаус, я не понимаю что происходит между нами. Видимо нашему браку навсегда суждено остаться фиктивным. Я приняла решение, не суди меня. Договор выполнен, я свободна. Не ищи меня. С благодарностью, твоя Кэролайн" Мужчина смял письмо, и со злостью бросил бокал с недопитым бурбоном в стену. Она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.