ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая месть Джейн

Настройки текста
- Ааааа! Бля, это реально страшно! – заорала Никки, - Ой, фу, фу, кровищи сколько! Я засмеялся. Ну, это же Никки! - Не ори, Вайт! Сумерки и то страшнее! – фыркнул я. - Ахаха! Не смеши мои труселя! Я тут чуть не обосралась! – сказала она. Я опять засмеялся и обнял ее. - Лу, пообещай, что ты СЕЙЧАС же пойдешь и побрызгаешься спреем от насекомых, а то от тебя так и веет запахом Джейн! – сказала Ник. Я закатил глаза. - Я так понимаю, что ты не успокоишься? – спросил я. - Да. Я покончу с собой, если от тебя будет пахнуть ЭТИМ! Она достала какой-то флакон, сморщилась и выкинула его в окно. - Ебанный ты карась! – послышалось с улицы. Мы засмеялись как ненормальные. - Простите! – крикнула Никки. Она села рядом со мной на кровать. На улице стояли сумерки. Я начал теребить кофту Никки. Она спала с ее плеча. Никки скинула ее полностью. Я навис над ней и стянул ее майку. Впившись в ее губы мой язык, проник в ее рот и она слегка застонала. - Никки, ты не видела мои духи?.. – в комнату заперлась Джейн. Мы с Никки отстранились друг от друга. - Я блять, от куда знаю? – рявкнула Никки. - Ой, ну и ладно… - протянула Джейн и вышла из комнаты. - Умеет портить моменты, - фыркнула Ник. Я улыбнулся. - Ладно, давай спать, - я поцеловал ее в лоб и выключил свет. *** - Никки! Никки, проснись, мать твою! – я будил ее, но она мирно пускала слюни на подушку. - Ааа, отвали, я спать! – промямлила она, чуть не врезав мне в глаз. Я нахмурился. Какого хера? Я начал щекотать Никки, она резко открыла глаза. - А, что? Уже утро? – пробормотала она. - Да неужели? Спящая красавица очнулась! – усмехнулся я. - Не язви, Томмо. Ты знаешь, я люблю поспать, - она потерла глаза. Она подошла к зеркалу. - Святой Кевин! Бляяя… Лу, закрой глаза! У меня на голове хер-знает-че! – воскликнула она. - Ой, я и не такое видел! – фыркнул я. - А, ну, да, ты видел Джейн в одном нижнем белье, значит тебе уже ничего не страшно! – съязвила она. Никки быстро навела порядок и переоделась. Приехав в школу, я первым делом заметил уничтожающий взгляд Джейн на Никки. Никки показала ей фак и посмотрела на меня. - Она мне не соперница, верно? POV Джейн Как меня бесит все! Особенно Никки! Вечно она такая вся правильная, хорошая и распрекрасная! Я ее ненавижу с детства, и обещала себе, что испорчу ее жизнь, как только можно! Сделаю все, чтобы стереть ее в порошок. Когда я прикончила эту дуру Майли, я сделала Никки больно, но недостаточно. Осталось сделать одно, отобрать последнее, что у нее есть – этот симпотяжка Томлинсон. Но эта стерва все время рядом! Надо что-то делать. Я зашла в кабинет истории. Там сидела Никки, зазубривая учебник. - Учишь? - спросила я. - Отъебись от меня, Джейн! - рявкнула она. Ой, ой, как я испугалась! - Ну, что ты так? Может, я изменилась? - пропела я. - Такие как ты не меняются, - фыркнула Никки. - Ты ошибаешься. Я еще сильнее ненавижу тебя! - взбесилась я. Никки подняла на меня глаза. В них светилась ярость. - Взаимно. И зачем ты вернулась? - прошипела она. - А как ты думаешь? Я пришла в клочья испортить твою жизнь! Думаешь, что избавилась от меня, приехав из Нью-Джерси в Лондон? Я вечный гвоздь в твоей жизни! - Зло засмеялась я. - Ах, ты маленькая тварь... - протянула Никки. - Ну, а сейчас, я возьмусь за тоего дружка. Уверенна, он очень хорош... - на этих словах я выскочила из кабинета, закрыв его. - Ну, я покажу тебе, сучка! - послышался голос Никки. - Неизвестно, кто кому устроит... Я ухмыльнулась и направилась к Томлинсону. Я вышла на улицу. Мои фиолетовые волосы слегка растрепались, но так было даже лучше. Гордой походкой я подощла к Луи. Он болтал с парнями. - Привет, мальчики! - сказала я. Луи сразу отошел, смотря на меня. - Что тебе нужно? - спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.