ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джек и Хедер уже не могли отбиваться огнестрельнным оружием, так как оно почти не наносило урон, да и потроны заканчиваются. По кое каким обстоятельствам ребята начали растягиваться, но держались хотя бы парами, а не поодиночке. В ближний бой вступать не было смысла, лучше бежать не останавливаясь. Оборотни действовали как обычные волки при охоте. Задача была прста : отбить кого то в сторону и убить на месте, но успехи были весьма малы, максимум они смогли растянуть группу на пару метров. Альфа на их месте справился бы меньше чем за минуту, с другой стороны в открытую влететь в строй и получить пулю в лоб тоже не охота. Роби со Спенсером и близнецами смогли вырваться на не большую поляну, но Джеку с Хедер повезло меньше. Их окружили три бурых волка класса Ужасное чудовище и один серый неизвестного для ребят вида. Еще один гибрид ? Вряд ли... Он был чуть больше Ужасного чудовища, но по телу-сложению напоминал Змеивика. Парочка только и смогла сделать что достать оставшиеся пули и стрелять без разбору в противника. Брюнетка сделала прыжок и увернулась от когтистой лапы серого оборотня весьма внушаемых размеров. Девушка на лету выстрелила в голову оборотня, но тот видимо не первый раз имеет дело с подобным оружием и легко уклоняется. Хотя даже это не помогло, пуля пролетела сквозь ухо и оставила там дырочку, как для сережки. Огромный зверь на секунду потерял ракурс жертвы и замешкался. Этого хватило Хедер чтобы снова выстрелить, но на этот раз пуля задела лишь шерсть на мокушке. Волк неожиданно, резко повернулся и ударил девушку тяжелым и толстым хвостом. Хедер проплыла в снегу метра три и как только прекратила движение выставила ствол прямо в лоб волку который возвышался над ней. Но вместо пугающего оскала, она увидела что то типа волчьей усмешки и озорной огонь в глазах. Он будто с ней играл как кошка с мышкой. Подумав что это обманный маневр она выстрелила... - Черт !!!- тихо выругалась девушка на оружие в котором закончились боевые снаряды, но тут же опомнилась так как над ней сейчас ее враг. Хедер ожидала, что он вгрызется ей в шею острыми зубами, но он лишь шумно выдохнул ей в лицо пар, клацнул зубами и убежал в лес. Брюнетка не знала сколько просмотрела ему в след удивленным взглядом, однако вернул ее в реальность выстрел, который был одресован одному из бурых волков между глаз. Тот сразу упал замертво и над его телом возвышался Джек. Других оборотней не было, значит Фрост справился один с тремя оборотнями ?!!! Хотя он же военный... - Ты как ?- спросил он подавая руку. Хедер приняла помощь и отряхнувшись посмотрела в лес. - Почему он меня не убил ? - спросила девушка смотря в глубь деревьев. - Что ?! - не понял парень, но тут же забыл о произошедшем так как в его глаз врезался первый луч солнца. Он немного даже шокируещи посмотрел на подругу. - Мы можем выжить !!! - радостно произнес он.- Надо найти остальных. ..- крикнул Джек и они вместе побежали к поляне. *** - Что лучше : Быть одиноким волком или затеряться в стае ?- сама у себя спросила Астрид перепрыгивая через еще один корень. - Одинокий... одинокий...- тихо проговаривала девушка, будто пробывала слова на вкус. По лесу раздались еще выстрелы, но блондинка всеми силами пыталась не обращать на них внимание и пыталась как можно быстрее убежать. Но куда ?.. Сейчас ей было все равно. *** - Ребята!!!- закричала Зоя увидев пару отставших. Девушка побежала к ним на встречу, однако дорогу преградил рыжий не большой волк, но он сразу получил пулю в спину и жалобно заскулил. Группа ребят была окружена десятком волков которые наворачивали круги вокруг. Их приказ убить, и если они не смогут, то убьют их. У нового вожака был короткий разговор: « Если не выполнил задание- то ты слаб, если слаб- то значит слабое звено, а слабое звено надо убрать». Расклад был ясен, и поэтому в нынешней стае оборотней в основном только были безжалостные убийцы. Ну впрочем шЫкарно… Хедер достала нож, так как пули у нее закончились, хотя у нее почти нету шансов победить в рукопашном бою попробовать стоит, да и другого выхода нет. Девушка выбежала вперед, за ней Джек и остальные, надо держаться вместе. Однако, только она добежала до бурового оборотня, он тут же уложил ее на землю, и не собрался церемониться. Уже раскрытые челюсти начали приближаться к горлу, как оборотня кто то толкнул такой силой, что он отлетел на десяток метров. Брюнетка открыла глаза…Перед ней стоял серый волк и скалил клыки в сторону другого. - Ты ?!- в полном шоке воскликнула девушка увидев в нем знакомого. Но оборотень даже не отреагировал, он поднял голову и протяжно завыл. Схватка тут же прекратилась, так как из леса вышли еще оборотни. Они погнали своих сородичей глубоко в лес. Из той же чащи вышла девушка, с длинными косами и ярко зелеными глазами. Хедер и Джек наконец немного взяли себя в руки и уже начали успокаиваться, как над поляной раздался истошный и громкий крик Зои. Ребята тут же кинулись к источнику… - Что делать!!!! Хедер!!! Он… Он…- девушка заикаясь сидела над телом своего брата, пытаясь привести его в чувства, но тот даже не подавал признаки жизни. На его груди красовались глубокие порезы из которых бежала кровь. Зоя всеми силами пыталась достучатся до парня но все было бесполезно. Неожиданно к лицу парня потянулась незнакомая рука, ребята взяли оружие, а блондинка притянула к себе брата. - Он еще жив…- не обращая внимание сказала женщина.- Ему срочно нужна медицинская помощь…- обратилась она к Зое выпрашивая у нее разрешение на проведение операции. Та еле заметно кивнула и дала брата в руки женщины. - Дарен!!!- позвала она серого волка, который наблюдал за всем. – Отнеси их в лагерь, мы вас догоним.- Приказала она. Оборотень беспрекословно лег на землю и позволил себе уложить на спину страдающего и его сестру которая будет держать его во время пути. Волк аккуратно встал и плавно побежал в чащу леса. Ребята проводили их взглядом, затем устремили взгляд на своих спасителей. Женщина посмотрела на молодых людей, потом прокашлялась. - Меня зовут Валка… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.