ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Узумаки проснулся в чьих-то крепких объятиях. Открыв глаза, он смущенно оттолкнул от себя Гаару. Тот недовольно пробурчал: - А раньше ты не против был. - Раньше мы были детьми! - воскликнул Наруто и ушёл на кухню. Красноволосый ухмыльнулся и отправился в душ. В ванной он обнаружил много баночек с краской и коробочек с линзами. Зеленоглазый представил, каким бы Нару был сейчас. "Невероятно красивым" - прошептал он, прислонившись лбом к зеркалу. Отвлекаясь от невеселых мыслей, Гаара все таки принял душ и направился на кухню, куда его привел чудесный запах. - Ммммм. Чем так вкусно пахнет? - А, да так. Омлет с беконом и какао - смущенно ответил Нару и поставил на стол тарелки. - Восхитительно! Как же повезло твоему альфе! Ой, ну точнее повезет. - Угу - печально ответил Узумаки. - Кстати, я все равно не понимаю, зачем скрывать свою сущность? - спросил красноволосый отправляя в рот последний кусочек омлета. - Тебе меня не понять. Слабого омегу легко обидеть. Почти все относятся к омегам как к шлюхам и подстилкам, каковыми многие и являются. Но я не такой и не хочу, чтобы меня причисляли к ряду шалав! - со вздохом сказал Нару. Похоже, он сам задумывался над этим. - Ладно сущность, но внешность? Зачем ты уродуешь себя? - Ты хочешь сейчас об этом поговорить? А Я НЕТ! - нервно вскрикнул брюнет, развернулся и направился в свою комнату. Обернувшись он произнес сквозь зубы - Не нравится - проваливай! Можешь больше и не приходить. Дверь захлопнуть не забудь! - Вот же... Мда, а характер - то ужасно испортился. Ничего, будем пытаться исправить. - вздохнул Гаара и, вымыв посуду, направился к выходу. Проходя мимо комнаты Узумаки Гаара остановился и задумчиво посмотрел на дверную ручку. Он осторожно протянул руку, собираясь открыть дверь в спальню, но отдернул себя и отошел от комнаты, пройдя в коридор и обуваясь. ********** Саске сидел на диване у себя дома, смотря в окно. Его не волновала погода. Не волновала его и школа, голова была забита совершенно другим. " Наруто..." - раз за разом проносились в голове Учихи. Этот парень зацепил его, непонятно только чем именно. Черные волосы Узумаки явно не шли. Если бы Саске дали выбор в цвете волос беты, Наруто, то Учиха бы выбрал не темный цвет... Светлый, яркий, который будет под стать его голубым глазам. Вот только его темно - серые линзы все портят, поэтому истинного цвета его глаз альфа не знает. Радужные мысли о парнишке мигом развеялись, стоило вспомнить парня, с которым Наруто встретился в кафе. Эти красные волосы, болотного цвета глаза. " Да чем он может привлечь его?! Больше на бету смахивает, нежели на альфу." - возмущенно фыркнул брюнет, скрипнув зубами. В голове возникла картина того, как эти двое сейчас лежат в одной кровати или просто гуляют за ручку по парку. И Наруто улыбается ему, искренне и дружелюбно. От это стало только хуже, Саске разозлился не на шутку. Он ни за что не позволит какому-то там Гааре разрушить то, что так тяжело создавалось. На шее Наруто появится метка Учихи и никто больше не посмеет даже посмотреть на бету. Почему вдруг такие мысли по поводу Наруто? Саске даже не представлял, почему ему не нравится, что Наруто общается с кем-то другим. Симпатию и влюбленность брюнет тут же отрицал. Не было никакой влюбленности! Не было ведь...? Брррр...Все, Саске, хватит. Тебе нужно подумать, чем вновь привлечь к себе внимание. Есть тут одна идея.... Альфа схватил телефон и быстро набрал нужный номер. - Ало - донеслось с другого конца. - Привет, Нару. Хочешь прогуляться со мной. - Хм. Даже не знаааю. Куда пойдём хоть? - А вот это сюрприз - ухмыльнулся Учиха. - Ну если сюрприз, тогда ладно. Буду готов через полчаса. - Хорошо. Я зайду за тобой. Отлично. Осталось все приготовить для прогулки. Надеюсь ему понравится. Через сорок минут альфа стоял у знакомого подъезда и ждал Узумаки. Тот как всегда опаздывал. Но вот наконец и он. Как всегда в своём стиле : черные узкие джинсы и тёмно - серая футболка. Мда, оглядев его, Саске обречено подумал : "Ну вот совершенно не то. Чёрные в беспорядке волосы, серые глаза и этот прикид... Совершенно не сочетается с чуть подзагорелой кожей и пухленькими губами, к которым так и хочется прикоснуться....Бррр.....стоп! Не туда мысли зашли. Вот совсем не туда..." - Ну так что? Куда идем? - Сейчас в парк, а там увидишь. - хитро прищурившись сказал альфа и они мило болтая направились в данном направлении. Придя в парк, Учиха нырнул на одну из тропинок, скрытых в деревьях и кустах, куда обычно ходят парочки, и утащил Наруто за собой. Они долго петляли и пробирались, непонятно для Узумаки, куда. - Саске, кода же мы уже придем? Мне надоело идти. - капризно воскликнул Нару. - Потерпи еще чуть-чуть, мы уже почти пришли. - Альфа вывел их на небольшую полянку. Учиха достал из корзинки, которую все это время нес с собой, покрывало и постели его. Тут же сел на него, жестом приглашая Нару с собой. - Пикник? Миленько. - хмыкнул Узумаки и присел рядом. - А покушать что-нибудь есть? - Конечно. Я принёс твои любимые вскусняшки. Вот, - и он достал из корзинки бутерброды, термос с какао, пирожное и фрукты. - Ммм. Апельсинки, обожаю! - Ахахах. Я знаю. Поэтому и взял. - улыбнулся альфа, наливая какао. Так они просидели очень долго. Разговаривали обо всем на свете. Саске узнал немного и про своего соперника. А так же они съели все из огромной корзины, что принес с собой Учиха. Наруто пару раз обижался, кричал, пытался убежать, но умный альфа всегда его останавливал и успокаивал. Уже наступила ночь и пора было закругляться. Но они решили ещё чуть-чуть остаться. Они лежали вместе и смотрели на звезды. Учиха подумал, что это очень романтично и похоже на свидание. Саске внезапно очень захотелось взять Узумаки за руку. Он слегка дотронулся до ладони беты, но тот резко отдернул руку, вскочил и заорал: - Ты что творишь? - Я всего лишь хотел взять тебя за руку, что здесь такого? - Совсем больной? Так, все я домой, поздно уже. И в следующий раз, я тебя ударю, понял? - Хорошо - хорошо. И вправду, больной. Пошли, я провожу тебя. - засмеялся Учиха. Про себя он отметил, что раньше за такое Нару не раздумывая врезал бы ему. А ведь он стал хоть немного, а добрее... Домой они дошли спокойно, без ссор и психов, договорившись встретиться завтра. В целом, альфа был доволен сегодняшним днём. Они с Нару вновь сблизились и это очень нравилось Саске. Осталось надеется, что Гаара вновь ничего не испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.