ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 3.

Настройки текста
POV Никки Музыка опять била по ушам. Бля, че я здесь делаю? - Вик, зачем ты притащила меня в такой ГРОМКИЙ клуб, ты же знаешь, что я не люблю такие, - я нахмурила брови. - Ой, хватит ныть, сегодня выходной! - сказала Виктория, потащив меня к барной стойке. Виктория заказала пару коктелей и я сразу осушила их. Так, не надо сейчас много пить, иначе меня опять кто-нибудь чуть не изнасилует. - Опа на... - вдруг сказала Виктория - Что? - я резко повернула голову в сторону куда смотрела Виктория. Ну еб твою мать! Неподалеку на тонцполе танцевал Томлинсон с двумя телками. Я сделала бровки домиком и выпила уже не коктель, а водку, с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ГРАДУСОМ. Я резко встала, поправив декольте платья и пошла прямо к Томлинсону. Тряхнем волосами, посылаем обжигающий взгляд, и гордой походкой проходим на танцпол. Слава богу, танцую я великолепно и мои дижения давали о себе знать. Краем глаза я увидела, что Томлинсон подходит ко мне. ПОДХОДИТ КО МНЕ!!! - Ты чего творишь, - тихо говорит Луи, схватив меня за локоть. - А что, мне танцевать нельзя? - я реально недоумевала - Ты хочешь, чтоб тебя опять чуть не трахнули? - сьязвил Томмо - С чего бы меня изнасиловали? - теперь язвить начала я. Томлининсон гневно фыркнул. Он потащил меня обратно к Викториии. - Не могла бы, присмотреть за своей подругой, а то она прям ходячая мишень, бери и трахай! - сказал он Виктории - Кто это из нас мишень?! - видимо алкоголь в моей голове давал о себе знать - Ты, ну, не я же! - Да ты мишень больше чем я! Задницей тут своей перед телками трясешь! - я дура. ПОЛНАЯ ДУРА. - ЧТО?!?!! - взвился Томлинсон - Что слышал! - выплюнула я Виктория рядом с нами опять ржала. РЖАЛА, СУКА. Я отдернула свой локоть, который все время еще был в руке Луи. Развернувшись, я пошла к выходу. Медленно иду по темной улице, как слышу чьи-то всхлипывания. Поварачиваю голову туда-сюда как филин, бля, и никого ни вижу. Тряхнула головой и пошла дальше. Опять чей-то плачь. Че за нах, я же не курила травку, и глюков быть не должно. Наконец перевожу взгляд на лавочку рядом с клубом. На ней сидит девушка, на вид ей около 17. Она тихо плачет, но благодаря моему хорошему слуху, мне кажется, что по всей улице раздается оглушительный рев. - Эй, ты чего? - я мягко трогаю ее за плечо. Она резко поднимает голову, на меня уставляются большие зеленые, еще и заплаканные глаза. - Ничего, - бубнит она, утыкаясь лицом в колени. - Ага, и это говорит мне заплаканная девушка, сидящая у клуба, - усмехаюсь я. - Какая тебе разница? Ты даже имени моего не знаешь! - Хорошо, как тебя зовут, - улыбнулась я - Как логично, - усмехнулась она, - Энди. - А я - Никки, - я стерла слезу с ее глаз, - Может, расскажешь, что случилось? Итак, третье правило, дамы и господа, - надо знать, что рядом с вами настоящие друзья, и они всегда смогут вам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.