ID работы: 2735512

School 7/11

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоу!Всем привет!Будем знакомиться-я Шеннон.О да!Я знаю,это просто ужасное имя.Потому что, я сам невзлюбил его ещё с десяти лет.Как раз в десять лет я познакомился с девочкой.И её,как не странно,звали Шеннон,это редкое имя,но оно для девочки.РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?! Поэтому,зовите меня-Шон. Что ж...Что я могу ещё о себе рассказать?Только то,что я хочу быть нормальным подростком.Учиться в обычной школе,с нормальными правилами.С нормальными школьниками,а не полным высокомерным ХАМЛОМ. Из-за того,что мой папик мажор,мне приходится страдать день за днём.Если многие мечтают о такой жизни,то пусть знают,КАК это ужасно.Лично мне так кажется. В общем,мне 16,я учусь в самой дорогой школе Великобритании-International School Sherborne. И буду поступать в самый дорогой универ Великобритании.В общем я не собираюсь говорить о деньгах моих родаков,потому что это давно заезжая тема. Слава Богу, что в школе,есть один человек который меня понимает.И это-мой лучший друг Джаред.Если честно,в него влюблены все чики в классе.Я не завидую ему,правда,если бы не одна!Та самая.Её зовут Анджелина.Это прекрасная девушка,единственная,та,которая живёт без всяких понтов и "меня,меня,я,я,меня,лучше,я,я самая".Ей тоже 16,но.Увы.На меня она даже не смотрит.Я уже пытался заговорить с ней...забыли! ///Поехали\\\ Доброе утро!Сегодня Понедельник,27 мая.Снова в школу,я безумно рад,потому что сегодня мы будем готовиться к школьному балу,и я наконец то приглашу Анджелину на танец,именно этому я и рад. Правда я очень боюсь,что она откажет.Ведь её пригласили уже 10 человек О.о ------------------------------- Придя в школу,я увидел не приятную картину,Джаред и Анджелина стояли рядом и о чём то болтали.Причём Анджелина очень мило посмеивалась время от времени.Я хотел подойти и спросить "Как дела?" Но я понимал,что это будет глупо.Но мне нужно было понять,о чём они говорят,ведь дома Джаред мне ничего не говорит.Со мной он не разговорчив.Поэтому я решил спросить о том,где находится кабинет химии. Я подошёл,спросил и сразу понял,что Джаред не рад мне.Своим взглядом он как бы сказал "Уходи,ты мешаешь." именно поэтому я и не ушёл.Я дождался ответа на свой вопрос,а затем завёл разговор о бал с Анджелиной. -С кем пойдёшь на бал?,- с улыбкой спросил я. -Эм..я пока не знаю.-ответила она -Вообще то,мы об этом и говорим,-подхватил Джаред,-поэтому,давай ты потом обсудишь эту тему? -Правда?Я думала мы...а,ясно,ты хотел пригласить меня на бал? Как раз тут я замолчал. -Да!Хотел,но боялся.Так ты согласна? -Ахах,ты ещё спрашиваешь?Один из самых офигенных мальчиков школы пригласил меня на бал.А я откажусь?! Они не замечали меня,будто я пустое место.Я очень разозлился.И вот с того момента всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.