ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-« Ты ослабел?»- ехидное рычание вывело из раздумий шатена. Он почти не был готов к его визиту, но так же почти и не был удивлен. -Хм…-задумчиво произнес Иккинг.- Я уже надеялся что ты исчез… сколько тебя не было? Месяц? Два?- невозмутимо спросил он. Но тот ехидно посмеялся в ответ. - «Четыре месяца и девять дней.»- как бы невзначай произнес Фобос.- «Я смотрю ты не мало наворотил здесь… Да еще и без меня… Я тобой почти горжусь» Шатен немного улыбнулся. Мнение Фобоса для него всегда было очень важно. Несмотря на то что эти двое готовы убить друг друга за тело в котором они находятся. Их общение больше напоминало стычку друзей. Немного задорное, грубое, но открытое и честное. -Почему «почти» ?- спросил Иккинг. В ответ ему так же было хитрое хихиканье. Фобос потер ладони и широко улыбнулся. -« А ты добился нашей цели?» -Остался один фрагмент нашего пазла.- парень сделал паузу.- Как только я его найду, то мы станем… -«Свободны!!!»- не выдержав сказал Фобос. -Да…- парень блаженно улыбнулся.- Именно так… *** Тьма… Черная... Холодная… Она окружала со всех сторон. Поглощала... Высасывала из нее последний свет. И уже нет надежды что ты выйдешь из нее… Блондинка лежала в горячем поту под толстым слоем разных шкур животных. Астрид медленно открыла глаза и попыталась разглядеть где находится. В глазах почти все плыло, но она была точно уверенна что находится в какой то палатке. «Что случилось?»- но тут ее мысли отвлек шум костра, который находился в центре незамысловатой конструкции. Астрид автоматически потянула руки к нему что бы согреть их. Прошло около минуты. За это время девушка успела оглядеться. Она находилась в не болшой палатке в центре которой находился не большой костер. Пол был накрыт шкурами и в одной части они были сложены большой кучей. Именно там очнулась Астрид. По углам были разбросаны разные узелки, склянки и какие то книжонки. « Лучше уйти отсюда.»- подумала девушка увидев свой рюкзак. Но тут створки палатки раздвинулись и во внутрь зашла низенькая старушка с кучкой хвороста в руках. Астрид настолько не ожидала ее прихода, что замерла на месте и побоялась сделать движение. В это время женщина прошла потихоньку к костру и сложила веточки рядом с ним, при этом кинув парочку штук в него. Следом прошел произвольный звук. Старушка присела возле костра и протянула к нему руки. Она посмотрела на Астрид и взглядом ее попросила присоединится. Блондинка тут же села напротив нее и сделала тоже самое. Они просидели так не одну минуту, но никто даже не задавал вопросов. За это время Астрид рассмотрела ее. Очень старенькая и маленькая женщина сидела перед ней. В старых лохмотьях с накидкой на плечах. - Я Готи.- хриплым еле слышным голосом сказала старушка не отрываясь от костра. Блондинка немного замешкалась, но потом взяла себя в руки и глубоко вздохнула. - А я Астрид.- но женщина будто проигнорировала ею сказанное, так как даже не посмотрела на нее. -Что полу оборотень забыл в этих лесах?- после сказанного старушкой, Астрид осталась в легком шоке. «Как она узнала?!» -Как вы…- не успела она договорить, как женщина подняла на нее глаза и слегка улыбнулась. - Узнала?- она шмыгнула носом.- Скажу тебе, что это жизненный опыт. -Вы оборотень?- решила на прямую спросить девушка. -Ты наблюдательна…- старушка сделала паузу.- но нет. Я больше не оборотень. - В смысле?- Астрид поставила в тупик данная фраза.- В перестали быть оборотнем и стали человеком … Так что ли? Старушка слегка посмеялась и после сразу прокашлялась. - Нет… что ты.- она улыбнулась еще шире.- я родилась оборотнем. - А как вы стали человеком ?- Блондинка сильно заинтересовалась этим. - А тебе так и скажи…- после этой фразы Астрид надула щеки, что вызвало улыбку у Готи. Но она посмотрела в костер и ее улыбка усчезла. - Ты ищешь нового вожака?- она строго посмотрела на девушку, от чего та съежилась под ее взглядом. - Откуда вы знаете?- немного с опаской спросила Астрид. - Ты в бреду проговаривала его имя.- блондинка тут же покраснела. -Иккинг…- словно пробуя на вкус, проговорила Готи.- Из оборотней никто его уже так не называет.- она сделала паузу, будто что то вспоминая.- Его все зовут… -Фобос.-перебила ее девушка. Потом она отпустила голову.- Я давно знаю про эту вторую личность Иккинга. -Скажи мне…- она присмотрелась к ней.- Зачем тебе вожак оборотней.- Астрид на минуту задумалась. - Я хочу его остановить…- Готи даже не удивилась этому ответу. Как будто Астрид не первая кто проходил мимо нее с этой фразой. - А сможешь?- Старушка присмотрелась к ней, будто проверяя на вшивость. -Да… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.