ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вопреки всем надеждам Саске, Гаара все таки ему помешал... Наруто стал проводить с ним непозволительно много времени, реже отвечать на звонки Учихи, хотя раньше сразу снимал трубку. а если так случалось, что не успевал, то тут же перезванивал, а сейчас аж по десять пропущенных висят, а ему хоть бы что! Учиха - ярый собственник и его ужасно бесило такое пренебрежительное отношение к его персоне. Он злился и психовал, но ничего не мог с этим поделать. Ему безумно не хватало общения с этим чудом. Но все мысли о любви или симпатии он гневно отрицал. Ну не могло такого быть и всё! Все, с кем он когда либо встречался, были очень эффектными. Безумно красивые мордашки, стройные фигуры, глаза с неестественным блеском и все из приличных и богатых семей. А тут....Да, Наруто был ооочень необычным, но не выделялся яркой внешностью, скорее наоборот. А ведь может и обладал....Но этого альфа пока не знает... Да и семьи ка таковой у него вроде нет... Как ни крути, но Саске не знал о Узумаки практически ничего и это раздражало его вдвойне, так как Гаара то все знает о бете! Друг детства вырисовался тут! Гррр... Учиха не раз пытался и отловить Нару у его дома, но он всегда ходил с Гаарой, а тот в свою очередь, мило, но настойчиво, просил не мешать им. Иногда же, по видимому когда Гаара был занят, Узумаки все же общался с Саске, ходил гулять. Учиха заметил в бете много перемен. Он стал чаще улыбаться, смеяться...Какой у него был смех...Просто вселый ручеек бегущий с камня на камень, звонкий радужный колокольчик...Альфа не мог описать этот смех, но он определено западал в душу... Но, увы, их встречи становились все реже... И вот, в один прекрасный день, красноволосый зашел к Наруто и потащил того в кафе. Но посидели они там не долго, ибо альфа потащил их в парк аттракционов. Узумаки был счастлив. Он давно так не веселился. Он смеялся, шутил и много улыбался. А ведь если подумать, Гаара очень его изменил. Но и воспоминания о веселом и беззаботном детстве, о родителях, которые безумно любили Нару, сделали свое дело. Узумаки стал более открытым, больше улыбался, меньше старался влезать в драки, но его взрывной характер все еще пытался с этим бороться. От своего черного стиля он так и не оказался, ка бы зеленоглазый не старался его вразумить, он только закатывал истерики и удалялся прочь. Но вернемся к нашим "баранам", а точнее к друзьям. После того, как они перекатались на всех аттракционах, Нару с веселым улюлюканьем умудрился прокатиться на детской карусельке, парни купили себе попить и сахарной ваты. Усевшись на лавочку, они стали оживленно болтать обо всем на свете и не о чем. - Нарутка, - вдруг сказал Гаара серьезно. - Можно мне сказать тебе кое-что важное... - Ну? - В общем...Я не знаю ка бы тебе это сказать..Ты мне очень нравишься! Ты будешь моим парнем? - на одном дыхании выдал альфа и взглянул в бесцветно-серые глаза. - Что? - Нару не понял, что происходит, - Ты предлагаешь мне встречаться? - опешил брюнет. До него начинало доходить. - Да! - упрямо кивнул красноволосый, дожидаясь ответа. - Эээээ...Нууу... Я... Как бы....- не зная что и сказать, мямлил Узумаки. - Можешь не отвечать прямо сейчас. Я не тороплю, - улыбнулся зеленоглазый, поняв замешательство друга, и, протянув руку, сказал - Пойдем домой, ты видимо устал. - Ага, - только и смог выговорить бета. Он был в шоке, да что там он был просто в ПОЛНОМ И БЕСПОВОРОТНОМ ШОКЕ! По дороге, альфа несколько раз пытался взять Наруто за руку, но тот делал вид, что чешет затылок, поправляет челку или куртку. Около подъезда они остановились. - Ну все, пока! - кинул Узумаки и уже было направился к двери, но Гаара взял его за подбородок и поцеловал, мягко и настойчиво. Отстранившись, он прошептал : "Я буду ждать твоего решения" - и, не удержавшись, чмокнул раскрасневшегося Наруто в щечку. Брюнет кивнул и резко рванул, скрывшись в подъезде. Забежав домой, он сел,опираясь спиной о дверь и закрыл лицо руками. Все лицо пылало огнем Ада, особенно губы. Узумаки все никак не мог опомниться. Он впервые целовался! А еще, ему предложили встречаться!!! Ка ему на это реагировать? " Так, все надо сходить в душ и освежиться!" - решил Наруто, заходя в ванную комнату. Раздевшись и сняв линзы, явив миру свои лазурные очи, он залез под холодные струи. Они охлаждали. Лицо перестало пылать, мысли отрезвились. Посмотрев позже в зеркало, бета обнаружил блондинистые пряди. "Краска смылась" - подумал Нару, доставая тюбик с краской и все, что еще нужно для покраски, и начиная закрашивать все белесые проблески. Получалось у него это уже очень ловко, ему бы только в парикмахеры идти, так как и стрижет себя он тоже сам. А так наловчился красить он потому, что краска у него особенная. Она нечто вроде оттеночного бальзама (тоники), но держится на волосах от трех до семи дней, в зависимости от мытья головы. Но брюнет, покрасившись однажды, через каждые два дня подкрашивает белесые пробелы. Но почему бы не купить себе нормальную краску, которая долго держится на волосах, спросите вы? Наруто просто не может постоянно видеть свои черные волосы. Ему нравиться иногда, помыв раза три-четыре голову, смыть всю краску, снять линзы и просто посмотреть на себя настоящего. Но почему же он не хочет показать миру свою истинную внешность? Он не хочет об этом думать. Всему виной очень тяжелая детская психологическая травма. Его бабушка, со стороны матери, ненавидела его. После смерти своей любимой дочери она не могла смотреть на него спокойно. Он был копия отца, а бабушка считала его виноватым в той ужасной катастрофе. Она постоянна твердила ему убраться прочь с глаз его, что она ненавидит его, что он должен был умереть вместо дочери, ведь тот отделался лишь сломанной ногой. Наруто было очень больно и обидно. Разве он виноват во всем этом? Разве он заслужил такое отношение к себе? И однажды, просто не выдержав всего этого, он купил краску и линзы, и, преобразившись, сказал бабушке очень тихо и злобно: " Теперь ты довольна? Я тебе больше не напоминаю папу?" А она, резко прекратив свои рыдания, молча собрала вещи и выставила его из дома, сказав, что она больше не намерена терпеть. После этого его нашла Цунаде и на правах тети забрала к себе. Оформив опекунство она помогла Наруто отсудить дом его родителей у бабушки и передала все сбережения и дела родителей ему. Узумаки же решил, что дом он продаст, а управление, до своего совершеннолетия, передаст своему дяде, мужу Цунаде. Позже Наруто стал жить самостоятельно, изредка навещая своих опекунов. Но вот, окраска завершена. Надо бы подумать, как реагировать на предложение Гаары. Узумаки пошел бы к Цунаде, но ее реакция была очевидна. И тут он вспомнил еще одного своего лучшего друга. Ну конечно! Саске....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.