ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Паша . Блять . Блять .....Такого не может быть , мне не могла понравится Вераника . Нет . Нет... Но вроде она мне нравится . А понял что она мне нравится в тот момент когда она меня ударила , сначало я просто хотел её позлить и проверить правда Вераника сможет когото ударить ,ведь она такая милая . Так Паша соберись . Надо выпить , и все забыть . Может это из-за того что меня бросила Лина .Нет Лина тут не причем .Я позванил Жеке и мы напились , дальше я ничего не помню . Проснулся я от того что меня облили ледяной водой .Блять .... POV Вераника . Утром я проснулась раньше парня , ну это и понятно , у нас вся комната прованяла перегаром . Хорошо мама с Димой уже ушли . Я решила отомстить Паше за вчерашнее , и вылила на него стакан холодной воды . -Блять Ника ты чё ...?! - заорал Паша . -Нефиг пить . Теперь комнату весь день проветривать . -Ладно сейчас встану и поедим . Я пошла на кухню готовить чай , после завтрака мы , выщли на улицу и Паша сказал : -Залась и поехали . -Я с табоя в таком состоянии не сяду , я на свой поеду . -Ну ладно я с тобой . -НЕТ . -Почему ? -Потому . -Это не ответ , так что заводи машину и поехали . Я ехала тихо спокойно . Не хочу что бы он знал что я гоняю . Школьный день прошел как обычно . POV Паша . До школы мы с Никой доехали спокой , водит она хорошо , но до меня ей далеко ))) На уроках я рассказал Жеке все кроме того что мне понравилась Вераника . -Ну ваще , я тебе не завидую с этой уродиной жить-это худо , лучшебы на её месте была Лина ,- сказал Жека .Еслибы он видел как у меня кулаки сжимались после его каждого слова .... А Лину я вообще терпеть не мог , встречался с ней только потаму что это круто . -Она не такая как Лина , она мне врезала . -Вау , дерзкая , спорим ты не сможешь ее поцеловать ? -Что на кону ? -10 000 сойдет ? -А давай ,- все равно я Нику сам хочу , а так и денег заработую ))) Ну начнем . POV Вераника . Придя домой я немного растроилась , так как дома оказался Паша , он что-то копался в ноуте . Я пошла на кухню что-нибудь приготовить , когда все было готово я все таки решила позвать Пашу . -Кушать идешь ? -Да , сейчас , спасибо ,- с улыбкой сказал он . Что это с ним подумала я идя на кухню . Когда мы сели Паша начал разговор : -Что ты любишь больше всего на свете ? -Что это с тобой ? -Хочу знать . - Ну ладно , гулять по парку , кататься на атракционах . Так и продолжался наш дружеский разговор . После я пошла делать уроки , а Паша уехал . Через минут 30 зазвонил мой телефон опять "незнакомый намер" -Ало . -Выходи , и поехали гулять .-Это был Паша .Что ему от меня надо, у него же Лина есть ? -Иди Лину позови , а мне лень . -А я хочу гулять с тобой , и если ты не выйдешь через 10 минут , я тебя сам вытащю из квартиры . -Ты же знаешь что я могу тебе врезать . -Я потерплю , у тебя 10 минут , время пошло ,- сказав это он положил трубку . Вот же гад , да как он смеет , ну ладно . Я пошла одеваться , и специально оделась полной противополодности Лины , толстовка , лдинсы и конверсы , на голове хвост , сойдет . Когда я вышла Паша ждал меня около машины .Мы поехали гулять в парк атракционов , там мы дурачились как маленькие дети . И мне кажется , мне начал нравится Паша . Вечером мы сидели на полу в нашей комнате смотрели по ноуту Паши какойто ужастик . В один момент я очень напугалась , что спрятала свое лицо в рубашку Паши , тогда он поднял мою голову за подбородок так что бы смотрела ему глаза - это успокаеволо , а потом он меня поцеловал , я подалась ему навстечю , посл долгого поцелуя когда мы оторвались друг от друга я вспомнила про Лину ! -А как же Лина ? -Она меня бросила неделю назад , но сейчас это не важно . Так мы и уснули сидя на полу .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.