ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Маленький бонус

Настройки текста
Темный лес казался бесконечным и безжизненным. Ночь только устрашала. И без того возвышающие голые, толстые деревья, становились только страшнее. Как будто высокие охранники, защищающие свои владения. В лесу тяжело выжить, тем более в котором оборотни, да и еще зимой. *** - Когда я должна сказать ответ?- задала вопрос Астрид смотря на высокого шатена. Тот покосил свой взгляд в ее сторону. - Когда пожелаешь.- он хищно провел взгляд по девушке.- Я все равно не спешу. Его голос был бездушным и гипнотизирующий, в какой то степени даже пошлый. Но блондинка всеми силами пыталась не обращать на него внимание. На его кошачью и выдающую столько уверенности походку. На его взгляд и то сколько в них дикости. И это еще не говоря про внешние качества… ( Боже…. Что я пишу…) - Зачем тебе все это?- на прямую спросила Астрид. Оборотень не поворачиваясь к ней глубоко вздохнул ночной воздух, затем раскинул руки и повернулся лицом к луне, позволяя ей направить весь свой свет на себя. Его черная броня тускло заблестела в свете. Он достал из за пазухи нож и перерезал им основание плаща. Потрепанная ткань аккуратно легла на снег. Плащ скрывал почти всю внешность шатена, и теперь перед Астрид стоял настоящий воин. Этот метал стройнил и расширял в плечах шатена. Все тело было покрыто этим металлом. Все кроме головы. Хотя блондинка была уверена, что к такому костюмчику прилагался шлем. На спине были так же не большие шипы, которые располагались вдоль позвоночника. На плечах так же были небольшие остринки. - Ты еще не умеешь перевоплощаться?- спросил шатен не глядя на блондинку. Астрид завороженная таким зрелищем только покачала головой. Но даже не смотря на собеседницу, Иккинг уловил ее движения. - Ты меня научишь?- задала она вопрос, сама того не понимая чего просит. Иккинг не был готов к такой просьбе, но даже не растерялся. Он развернулся и подошел к девушке. Парень аккуратно притянул к себе Астрид за подбородок. Блондинка только вцепилась в эту руку, чтобы тот не ушел. - Всему свое время.- тихо проговорил он и легонько поцеловал ее в губы. Астрид прикрыла глаза. Она почувствовала как он отстранился, как его рука выскользнула из ее хватки, и как тень которая закрывала ее от лунного света исчезла. Когда Астрид открыла глаза, перед ней была лишь пустая снежная полянка. Единственное что давало знак, того что тут присутствовал Иккинг были: снежные следы, и плащ который лежал в тени. - Что же ты творишь?- спросила сама у себя Астрид. По ее телу побежал холод. – Ты должна его убить.- уже более тише проговорила она. Ее руки сжались в кулаки.- Я не позволю ему играть со мной…- почти прорычала она. Девушка поудобней схватила рюкзак и пошла по следам Иккинга, которые вели в лес но тут же обрывались. Но она знает что он передвигается по деревьям. Придется действовать по инстинктам. Пусть он мерзкий оборотень, который достоин самой ужасной и извращенной смерти, она сама с ним справится. Только она посмеет его тронуть и никто другой, не получит этой возможности. Даже если за ним будет охотится весь мир… «Она не даст его убить»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.