ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Эстер показала Кэролайн дом. Девушка поражена его размером и дизайном. Эстер оказалась довольно милой женщиной, которая говорила буквально обо всем. - Кэролайн, а где вы познакомились с Клаусом? Наверное на работе? - добродушно спросила женщина. Кэролайн густо покраснела. - Эм... Да. Я журналистка и... Брала у него интервью. Вот так мы познакомились и влюбились. - Знаешь, мы с Майклом познакомились тоже на работе. Я была студенткой и проходила практику в его офисе. А через год мы поженились. - Это очень романтично. - с улыбкой сказала девушка. - Дорогая, пойдем в столовую, наша семья будет счастлива с тобой познакомиться.       Эстер провела Кэролайн в просторную столовую, обставленную в пастельных тонах. Посередине стоял огромный дубовый стол, за которым сидели мужчина, парень и две девушки. Мужчина был одет в темно-синий костюм, который отлично подчеркивал его сильное тело. Брюнетка сидящая рядом с ним была одета в черное платье с вышивкой из камней на лифе. Напротив них сидел темноволосый парень, с игривыми глазами, он был одет в черные брюки и белую рубашку, которая великолепно облегала рельеф его мускулистого тела. Рядом с ним сидела голубоглазая блондинка в песочном платье. - Мам, зачем Ник собрал нас? И кто это? - блондинка осмотрела Кэролайн с ног до головы. - Я думаю Никлаус сам захочет рассказать вам. В этот момент в столовую зашли Майкл и Клаус. На втором не было лица, а отец напротив, ухмылялся чему-то. Клаус подошел к молодой жене и властно притянул ее к себе за талию. - Ник, зачем собрал нас? - с ухмылкой спросил темноволосый парень, откидываясь на спинку кресла. - Кэролайн, познакомься, это Элайджа, мой старший брат. Катерина, его невеста. Кол, мой несносный младший брат и Ребекка, моя младшая сестра.Я тебе о них рассказывал. Знакомьтесь, это Кэролайн, моя жена. Глаза всех сидящих за столом округлились, а рты раскрылись в немом шоке. Кол чуть не подавился, с изумлением смотря на молодую пару. Первой отошла Ребекка. - Ник, поздравляю тебя, - девушка повисла на шее мужчины. - И тебя. Я рада с тобой познакомиться, Кэролайн. - Бекка обняла Кэролайн. - Да, я тоже рада познакомиться наконец с семьей своего мужа. - Кэролайн мило улыбнулась, боковым зрением поглядывая на Клауса. Он был явно чем-то раздражен. По лицу ходили желваки. Хоть он и старался скрыть это ото всех, надев на себя маску безразличия, она видела его. - Ничего себе. Ник, а ты удивил меня. Такую конфетку окрутил. - смеясь сказал Кол. - Брат, я рад за тебя. Почему ты не сказал что женишься? - Элайджа обнял Клауса. - Не хотел сглазить. - мужчина похлопал брата по плечу и приобняв Кэролайн за талию повел к столу.       Ужин проходил спокойно, семья Клауса хорошо приняли его жену, а та в свою очередь мило улыбалась и отвечала на вопросы. В какой-то момент она поняла, что хотела бы что бы эта семья стала для нее своей. По-настоящему своей. Лишь Майкл, сидевший во главе стола сверлил взглядом сына, иногда кидая взгляд на Кэролайн.       Клаус мило касался руки Кэролайн, что-то шептал на ухо, от чего чего она улыбалась и дарила ему смущенные взгляды. Майкл уже стал жалеть о своем решении, но если сын честен с ним, то он лишь поторопит события. Ужин закончился и Кэролайн и Клаус, попрощавшись со всеми, поехали домой. Ребекка уговорила Кэролайн пройтись с ней завтра по магазинам, поэтому она заедет за ней в полдень. Всю дорогу Клаус молчал, напряженно смотря на мелькающий ночной город. Кэролайн переполняли эмоции от ужина и она просто улыбалась, рассматривая свои руки. Когда они зашли в дом, девушка наконец решила нарушить молчание. Клаус снимал с себя по дороге пиджак и начал расстегивать пуговицы белоснежной рубашки. - Клаус... - Кэр увидела как напряглась спина мужчины от ее слов. - Да, я помню, Кэролайн. Чек уже лежит на твоей кровати. А сейчас иди спать, мы оба устали.       Девушка просто рассматривала спину мужчины, после чего сняла обувь и ,взяв ее в руки, пошла наверх. Клаус проводил ее стройную фигурку, облаченную в красное платье и налил себе бурбон. Сев в глубокое кресло, он закинул ноги на журнальный столик и задумался. Его отец вечно придумывал разные пари, зная, что у сына не будет сил отказаться. Когда парню было шестнадцать, отец сказал, что тот не сможет и дня проработать на его фирме. Клаус воспротивился и сказал, что если он проработает две недели, то отец должен будет купить ему машину. Так Клаус Майклсон получил свою первую машину. Отец часто проверял его на прочность, но в этот раз он перешел все границы. Клаусу не хотелось признавать поражения перед отцом, и тогда в его голове созрел план. Эгоистичный и подлый, все в стиле Никлауса Майклсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.