ID работы: 2735512

School 7/11

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Придя домой я ушёл в комнату.Мама спрашивала всё ли хорошо,но если честно,тогда мне было не до этого.Я просто не мог понять...зачем?Зачем Джареду это? Весь вечер я обдумывал эту ситуацию,потом пытался дозвонится ему,но сколько не звонил он сбрасывал. Тогда я подумал,может возьмёт Анджелина?Я позвонил ей и она тоже сбросила.После нескольких попыток дозвониться хоть кому кому-нибудь я наконец то занялся делом. Достал учебники,тетрадь,ноутбуки тут мама зашла ко мне в комнату. -Сынок...,-тихо прошептала,- что-то не так?Ты сам не свой.Это как то связано со школой?Или у тебя девушка?Ссора?Расскажи,мы погово... *И тут я прервал её* -Мам,слушай,хватит!Мне 16 и я сам могу решить,а обсуждать с тобой школу и тем более отношения с девушкой! Нет! Мам,всё. Я конечно понял,что обидел маму,но она знает,что сейчас такой возраст,проблемы,отношения и все дела.Так что она нормально к этому относиться.И я был спокоен. Я уже хотел начать делать уроки,забыть о проблемах,но мне позвонила Майли-подруга детства.Если честно,я был не очень рад,хотя по жизни радуюсь каждой нашей встрече. -Слушай,Шон,я иду к тебе,ты дома? -Ну..вообще то я тебя не ждал.Ну хорошо,я жду,приходи. Так как Майли живёт на другом конце города,она приехала ко мне через час,и тогда я уже заканчивал делать уроки. Мама с папой уехали в ресторан,отмечать чьё то день рождение,а мы с Мулей остались одни.Если честно,мы всегда находили темы для разговора,хотя многие говорят,что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Но лично Я никогда не представлял Майли в роли своей девушки.А если даже представлял,как мы лежим вместе в постели не за просмотром ужастиков либо комедий,а занимаясь любовью.Господи,как же это противно,тьфу! Как только Майли пришла мы сразу уселись за компьютер и залезли в чат рулетку,это наверное самое весёлое что мы можем делать,когда на улице темно либо безумно холодно или тем более скверная погода,на пример как осенью,каждый день дожди,солнце и опять дождь. Я бы не описывал посиделки в чат рулетке так подробно,но это должно быть тут.Вообще,я такого не ожидал от Майли.В общем вот,что собственно случилось. Мы,как мне казалось,сидели как и всегда в чат ру.Я был спокоен,всё было хорошо,и тут Майли спросила -Эм...а что у тебя в школе?Как дела там,что...? -Ты никогда этим не интересовалась.Впрочем как и я...-промелькнуло у меня в голове,-всё хорошо,а почему ты спрашиваешь?-ответил я. -Ну...как почему?Ахах,не смеши!Мы же лучшие друзья,разве интересоваться жизнью друг друга не входит в наши обязанности? И тут я понял,что то не ладное.Но пока не понял что. -Хм..Да,вроде входит.Ну,тогда все нормально...а у тебя как? И тут мы замолчали.Не знаю как Муле,но мне стало жутко не удобно.Как будто не в своей тарелке.Мне даже показалось,что мы вообще не знакомы,странно,даже не знаю почему. После длительной паузы,я всё таки сказал: -Ладно! Чего мы сидим то? Уже поздно..,-я посмотрел на часы,было 00:38,-может спать?Завтра,как никак,в 7:00 вставать. -Ладно,эм...я на диван?-спросила Майли. Вообще,мы живём в огромном частном доме с тремя этажами,у нас заняты только три спальни; моя,родительская и комната моей сестры.И остаётся восемь свободных спален.Но Мули всегда выбирает место поскромнее,потому ложится в зал на диван. Я хотел было ответить "Да,конечно,ложись" как и всегда,но я увидел,что в глазах Майли будто написано "Чёрт,как не удобно,хотелось бы лечь в комнату,но не красиво такое выпрашивать" а так,судя по её характеру,скорее всего и было. -Муля...слушай...а может ляжешь в комнату?Выбирай любую,их целых восемь! Но это,казалось,было не всё.Она конечно улыбнулась,но продолжала смотреть на меня каким то выпрашивающим взглядом "А можно с тобой?",а у меня в комнате был надувной матрас. -Хотя...знаешь,я тут подумал,если хочешь,ложись со мной!?Я постелю тебе чистое бельё,а сам на матрас лягу.Хочешь? И тут я понял,что именно этого Муля и хотела. Я оставил её в комнате,а сам пошёл в душ.Майли давно уже должна была лечь в кровать и даже заснуть,потому что она засыпает очень быстро.Я даже не торопился,мыл голову,делал всё медленно,а это я люблю. В общем уже в час ночи я наконец то вышел из душа. Когда я зашёл в комнату,я увидел то,что совсем не ожидал увидеть. Майли была в моей рубашке,в которой должна была спать,в трусах и без лифчика.Конечно,рубашка просвечивала её грудь,и это было очень сексуально. От удивления я раскрыл глаза как идиот,будто никогда не видел девушек без лифчика.Хотя,кого я обманываю,так и есть. -М...ма...Муля,может ты..ты...я дам тебе другую рубашку,хорошо? -Зачем?-с ухмылкой спросила она -Тебе не кажется что...может тебе одеть лифчик?Либо.. Я не успел договорить.Майли встала с кровати,и в буквальном смысле набросилась на меня.Она начала целовать меня,и покусывать мои губы.Поначалу мне не понравилось,стало противно,и я хотел было оттолкнул её,а потом...потом мы начали страстно целоваться,она толкнула меня на кровать и стала расстёгивать пуговицы на рубашке,а я смотрел на неё и понимал,что столько лет не замечал в ней,столь женственную,красивую,сексапильную девушку.Я каждый раз воспринимал её как подругу,но поверьте,это было неописуемо.Она разделась,и прикоснулась ко мне своим полностью обнажённым телом.Я начал тонуть в её глазах,и продолжал целовать её без остановки,это было прекрасно! А то,что будет дальше...это пока секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.