ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Как она?- в палатку зашел молодой парень на удивление с седыми волосами. Он посмотрел на рыжую бестию, которая вытирала лицо Астрид. От недавних событий блондинка до сих пор не отошла. - Пока не ясно.- тихо прошептала Мерида. Парень прошел немного и плюхнулся на какой то мешок одежды. Астрид неподвижно сидела напротив Мериды. Ее взгляд был затуплен. Она глядела в одну точку, но при этом не была сфокусирована на отдельном предмете. В голове девушки витали разные мысли и эмоции. Она впервые кого то убила. И не просто кого то, а оборотня. Причем одним из самых извращенных способов. В голове хаос. Но с другой стороны. Это было случайно. Они напали, а она защищалась. Но если это учуют другие оборотни, то тогда они пойдут по их следам и в этот раз они придут в большем количестве… Уже прошло четыре месяца с тех пор, как оборотни победили, как Иккинг победил… Но самое обидное, что четыре месяца назад погиб Бак. Прямо на руках девушки. Это было страшно. Это было больно. Когда ты ничего не можешь сделать, хотя если бы послушала его с самого начала, то всего этого бы не произошло. Астрид много раз пыталась отгонять от себя воспоминания о двух братьях. Один из которых умер, а другой предал ее. Но может он и не планировал с ней связываться. Может это была вынужденная мера. Что бы достать аккумулятор. Но зачем он ему? Зачем? Он и так завладел миром. Но так же Астрид не могла ответить на другие вопросы. Когда они сидели в машине, ее глаз… он пропал. В смысли его подменили. Его подменили на другой. Как описывала Зоя, ее глаз стал ярко-зеленным. Это было дело рук Иккинга. В этом блондинка не сомневалась. Но как он это сделал? Как? Эти вопросы пожирали Астрид изнутри. Она не могла на них ответить. Не могла… Джек сидел позади Мериды и наблюдал за ее процедурами по очистки лица Астрид, от уже засохшей крови. За все это время, казалось что девушка не моргала, но если присмотреться, то можно увидеть как ее веки редко, но быстро опускаются. Джек Фрост. Так звали этого юношу. Именно он вытащил Астрид из кровавого города. Он служил в армии с восемнадцати лет. В тот роковой день он еще не успел закончить обучение, как его и его друзей по не счастью отправили в город. Там он и нашел блондинку. Она была вся в крови и даже не могла встать. Она лежала рядом с трупом черного оборотня. Тот день он запомнил навсегда. А так же и влюбился… - Мне так и не прояснили что случилось…- как бы намекал он рыжей про то, что от дерущихся близнецов, толком ничего не выдавишь. Мерида глубоко вздохнула. Пусть она уже убивала, но она убивала дичь и только на охоте. Но каждый раз когда ее острые стрелы вонзались в пока живое существо она ненавидела себя. В детстве ее воображение и представить не могло, что она будет ходить зимой по лесу убегая от оборотней, и охотится из лука на оленей. - В лагерь пришли два оборотня. Астрид встала на защиту и убила одного.-без эмоций сказала рыжая, при этом даже не повернулась. - А второй?- спросил Джек. Но когда девушка повернулась и он встретил ее взгляд, он сразу прикрыл рот и отвел взгляд. - Все в порядке…- со стороны Астрид послышался тихий, охрипший голос. Оба присутствующих повернули головы. Блондинка медленно поднялась и чуть покачиваясь вышла наружу. Мерида ее хотела остановить но что то ей помешало, как и Джеку. Астрид пошла вдоль лагеря к границе между лесом и небольшой поляны на которой они находятся. По дороге она увидела Роба и Спенсера. Они закапывали лопатами костер. Мало ли, не хватало еще и пожара. По дороге ей встречались много людей которые спешили собрать все вещи. Те кто замечали ее приветственно кивали. У самого выхода из лагеря ее встретила особа, которой было не сильно по душе, то что с ними в бок о бок путешествует оборотень. - Кого я вижу.- Астрид услышала ехидный голос девушки и не хотя обернулась. Перед ней стояла девушка ее возраста. На ней была облегающая черная куртка и такие же штаны. За спиной весел автомат. На поясе висело два пистолета с двух сторон. Так же в этот дивный ремень были вставлены около пяти разных ножиков. - Хедер…- с еле заметной ноткой отвращения поприветствовала ее Астрид. Брюнетка недоверчиво сощурила глаза. Ее пальцы опустились на один пистолет и она смело подошла к собеседнице. - Я всегда хотела узнать какого убивать своих друзей?- злорадно произнесла она. После ее зеленные глаза скользнули по внешнему виду и она отошла на два шага. - Я за тобой слежу. Если что…- она вытянула один нож и провела им возле своей шеи, при этом вытянув язык. Затем она зловеще улыбнулась и ушла обратно в лагерь крутя нож в руках. Астрид недовольно на нее посмотрела, затем развернулась и пошла к лесу. Но Хедер понять можно. Оборотни убили всю ее семью. Она как рассказывали, с детства давно увлекалась огнестрельным оружием. Она чем то похожа на Иккинга. О ее прошлом так же почти нечего не известно, она профи в своем деле и если ей не дают пройти, то у нее разговор короткий. Блондинка подошла к лесу и села возле сосны, опершись на нее спиной. Она подняла свои глаза к небу и наблюдала как по вечернему небу плавают огромные комки облаков. Надо очистить голову от всех мыслей. Именно этим начала заниматься Астрид, пока не услышала треск ветки за спиной… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.