ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Валка?- Спенцер не отрывая взгляд смотрел на женщину- Погодите ка… это же вы были в той огромной пещере оборотней…- он указал пальцем на Валку и положил ладонь на рукоятку ножа, торчащую из пояса. -Точно! Вы мать Иккинга!- неожиданно выкрикнул Роби и тут же прикрыл рот ладонями. Он как и остальные не ожидал увидеть здесь ее. -Мать вожака !?- выкрикнула Хедер и направила ствол на безоружную женщину, но перед ней тут же встал Джек прикрывая своим телом цель брюнетки. – Что ты делаешь!!? Отойди… -Нет.- светловолосый парень даже не дрогнул – Если ты еще не забыла, она только что спасла нам жизнь. - Конечно спасла.- зло прорычала девушка- Но только для того чтобы самой убить.- Хедер почти в плотную подошла к парню, показывая свою злость. - Не думала что скажу такое, но я согласна с Хедер.- так же вставила свое слово Мерида и натянула тетиву лука. Рыжая бестия не желала умирать от рук какой то девы. -Ребята да послушайте….- не успел Джек договорить, как его перебила сама Валка. Она положила руку ему на плечо и взглядом показала, что он не обязан ее защищать. -Не надо…- она мягко улыбнулась.- Я не виню их за то что они мне не доверяют.- Она сделала небольшую паузу.- Точнее… я даже рада этому. Ведь я оборотень. Ребята ничего не говорили, они просто нацелили оружие и ждали чего то. Их даже не привлекали другие оборотни, как эта дама. Женщина сделала пару шагов назад. -Но в отличии от своего сына, я пытаюсь наоборот спасти людей.- она это сказала без запинки, уверенно, четко и громко. Подростки удивленно выпучили глаза. Их руки начали автоматически опускаться. – Иккинг не прав в том что, уничтожение человечества правильно.- Она призвала к себе руками других оборотней. Те без замедлений подошли к ней и встали рядом.- Мы же противостоим ему. -Вы пошли против своего сына?- немного шокировано спросила Хедер. Она уже давно позабыла о своем оружие и просто стояла напротив толпы огромных волков.- Почему? -Я как мать, должна поддерживать сына во всем… но то что он собирается сделать совершенно безрассудно и неправильно. – было видно что ей больно это говорить, но ребята не решались ее перебить.- Я не буду стоять рядом и смотреть, как он убивает миллионы невинных жизней. -Извините… что меняю тему, но мне как и всех остальных больше интересует, то почему он решил убить людей.- Мерида смело взглянула на женщину, она понимала что ей сейчас больно, но эта информация была крайне необходима. - Я не знаю что с ним произошло…- женщина стыдливо опустила глаза- он исчез через месяц после своего рождения и вернулся только через пятнадцать лет!!!- Валка упала на колени и громко зарыдала, один из оборотней подбежал к ней и попытался успокоить. - Пятнадцать лет… -не веря собственным ушам произнес Джек.- Что же случилось? Вы его спрашивали ?- не смотря на то что женщина почти в истерике он спросил ее. -Разумеется спрашивала!!!- она почти крикнула это, но тут же успокоилась и продолжила. – Он отказался мне рассказывать правду… Наступило неловкое молчание… Никто не знал что добавить. Великая тайна стала еще таинственней. Что же произошло? Куда пропал Иккинг будучи еще младенцем? Это была одна из самых важных тайн и возможно козырей Иккинга. Именно когда они узнают правду, то поймут почему Иккинг испытывает жажду крови, откуда взялась его вторая личность Фобос… - Скоро начнется буря.- тихо сказала Валка.- Прошу вас пойти с нами в лагерь… Все молча пошли за стаей волков. Никто не осмелился сказать и слова… *** Ветер начал усиливаться. Блондинка проваливаясь в снег, шла без разбору. Мягкие снежинки стали острыми как иголки и резали лицо Астрид. Даже плащ Иккинга не спасал ее. Постепенно погода начала ухудшаться, а небо стало темнее. -Черт…- поругалась блондинка падая на очередной снежной яме. – Похоже это была плохая идея…- не успела девушка договорить как сильные потоки воздуха откинули ее на спину.- … очень плохая… Девушка прорывалась сквозь снег и ветер. Сколько она так бродит? Час? Два? Однако она полностью потеряла надежду, когда вернулась к своим следам. Уже без сил она упала в снег и смотрела как мимо нее на большой скорости пролетали снежинки, и иногда падали ей на лицо. В такой момент Астрид должна бы паниковать, но она была спокойна. Она просто медленно засыпала… - Черт… я подохну… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.