ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И так...... (Оправдание) : Я сломала ногу, но к счастью ( или к сожалению) не себе. Но как оказалось мой надзиратель любит сериал "Волчонок" и "Как приручить дракона " и он мне разрешил написать главу.( Надеюсь на понимание ))))) *** - Как ты могла ее отпустить !?- Крикнул на бегу рассерженный Джек. Они уже почти час бегут сквозь лес, надеясь увидеть блондинку хотя бы живой. В этой ситуации было бы уместно бежать по следам, но то что увидели ребята повергло в шок. Весь лес был разукрашен разными следами и людей и волков, что наводило на невольную мысль." Мы здесь не одни..." Поэтому ребята побежали в ту сторону куда указала Хедер, пытаясь увидеть хоть один похожий след или знак присутствия Астрид. Но включать Шерлока времени не было времени, счет на минуты пошел, и ребята на ходу выкрикивали имя подруги, не смотря на шанс быть обнаруженными. Хотя они были уверены что их давно увидели, сразу как они зашли в лес. Группа бежала сомкнута и не растягивалась. Даже Роби не отстал, а даже наоборот чуть ли не выбился в лидеры марафона. Замыкала группу Хедер, так как она была единственная при огнестрельном и холодном оружии, да и к тому же провинилась перед Джеком. Как и дожидалась по разные стороны начали проявляться едва заметные, бегущие тени. - Не останавливайтесь !!! Что бы не случилось !!!!- Крикнула Хедер, так как первая увидела страх своего детства и вытащила из кармана уже давно заряженный ствол. Хищники долго не ждали и к строю начал приблежаться серо-белый волк неестественно большого размера. Девушка долго ждать не стала и выстрелила в приближающегося гостя. Но на бегу попасть в подобную цель очень тяжело, и поэтому она смогла задеть лишь холку, но этого хватило чтобы зверь потерял на мгновение равновесие и упал в холодный снег, хотя он тут же встал и побежал следом за своей целью. Звук выстрела прорезал ночной снежный туман и эхом раздался на ближайшие километры, а за ним раздались последующие... *** Астрид обернулась на звуки оружия, но увидела лишь чащу леса окружающую ее со всех сторон. Она так и знала, что когда кто нибудь из этих проснется, то устроит истерику и они бурной шайкой-лейкой отправятся на ее поиски. - Что же делать ?- спросила она сама себя, хватаясь за голову руками и падая на колени. Если она вернется и чудом сможет спасти кого то, то что тогда, она снова отправится с оставшимися в путь-дорогу. И что из этого выйдет ? Вот именно что ничего. Она физически сильнее каждого из них , но не каждого оборотня. Ей надо тренироваться, биться, закаляться, а они будут только мешать. А кто нибудь из них пришёл бы ей на помощь? Конечно да !!! И даже бы не задумался, как сделала это сейчас она. Но... - Черт !!! Черт...- прорычала девушка и ударила по снегу рукой, но даже не почувствовала обжигающий холод. А еще этот Иккинг !!!!!!! Со своими тупыми загадками, нет чтоб прямо сказать, ему надо поиграть, поиздеваться... ИДИОТ !!!!! Ненавижу его НЕНАВИЖУ !!!!!! Будь он проклят... Астрид глубоко вздохнула и разжала в руках плащ Иккинга, который взяла с собой. Как бы она не хотела, но она все еще не безразлична к нему. А межет не к нему, а к Баку... они же как две капли воды. А теперь когда у Иккинга по непонятным причинам потемнели волосы их вообще не различить... -" Не верь... ему..... Никому..."- в глазах предстала картина кровавой войны и умирающего Бака -" Уходи ! Спасайся..."- его темнеющие глаза и ее безысходность.- " Он убьет... всех... Почему ? Почему это произошло с ней ? Но даже не смотря на свое положение, ее мучил совершенно другой вопрос. " Кто такой Иккинг " Она помнит все что с ними произошло. Она изучала историю такого оборотня как Ночная фурия, но вся информация была как будто выдумана на изусть. И не понять где правда, а где лож. То это тихий и скрытный убийца, то это глава нападения и он открыто нападает на все что движется. Единственное что связывало эти истории это то что такому виду как Ночная фурия нету и двадцати лет. И что только про него не писали и то что это какой то гибрид, и то что это вообще сам сатана пришел из ада, наказать два враждующих народа. Так же были записаны пару актов канибализма и прочая чушь... Так и думала Астрид пока не попала в небольшое приключение с Иккингом и она начала задумываться что все что писали про Великую Ночную фурию является правдой, хотя она не совсем уверенна в это. Задки прошлого Иккинга не довали покоя. И то что у него есть брат и племя... во все верилось с трудом. Ведь ни один брат не позволит так просто убить своего родственика, как это сделал Иккинг. А братья ли они ? А вдруг Бак был прав ? В реальность ее вернул еще один выстрел, который раздался совсем рядом, значит они близко. Надо собраться с мыслями и двигаться дальше... *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.