ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром я проснулась в объятьях Паши . Мне это нравится . Боже ! Я в него влюбила . А если он причинит мне боль ? Я этого не переживу . Но сейчас мне с ним хорошо , и я не хочу думать о другом . -Привет,- сказал Паша . -Привет ,- ответила я , с дурацкой улыбкой . -Я не хочу тебя отпускать ,- сказал он и поцеловал меня . Это был нежный и чувственный поцелуй . -Родители уехали на дачу , на все выходные . -Давай весь день проведем вместе , у тебя же нет сегодня тренировок ? -Нет тренировок сегодня нет , и я за провести день вместе . -Что ты со мной делаешь ? -Я ничего ,- сказала я , глупо улыбаясь . Я хотела встать и пойти умываться ,но меня не пустил Паша . -Полежи со мной , пожалуйста ,- попросил он с щенячьим выражение лица . Ну как такому можно отказать ? -Хорошо , - все что смогла я сказать . Так мы провалялись довольно долго , вот так просто лежали и все . И мне было так спокойно . POV Паша . Никогда не думала что когда-нибудь буду вот так просто лежать с девушкой . И знаете что ? Мне это очень понравилось , я не хочу ее выпускать из своих объятий , но мне все равно придется это сделать . -Ну что умываться , кушать и в кино ,- спросила она . Нет я не хочу ее отпускать . -Нуу... я соглашусь с первыми двумя пунктами . Я не хочу ни куда идти , давай просто останемся дома и посмотрим кино ? -Хорошо ,- сказала она , и поцеловала меня , потом она наклонилась к моему уху и прошептала мне ,- я первая в ванну ,- и смеясь убежала . Боже , какой это звук , я готов его слушать вечность . Весь день мы то и дело то валялись просто без дела , то дурачились . Это самый лучшей день в моей жизни . Потом мы уснули на ее кровати . POV Вероника . Я опять проснулась в его объятьях , И я совру , если скажу что мне это не понравилось . -Привет , малышка ! -Привет . -Какие у тебя на сегодня планы ? Я я хотел взять тебя с собой на гонки ,- сказал он . У меня тоже сегодня гонки , но не хочу ему говорить , я все же ему еще не совсем доверяю . И мы все равно не встретимся , так как катаемся мы на разных полях . -Прости сегодня не получится , у меня тренировки ,- сказала я с виноваты м лицом . -Хорошо , один день я переживу , но в следующий раз ты так просто от меня не отвертишься . -Ладно . Мы пошли собираться , я взяла свою тренировочную сумку , и положила туда шорты , майку , гольфы , рэпирку и очки - это для гонок , я так одеваюсь только для поля . А одела я джинсы , толстовку и кеды .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.