ID работы: 273569

Возвращение Даши

Джен
G
Завершён
89
автор
Artemis Finch бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Андрей Что с Дашей? Как она? Надо срочно ехать к ней. Мне нужно её увидеть. - Эй, ты куда собрался? - спросил меня Макс. - Я к Даше. Я не могу просто так сидеть на месте, - ответил я. - Успокойся. Ты никуда не поедешь. Мой папаша тебя не отпустит, - сказал Макс. - Даша там, - сказал я, - совершенно одна. Я должен быть рядом с ней. - Во-первых, успокойся. Во-вторых, пойдём к ребятам и всё вместе обсудим. - Хорошо. Почему меня никто не понимает? Максу хорошо. Лиза здесь, и с ней все нормально. А Даша где-то там. И я даже не знаю, что с ней. В комнате у девчонок была эта новенькая, Женя. Она заняла место Даши. Пыталась обратить моё внимание на себя. Но я люблю только Дашу. Макс быстро выгнал новенькую из комнаты. И всё рассказал ребятам. - Андрей, ты не должен никуда ехать. Если ты уедешь, Морозов перестанет давать лекарство. И ты сразу же умрёшь, - сказал Рома. - Подумай о Наде. Да, Надя. Но как же Даша? Что с ней? - Хорошо, Рома, ты прав. Тогда я пойду и спрошу у Морозова, что с ней. - Ты думаешь, он тебе скажет? - Не знаю, но попробовать стоит, - ответил я. - Андрей, мы все волнуемся за Дашу, - сказала Вика. "Я знаю!" - хотел, было, ответить я, но тут открывается дверь и входит… ДАША! У меня нет слов. Я хотел кинуться к ней. Обнять. Но что-то меня затормозило. В комнате все замерли. Никто ничего не говорил. Все молчали. Все были удивлены. - Даша, это ты?! - сказал я, вместо того, чтобы броситься к ней. - Да, я. - Прости меня. Прости, что не верил тебе! - Я давно тебя простила. Я не верил. Это была она. Сейчас стояла передо мной. Она была живая, с ней всё нормально. С ней всё в порядке. Когда до меня дошло, я кинулся к ней. - Я тебя больше никому не дам в обиду, - прошептал я ей на ухо. - Верю. Я поцеловал её. Она ответила мне. Вот так бы было всегда. Я забыл про всё на свете. - Эй! Хватит вам! - сказал Макс. - Даша, слава Богу, с тобой всё хорошо! - сказала Вика. И обняла её, потом все остальные. В этот момент в комнату зашла Женя. Макс не выдержал и заорал на неё. - Убирайся отсюда! Это место занято! - Сейчас я уйду. Можно, только соберу вещи? - спросила она. - Собирай и выметайся, - ответил друг. Мне было без разницы, что там происходит. Главное, что Даша сейчас рядом со мной. Мне больше никто не нужен. Сколько я ждал её. И, наконец, она вернулась. По-моему, только один человек не был рад её возвращению. Рома. Но с чего это вдруг? Когда я её нашёл, она пыталась что-то мне сказать. Но что? Ладно, потом узнаю. - Всё собрала? - спросил Макс. - Да, всё, - ответила Женя. - Тогда что ты тут ещё делаешь? - Уже ухожу. - Теперь вся наша дружная команда в сборе! - сказала Даша. - Да. А как ты обходилась без антидота? - спросила Лиза. - Он у меня был. Ведать, Морозов не захотел, чтобы я погибла от вируса. - Да, наверное. Её голос, цвет кожи - всё реальное. Она действительно вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.