ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Итак… Вы хотите сказать, что есть оборотни противостоящие Иккингу?- В непонятках спросил Спенсер. Ребята шли за длинноволосой женщиной перед которой протаптывали снег несколько огромно-неестественных размеров волки. -Именно.-Спокойно говорила Валка.- Когда он поубивал других вожаков и стал Альфой, он оставлял только сильных и выносливых. Слабых и больных либо убивали или изгоняли, а это неправильно. - Так неужели все сильные оборотни не могут убить его. Они ведь должны понимать то, что он творит это ужасно.- Возразил Роби. Компания начала этот разговор почти через десять минут, после того как отправились в дорогу бок о бок с волками. - Конечно были такие. Но их было единицы.- Валка посмотрела на несколько волков впереди себя.- Вот они.- Она указала рукой на десяток волков.- У остальных к сожалению, мышление схоже с мышлением Иккинга.- Было видно, что Валке очень тяжело каждый раз выговаривать имя своего сына. Это заметил Джек и решил переменить тему. -Аааа… это…- он немного прибавил шаг и поравнялся с женщиной. – С нами была еще одна девушка. Блондинка с голубыми глазами и в красной куртке. - Ты про Астрид что ли?- переспросила Валка. Джек одобрительно кивнул, но затем широко распахнул глаза. - Откуда вы…- не успел он договорить как его перебили. - Знаю?- она немного задумалась.- Ну она была в пещере с этими ребятами.-Валка указала на Спенсера с Роби.- И я не думаю что это могла быть другая. - Так. Вы ее видели?- Джек и Мерида хором переспросили Валку, и та даже немного удивилась. -Я нет. Но ее вроде видели наши солдаты которые проходили возле северного озера. *** - Ты умная девочка Астрид.- похвалила девушку Готи.- Но что ты можешь сделать против нового короля оборотней. Только девушка хотела ответить как в палатку забежал маленький мальчик. Он упал на колени перед старушкой и пытался отдышаться. После он что то шепнул Готи на ушко, та сразу стала серьезной. - Пусть его принесут сюда. – скомандовала она и мальчик тут же побежал куда то обратно. Старушка вскочила на ноги и начала ходить по палатке собирая в руки разные баночки и узелки. - Астрид.- обратилась она к девушке.- Выйди пожалуйста на улицу. Девушка кивнула и начала одевать куртку. После того как она вышла она увидела целую деревню из палаток. Мимо нее промчались в палатку два молодых парня которые несли на руках третьего. Они потихоньку внесли третьего в палатку Готи. И все бы нечего если бы не раненый. - Зак ? Астрид не успела сообразить что только что произошло как услышала девичьи крики. Она обернулась и увидела Зою. Она была вся в слезах и молила что бы ее пустили но высокий мужчина не пропускал. - Зоя!- крикнула Астрид и побежала на встречу подруге. Та заметив ее так же кинулась. Зоя бросилась на шею подруги. - Что произошло? Как вы здесь оказались?- начала спрашивать Астрид. -Мы… Мы…- девушка не могла говорить из-за слез. Астрид крепко обняла свою подругу, но та только сильнее разрыдалась. Девушка начала догадываться почему Зак в таком ужасающем состоянии. - Она сможет его вылечить ?- спросила Астрид у оборотня, который не пускал Зою. Тот повернулся к девушкам немного помолчал, а потом робко ответил. - Она сделает все возможное.- после сделал небольшую паузу.- Но я ничего не обещаю. Парень отвел взгляд в сторону. Он знал что сейчас испытывает девочка. На его руках погиб не один его товарищ и он ничего не смог сделать. - Юджин!- оборотень резко повернулся в сторону зовущего его голоса. К ребятам бежала молоденькая девушка с светло-русыми волосами. Они были заплетены в толстую косу и почти касались земли. -Что случилось Рап?- спросил ее парень. Девушка немного отдышалась. - Мне сказали, что бы мы отвели их в палатку. – девушка поправила забавную шапку с большим помпоном и указала на двух блондинок. -Хорошо.- сказал Юджин и уже было пошел помочь девушке встать. -Нет!- выкрикнула Зоя.- Я никуда не пойду без Зака!!!- но если оборотню приказали, то он выполнит приказ. И уже через пару секунд на весь лагерь был слышен крик вперемешку с плачем Зои, которая пыталась отбиться от Юджина. Астрид посмотрела на небо. « Это будет тяжелая ночь… Особенно для Зои.» Пронеслось в голове у блондинке. *** - Идиоты!!!- раздалось по всей пещере. И тут же прозвучал протяжный писк волка, а уже через минуту перед кучкой зажатых в углу волков замертво упало тело оборотня, в груди которого зияла глубокая дыра. Иккин посмотрел холодным взглядом в сторону своих бойцов. В руке он держал еще бьющееся сердце. Но потом с отвращением бросил его в сторону запуганных «щенков», те от страха отпрыгнули в разные стороны. -Из-за вашей промашки у нас могут быть большие помехи.- сказал безжизненным тоном Иккинг стряхивая капли крови со своей брони. Волки немного отдышались и пригнули головы в знак своей вины. - Какой был приказ?- спросил Иккинг не поворачиваясь. Оборотни переглянулись, боясь сделать хоть одно лишнее движение. -Эм.. кхм.. это…- начал один крупный бурый волк. - Какой приказ!!!?- не выдержав, парень резко развернулся. Оборотень приклонился. - Задержать.- Иккинг подошел к этому волку и поставил на его голову ногу. Затем надавил с такой силой, что тот не вытерпев протяжно заскулил. - Вот именно.- приметил парень.- Задержать. А не убить.- Шатен убрал ногу и пошел куда то в сторону выхода. -Шли вон.- грубо сказал он.- Если попадетесь на глаза. Убью на месте. – После сказанного все оборотни разбежались как испуганные котята. Их как будто не было. -« Что ты намерен делать ?»- спросил Фобос немного задумавшись. - Если хочешь что то сделать, сделай это сам.- сказал парень не останавливаясь и проходя узкие коридоры пещеры. -«Неужели эти сорванцы такая проблема?»- не унимался Фобос. -Сами они нечего не сделают. Но если они направят эту отару волчат вместе с людьми, то они станут большой помехой.- быстро проговорил Иккинг сворачивая за еще один угол. За каждым поворотом становилось все темнее и темнее. -« И твоя цель?» -Смертельно ранив одного, эти идиоты дали им стимул объединится, а если он погибнет, то тогда нам точно не дадут покоя. -«И?» -Нельзя допустить чтобы он погиб… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.