ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обажаю, когда ты злишься!

Настройки текста
- Что тебе нужно от меня, Джейн? – спросила я, когда мы остались наедине. - Ничего. Разве, что мне понравился твой знакомый… - протянула она. - Он мой парень. И если я увижу тебя рядом с ним меньше чем за километр, я тебя сразу закопаю, ясно? - Ой, ладно-ладно. Твой, твой, никто и не сомневается, - она прошла в свою комнату, и я проводила ее взглядом. Залипла на Томлинсона? Нет, уж, он МОЙ! Я знаю, я собственница, и то, что принадлежит мне, я никому не отдаю. *** - Твоя сестра? Неформалка, что ли? – спросила Элис, оглядывая фиолетовые волосы Джейн. Мы сидели как обычно, в столовой. - Типа того, - ответила я. - Страшненькая, если честно, - фыркнула Виктория. - Ее лицо как у меня, - сказала я. - И что? Все равно она не нравится мне, - ответила Вик. - Кстатиии… - хитро протянула Элис. - Что? - После твоего дня рождения Томмо остался у тебя… - подхватила Вик. Я закатила глаза. Щас начнется допрос с пристрастиями. - И? – подняла бровь я. - И у вас был джохан-похан? – напрямую спросила Элис. - Был, и че? - ОПА НА, - офигела Вик. - Вот это поворот событий! – опешила Элис. - Тебе понравилось? Как это было? У него большой? – завалили они меня вопросами, что я аж прихерела. - Так! Во-первых, да мне понравилось, как это было, я не помню, бухая была, а во-вторых, какой у него вам знать не обязательно! – закончила я. - Оооо, ей понравилось! – захлопала Элис. - Томлинсон, ты бог секса, если ей понравилось! – засмеялись они. Я закатила глаза. - Привет! – рядом присела Джейн. - Пока, - фыркнула я. - А это кто? – проигнорировала она мой ответ. - Мои подруги, пока еще живые, - съязвила я. - Может, хватит вспоминать тот случай? - Я никогда не забуду этот случай, - прошипела я. - Эм, я Элис, а это Виктория, - встряла Элис. - Я Джейн, - представилась она. Я демонстративно встала и ушла. Я не обижаюсь на Элис и Викторию, они ничего не знают. Но я не могу находиться рядом с этой стервой. Я шла по коридору, пока не почувствовала, что меня кто-то поднимает. - Луи! – засмеялась я, и он поставил меня на землю. - Бесишься на Джейн? – приподнял бровь он. - Поздравляю, вы выиграли миллион долларов, - усмехнулась я. - Я знаю тебя, как пять пальцев, Ник, - улыбнулся он. Он взял меня за руку и переплел наши пальцы. Я улыбнулась. Он тыкнул пальцем в мою ямочку, и я засмеялась. - Прости, привычка, - засмеялись мы. - Никки! Ты, что обиделась? – меня догнали Элис и Виктория. - Нет, просто мне стало противно рядом с Джейн, - пробубнила я. Элис и Виктория слегка заткнулись, увидев наши переплетенные пальцы. Элис задумчиво кивнула, на ее губах появилась улыбка. - Молчи, Элис. Молчи или я тебя убью, - засмеялись мы. - Ладно, валим домой? – спросила Виктория. - Конечно! *** POV Луи - Какой фильм? – спросила Никки. - Что-нибудь ужасное, - ответил я. Мы с Никки решили посмотреть фильм, ибо делать было нечего. - Я буду визжать, - засмеялась она. - Ой, а то я тебя не знаю. Будешь ржать, как ненормальная на страшных моментах, вставлять комментарии типо: «Не ходи туда! Ну, я ж блять, говорила! Дура!» - закатил глаза я. Никки опять засмеялась и включила фильм. - От заката до рассвета? Ты бы еще Сумерки включила, - фыркнул я. - Заткнись, Томлинсон или я тебя ударю, - улыбнулась она. - Я схожу, принесу что-нибудь похавать, - бросил я и спустился вниз. Я прошел на кухню и увидел Джейн, рыскавшую в холодильнике. Я как-то старался не общаться с ней, после той истории, что рассказала мне Никки. Она быстро повернулась ко мне и захлопала ресницами. Он ослепительно улыбнулась и стала жутко похожа на Никки. Хотя, нет, Никки лучше. Она как-то более натуральная, что ли. Да и вообще, я люблю ее. - Привет, Лу, - пропела она. - Привет, - ответил я и оглядел ее. На ней были ОЧЕНЬ короткие шорты, яркий топ на узких лямках. Бля, такое ощущение, что она собралась тверк танцевать или идти на панель. - Как дела? – так же пропела она, сев на стул. - Нормально, - как-то тупо все. - Да? - Да. - А мне показалось, что нет… - протянула она, - какой-то ты уставший. Она подошла сзади и помассировала мои плечи. - Руки убрала, - послышался злой голос Никки. Мне захотелось засмеяться. Никки такая забавная, когда ревнует. Ее ревнующую я видел не раз. Она ревновала меня всегда. Всегда. Я сам скинул руки Джейн со своих плеч и уставился на нее. Ее лицо было слегка испуганно. - Еще раз, к нему прикоснешься, я тебя У-РО-Ю, - по слогам сказала Ник. - Ой, и как ты поймешь, что я к нему прикасалась? – фыркнула Джейн. - Надо будет, отпечатки пальцев сниму, - съязвила та, - а теперь, брысь от сюда! Джейн быстрой походкой ушла в свою комнату. Никки перевела свой взгляд на меня. - Иди, помойся, Лу. На тебе остались ее блохи, - язвила Никки. - Обожаю, когда ты злишься, - засмеялся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.