ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вчера Кэролайн нашла на своей кровати чек, как и сказал Клаус. Сейчас, когда девушка уже проснулась, но еще не открывала глаза, она думала, что возможно последний день спит в этом великолепном доме, ведь она выполнила часть сделки, а Клаус выполнил свою часть. Ей больше незачем оставаться здесь. Потянувшись, девушка задела что-то холодное на второй половине кровати. Открыв глаза и сфокусировавшись на предмете она поняла что это огромный букет белых роз. Рядом с букетом лежал конверт. Проведя пальчиками по нежными лепесткам цветов, она открыла конверт. «Кэролайн, доброе утро. Прости что не смогу позавтракать сегодня с тобой, очень много дел. Сегодня ты свободна целый день, но в 9 часов вечера я заеду за тобой. Ты сопровождаешь меня на один ужин. В конверте кредитка, можешь купить себе все что хочешь. Твой муж, Никлаус» От последней фразы внутри разлилось тепло. Девушка сама не понимала почему ей так нравится, когда он говорит что он ее муж. Ее.       Сходив в душ, она вспомнила что обещала Ребекке пройтись с ней по магазинам и та заедет за ней уже через пол часа. Быстро уложив волосы в легкие локоны и надев бирюзовый сарафан, Кэролайн взяла черные босоножки на каблуке и пошла вниз.       К дому подъехал белый BMW X6, и из него вышла высокая блондинка. Волосы были идеально выпрямлены, ноги подчеркивали белые брюки в обтяжку, темно-синяя майка прекрасно облегала тонкую талию, а темные очки скрывали глаза. Кэролайн вышла на крыльцо, с улыбкой встречая младшую Майклсон. — Привет, прекрасно выглядишь. Где Ник? — обняв девушку спросила Бекка. — Спасибо, ты тоже здорово выглядишь. Клаус уехал на работу, будет только вечером. — Узнаю своего братца. Думала хотя бы с женой себя будет по другому вести. Ну да ладно. Поехали скорей по магазинам. Ребекка буквально стащила Кэролайн по ступенькам и затолкала в машину. — Я не вижу у тебя на руке кольца, почему? — посмотрев на руки Кэр спросила Ребекка, ведя машину по улицам Нью Йорка. — Ам… Просто мое кольцо… ээ… оно в мастерской. Оно стало мне велико. — Оу, понятно. Знаешь, Кол и отец не очень-то верят в ваш брак. Хах, смешные, я сразу же сказала им что они ошибаются. То как вы смотрите друг на друга многое говорит. — И как же мы смотрим друг на друга? — Как будто готовы отдать жизнь друг за друга. Это мило.       Кэролайн лишь улыбнулась на эти слова, знала бы она, что это все четко продуманный спектакль. Что каждый из них играет свою роль в постановке, и нужно отдать должное, играет не так плохо. Наконец девушки приехали в торговый центр и начали свой шоппинг. Ребекка скупала все на своем пути, Кэролайн же искала платье, которое могло бы подойти на сегодняшний ужин. Зайдя в один из отделов магазина, девушки смотрели платье, внезапно у Ребекки зазвонил телефон и она отошла. Кэролайн перебирала вешалки с платьями, лениво рассматривая их. Вдруг с двух сторон девушку кто-то схватил за плечи. — Кэри, это что, Ребекка Майклсон? — этот голос Кэр узнает из тысячи, Женивьев. — Как ты с ней познакомилась? — подхватила Хейли. — Вы? Что вы здесь делаете? — в панике озираясь по сторонам спросила блондинка. Она не хотела никому рассказывать про свой фиктивный брак с миллионером. — И так ты встречаешь лучших подруг? Как не вежливо! — цокнула язычком рыжеволосая. — Кэролайн, звонил мой брат, просил доставить тебя домой как только мы освободимся. — Ребекка подошла к девушкам, убирая свой айфон в карман. — Брат? Кэр, ты что встречаешься с Клаусом? — Хейли удивленно посмотрела на подругу. — Встречается? Хах, дорогуша, она его жена. — Ребекка с улыбкой притянула за плечи Кэролайн, щеки которой залились краской. — Жена? — в раз спросили девушки. — Ну да. Ладно Кэр, идем, нам нужно найти тебе подходящее платье на сегодня. Ребекка потянула за руку Кэролайн и вывела из этого отдела, оставляя Хейли и Женивьев бросать на них ненавистные взгляды. — Да уж, и это твои подруги? — удивленно спросила Бекка. — Почему они не знают о вас с Ником? — Понимаешь, они не совсем мои подруги. Так, просто учимся вместе. — соврала Кэролайн, чувствуя себя ужасно. — Тогда понимаю. Издалека видно что они стервы. Кстати, платье я тебе уже купила, поэтому поехали, отвезу тебя домой. Иначе нам с тобой не поздоровится. — Ты купила мне платье? — Ну да, не бойся и доверься моему шикарному вкусу. — блондинка откинула волосы назад и самодовольно улыбнулась, после чего обе девушки засмеялись и пошли к выходу из торгового центра.       На выходе было очень много людей и когда девушки наконец пробрались сквозь толпу их окружили папарацци. Вспышки камер слепили Кэролайн, она прикрывала лицо руками и следовала за Ребеккой, которая мастерски уходила от них к своей машине. — Кэролайн, скажите, как вы смогли окрутить Никлауса? — Это правда что ваш брак фиктивен? — со всех сторон раздавались голоса. — Вы хотите сделать больно вашему бывшему, Тайлеру Локвуду?       Все эти вопросы и многие другие преследовали девушек до машины. Когда наконец они сели, Бекка вдавила педаль газа почти до упора и скрылась с парковки. — Вот это да. Кажется кто-то слил информацию, что молодая жена Майклсона сейчас в торговом центре. — снимая темные очки сказала Бекс. — Держу пари, это твои подруги сделали. — Никогда не думала, что буду укрываться от репортеров. Это странно. — Привыкай. Быть женой Майклсона, значит всегда быть в кругу внимания. Советую купить темные очки, теперь весь город будет знать тебя. Кэролайн устало откинулась на спинку сидения, перебирая в руках свой клатч. — Ребекка, можно попросить тебя заехать в одно место? — Это что, офис Локвудов? Зачем тебе сюда? — остановившись около зеркального небоскреба спросила Бекка. — То что спрашивали репортеры правда? — Тайлер Локвуд мой бывший. Мне нужно кое-что вернуть его семье.       Кэролайн вышла из машины и направилась в здание. Поднявшись на последний этаж он подошла к секретарше Тайлера и его матери. — Привет, Джини. Миссис Локвуд у себя? — Да, но Кэр, там Тайлер…       Проигнорировав ее слова блондинка быстро прошла к кабинету и резко открыла дверь. За столом сидела Кэрол, рассматривая какие-то бумаги, а рядом сидел Тайлер, рассматривая свои руки. — Кэролайн, дорогая, — вставая на ноги женщина кинулась к девушке. — Я так рада что ты вернулась. Ты прости Тайлера, он молодой еще, глупый, но ты же умная девочка и простишь его. Тай, не сиди там, иди сюда. Парень медленно подошел к шокированной девушке. — Здравствуй, Кэр. Я рад что ты вернулась. — Что? Нет, вы не правильно поняли. Я принесла деньги. — блондинка протянула женщине чек. — Ты хочешь сказать что ты не вернешься к моему сыну? Ты хоть понимаешь, что от этого зависит его карьера? Ему нужна жена, и все знают, что ею должна стать ты! — Мне очень жаль, но я не стану подстилкой для вашего сына, вам ясно? — Кэролайн развернулась на каблуках и пошла к выходу, у самой двери она обернулась. — Ах да, я не могу стать женой вашего сына, ведь я уже замужем за Никлаусом Майклсоном. Всего хорошего. Девушка вышла и громко хлопнула дверью, оставив шокированных сына и мать. — Тайлер, ты хоть понимаешь чем тебе это грозит? — Кэрол бросила ненавистный взгляд на удаляющуюся Кэролайн. — Конечно, я понимаю. Я верну ее. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.