ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Два ошарашенных парня стояли и смотрели друг на друга недоверчивыми, удивленными и в то же время радостными взглядами. Красноволосый юноша улыбнулся и раскинул руки, как бы приглашая Наруто в объятья. Тот кинулся к альфе и повис у него на шее. Они долго стояли и о чем-то негромко разговаривали. Видно было, что Узумаки был очень счастлив, хоть на его губах ни разу так и не появилась улыбка. В глазах его плясали искорки радости. Вот, Нару потянул зеленоглазого к столику, за которым уже потихоньку нервничал Саске. - Знакомься, это Гаара, мой друг детства. Он уже давно уехал с предками за границу. Сейчас вот вернулся. – протянул Узумаки и плюхнулся напротив. - Хм… Саске, приятно познакомится. – сказал Учиха и допил остатки своего, уже холодного, кофе. Посмотрев на часы, он пробурчал что-то на тему «Уже очень поздно. Пошли провожу тебя.» -А, не беспокойся. Мы еще немного посидим. Я потом сам провожу Нарутку. – произнес красноволосый и подмигнул Узумаки. Саске аж поперхнулся: - На… Нарутку?! - Ну это я его так в детстве называл. Ну а что? По-моему, миленько. – ухмыльнулся альфа, смутив Узумаки. *** Из кафе Учиха вышел злой. Ему не нравился этот парень. Казалось, что Гаара может разрушить те шаткие отношение с Наруто, которые он так тяжело и бережно строил. Ведь подружиться с Узумаки было очень и очень сложно! Первое время он вообще не желал разговаривать, мыча что-то невразумительное и односложно отвечая на вопросы. Часто мог вспылить от одного лишнего слова и лез в драку. Тогда брюнету приходилось его успокаивать и при этом побыстрее удирать. После, когда Нару привык к нему, он стал более разговорчивым, Саске узнал много нового о нем. Узумаки оказался очень разговорчивым, правда не о всем, он очень тщательно обходил тему своей семьи. Во всем остальном же полностью доверял брюнету. И вот теперь, с приходом Гаары, Учиха боялся потерять этот тонкий и хрупкий контакт с Нару. И не только из-за чувства собственности, но и из-за того, что он сам очень привязался к Узумаки, ему было интересно с ним. У Саске самого не так много друзей, а тут и много общего, можно поделиться тайнами и быть уверенным, что он никому их не расскажет, да и просто с ним очень весело... Вот с такими и подобными мыслями Учиха возвращался домой. *** Гаара, как и обещал, проводил Наруто до дома. Тот же решил, что друг никуда не пойдет и останется ночевать у него. Красноволосый с радостью согласился. Честно говоря, ему самому не хотелось так рано расставаться с другом, хотелось пообщаться еще. Узумаки выдал альфе футболку и отправился на кухню готовить какао. Это был его любимый напиток и Гаары, кстати, тоже. Они полночи сидели и вспоминали свои детские шалости, ибо таких было много. в детстве они были лучшими друзьями и были очень непослушными детьми. Гаара знал Нару веселым солнечным человечком и сейчас его немного напрягало внешность и поведение сегодняшнего Узумаки, но пока он молчал. - А ты помнишь, как мы познакомились? - Ахаха! Да разве такое можно забыть! - засмеялся зеленоглазый и коснулся головы.... *......на скамейке сидел маленький красноволосый мальчик лет пяти и плакал.Вдруг, кто-то ударил его по голове. Он поднял свои изумрудные заплаканные глаза и встретился взглядом с парой лазурного цвета глаз. На против его стоял блондин примерно его возраста и бил его лопаткой по голове. - Почему ты плачешь? - спросил блондин, продолжая с маниакальным упорством стучать лопаткой по голове. - Ай! Больно! Хватит! - красноволосый попытался заслониться. - Нет. Пока ты не скажешь, почему плачешь. Тук.Тук.Тук. Зеленоглазый всхлипнул. - Злые мальчишки отобрали у меня машинку. А мне ее папа подарил! - снова зарыдал. - Хватит ныть! Пойдем. - и голубоглазый схватил мальчика за руку. - Где они? - Там в песочнице. Я боюсь... - прошептал красноволосый. - Не бойся, я с тобой. - сказал отважный блондинчик и потащил упирающегося мальчишку к песочнице. Там сидели три семилетних бутуза и играли с большим красивым самосвалом. Подойдя, блондин сказал им: - Отдайте мальчику его машинку. - Ага, уже бежим. Вали от сюда мелкий, теперь это наш самосвал! - Отдайте машинку! - упорно повторил голубоглазый. - Ты че? Нарываешься? - и один из бутузов встал и начал медленно приближаться. Его друзья поспешили за ним. Блондинчик среагировал первым - он прыгнул и его кулак врезался первому в лицо, второго он ударил в живот ногой. Третий же опрокинул его, уселся с верху и ударил в нос. Голубоглазый, не долго думая, сыпанул ему песок в глаза и резко оттолкнул. Пока они вопя от боли катались по песочнице, блондин вскочил и схватив самосвал подбежал к ожидавшему его мальчику. - Вот, держи. Твоя машинка очень красивая! - ослепительно улыбнулся голубоглазый и протянул ему. - Знаю, папа подарил. - ошарашенно произнес зеленоглазый и, опомнившись, достал платочек и сунул его блондинчику. - У тебя кровь, вытри. - А, да это ничего. - он улыбнулся еще шире и взял платок. - Гаара. Давай дружить? - протянул ему руку мальчик с изумрудным взором. - Я Наруто. Давай!.....* - Хм. конечно. я всегда хорошо дрался! - самодовольно заявил Узумаки и засмеялся. Это произошло впервые за несколько месяцев. (последний раз он смеялся над Цунаде, уже не помню, почему) - Наруто, можно у тебя кое что спросить?- прищурившись произнес Гаара, он решил, что нужный момент настал. - Почему ты так изменился? Где тот милый, лучезарный солнышко - Нарутка которого я знал? Что это за серая угрюмость? Повисло напряженное молчание. Вдруг Нару не выдержал и, разрыдавшись, выложил Гааре все. Он пережил бурю эмоций, рыдал, орал, пытался вылезти в окно.. Но успокоенный другом все рассказал. - Так! Выпей какао и бегом спать! Хватит переживаний! Благодарно взглянув на него, Наруто последовал его совету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.