ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Астрид сидела на небольшом мешке, судя по всему наполненным соломой. Не очень удобно, но хоть что то. Уже прошло почти четыре часа после того как Зак поступил к Готи. За это время уже подошли остальные ребята. Разумеется они не ожидали ее увидеть. Джек долго отчитывал Астрид по поводу того, что она решила справиться со всем сама, и при этом Хедер не забывал добавить, за то что та отпустила. Но после все более успокоились и крепко обнялись. Сейчас самое главное это то чтобы Зак хоть немного поправился. Будь они в городе, то уже давно бы его прооперировали и его жизнь была вне опасности. Но они в лесу, где нету не электричества, не подходящих лекарств. После долгих рыданий Зоя наконец немного успокоилась и сидела в углу палатки поджав ноги. Ее никто не трогал. Все молча расселись по небольшому помещенью и ждали. Минуты длились как часы. С каждой секундой было все тревожней и страшнее. В палатку зашли уже всем знакомые Юджин и Рапи. Их взгляды были немного растеряны. - Ребята…мы…- начал было Юджин.- Простите, но он потерял слишком много крови.-почти на одном вдохе сказал парень. Повисла гробовая тишина. Астрид почувствовала как по ее щеке катится слеза. Сердце забилось чаще. «Что?» Девушка почувствовала, как ее тело слабеет. Еще один удар сердца. В разуме туман. «Как?» Она еле расслышала истерический крик Зои. Но все было как через туман. Тело начало падать куда то назад. По толчку которой прошелся по спине, она поняла что ее кто то поймал. Но это было неважно. «Не верю» Из глаз побежали слезы, а тело сковала немая боль. Как она могла такое допустить. Она почувствовала как ее кто прижал к себе и пытался успокоить, однако страх и истерика заполняли рассудок. «Что же я наделала?» *** Черный как смоль волк пробирался по снегу. Его длинные лапы немного застревали в сугробах, но его это не колышило. На улице уже была глубокая ночь. Но очертания черного волка были отлично видны на белом снегу, особенно при свете ясной луны. Она была настолько яркая, что даже суровый вожак еле сдерживался, как бы не завыть. Ночь была тихая и темная. На земле, снег переливался разными оттенками. На удивление было тепло и безветренно. На толстых ветках свисали сосульки. Волшебно. Волк взобрался на высокий холм и вскинул голову на вверх. Небо было усыпано миллионами звезд. Была видна большая медведица. А ведь буквально год назад, звезд было даже не разглядеть из-за кучи спутников и станций, которые маячили вокруг земли. Но после того как он захватил остатки этого жалкого, испорченного мира их больше никто не контролировал. Большинство просто столкнулись с друг другом и рассыпались на тысячи кусков. Другие из-за притяжения рухнули обратно на Землю. Иккинг рассматривал темный небосвод. Его выражение всегда было холодным и безразличным, но сейчас оно выглядело умиротворённым и даже немного, счастливым? Волк опустил голову и устремил свой взгляд на бескрайние поля снежного леса. Красиво. Тихо… Но на мгновение он замер, и даже будто перестал дышать. Его взгляд замер в пустоте. Но спустя доли секунды он вернулся в реальность. «Опоздал» Вытянутая голова животного потихоньку поднялась, и волк принюхался. « Да уж Астрид… ты как открытая книга…»-Думал про себя оборотень.- «Твои эмоции выдают тебя…» Волк выпрямился и потихоньку продолжил путь. В его глазах виднелась какая то растерянность. Он уже не знает, стоит ли ему добиваться своей цели. Но данное обещание и эта боль… Она терзает его изнутри, как будто кто-то вставил нож в сердце и крутит его. С каждым разом этот нож проникает все глубже и скоро он не сможет это вытерпеть. Скоро он сорвется… Оборотень проскользнул между деревьями. Этот путь для него будет самый сложный, этот путь в один конец. И он это знает. Он знает, что скоро встретится с самым ужасным страхом своей жизни. Со своим прошлым. Его прошлое… Какое оно? Никто не знает. Только одному Богу известно. И то… Иккинг готов пережить его, лишь бы оно не было раскрыто. Но он понимает, что не за горами тот день когда его узнают. Хотя… Самое страшное он уже пережил. А может быть и нет? Возможно ему еще предстоит узнать самый настоящий страх. Когда сердце замирает. Рассудок исчезает, а тело не может даже пошевелится. Ноги и руки скручивает судорога, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать. Ни-че-го… Только наблюдать… Только страдать… Только боятся… « Чтож… Придется воевать»- подумал вожак и посмотрел вперед.-« Нельзя отступать. Надо идти до конца.» Волк уверенно зашагал вперед. В глазах исчезла вся эта растерянность. Остались только решительность и холод. «Надо победить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.