ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вот так. Идеально. — Ребекка осмотрела блондинку около зеркала. Молочное платье в пол, которое она купила для Кэролайн сегодня в торговом центре, сидело просто великолепно. Лиф, расшитый дорогими камнями туго затягивал пышную грудь. Шифон юбки красиво струился к полу, облегая идеальную фигуру. Высокая прическа открывала тонкую шею, а несколько прядей, выбившихся из прически, обрамляли нежное лицо. — Ник просто упадет, когда увидит тебя! — Ребекка встала позади смущённой девушки. — Спасибо тебе, Ребекка. Чтобы я без тебя делала. — Да брось. И кстати, зови меня Бекка. — Хорошо — Кэролайн улыбнулась девушке. — Итак, тебе пора. Клаус уже заждался нас. Сегодня у Клауса была важная встреча на вечере, которую организовал один из его конкурентов. Новость о том, что женился главный холостяк Нью Йорка быстро разлетелась по городу. Теперь все спешили посмотреть на жену Майклсона. Клаус надел черный смокинг и уже ждал Кэролайн внизу. — Ник, сегодня твоя жена выглядит просто потрясающе. Мужчина поднял голову на слова сестры и замер. За его сестрой шла Кэролайн. Она была великолепна. Достойная королева своего короля. Он ухмыльнулся своим мыслям и протянул руку к своей жене, обнимая ее за талию и целуя в щеку. — Ты великолепна в этом платье, дорогая. Кэролайн смущённо улыбнулась. — Спасибо Ребекке, у нее безупречный вкус. Ребекка залилась краской, но была безумна рада. — Ты преувеличиваешь. Хорошо вам повеселиться, ребятки. — девушка широко улыбнулась и пошла к себе в комнату. — Тебе нравится? Подходящий наряд для приема? — девушка покрутилась, лучше показывая свой образ. — Да, ты очень красива. — мужчина оглядел свою жену завороженным взглядом. Кэролайн смущенно опустила глаза в пол, скрывая улыбку. Он такой милый сейчас и она даже забылась на секунду что он лишь фиктивный муж. Все не правда. Все игра. Машина Майклсона остановилась около ресторана, который являлся пристанищем местной элиты. Журналисты тут же окружили ее в предвкушении свеженького материала о главном событии месяца. — О Боже, у меня трясутся колени. — Кэр закрыла глаза и сильно сжала ладони. — Выдохни, дорогая. У нас получится. — Клаус взял ладонь девушки в свою. Водитель Никлауса открыл дверь машины и мужчина вышел из нее, подавая руку своей жене. Глаза девушки сразу же ослепили вспышки камер, а в голове загудело от сотни вопросов от прессы, она лишь сильнее сжала руку Клауса и выдавила из себя улыбку. Молодые люди быстро прошли мимо прессы и зашли в ресторан. Легкая атмосфера роскоши повисла в этом месте, пахло дорогим парфюмом и сигарами. Кэролайн и Клаус с легкими улыбками прошли к остальным гостям. Мужчина кажется совсем не волновался, чего нельзя было сказать о девушке. Она то и дело поправляла невидимые складки на платье и идеально уложенные волосы. Официант предложил гостям шампанское, которое Кэролайн выпила практически залпом. — Дорогая, не стоит так налегать на шампанское. — с легкой ухмылкой сказал Майклсон. — Прости, просто я жутко волнуюсь. — Мистер и миссис Майклсон, я рад вас видеть, — к паре подошел темнокожий мужчина в черном смокинге — А вас я рад видеть в двойне. — Марсель, к чему все это? — глаза Клауса засветились злостью, увидев мужчину, который был когда-то для него лучшим другом. — Простите, позвольте мне представиться, Марсель. — он взял руку Кэролайн и поцеловал тыльную сторону ладони. — Очень приятно, я Кэролайн. — Я просто ослеплен вашей красотой, Кэролайн. У Ника всегда был потрясающий вкус. От этих слов у Клауса по лицу заходили желваки, а Марселя очень обрадовала такая реакция мужчины. — Знаете, Марсель, кажется вас звала та девушка. — Кэролайн показала на блондинку, которая разговаривала с какой-то женщиной. — Оо, это Ками. Ник, ты же помнишь Ками? Все твое достается мне. — последнюю фразу Марсель сказал на ухо Клаусу, после чего пошел к гостям. Клаус сжал кулаки и с злостью смотрел в спину мужчины. Кэролайн взяла мужа за руку и с волнением заглянула ему в глаза. — Клаус, что происходит? Кто эта девушка? — Никто. Пойдем танцевать. Клаус приобнял девушку за талию и повел в центр зала, где танцевали пары. Музыка сменялась, а бокалы с шампанским пустели на глазах, все люди были восхищены молодой и красивой миссис Майклсон, а злые языки поговаривали, что девушке лишь удачно повезло забеременеть. Вечер подходил к концу, а Марсель не сводил взгляд с Клауса и его молодой жены. Они танцевали и смеялись весь вечер, а когда Майклсоны хотели покинуть прием, Марсель подошел к ним — Кэролайн, вы уже уходите? Ник, неужели ты покидаешь вечеринку в самом ее разгаре? Не узнаю тебя друг, семейная жизнь тебя испортила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.