ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я зашла на кухню Паша готовил кофе . -Тебе с сахаром или без ? -Без . -Хорошо . Так мы попили кофе и разъехались . Я заехала за Тасей и по дороге я ей все рассказала . -Я ему не доверяю ,- сказала Тася . -Я ему тоже не сильно доверяю . Я ему даже про гонки не рассказала . -А как же сегодняшний заезд ? Ты пропустишь ? -Никогда . У него тоже сегодня гонки , а я сказала что мы с тобой идем гулять .Ты же со мной поедешь ? -Конечно . После тренировок мы с Тасей переоделись и поехали на поле . Там собрались все наши парни , да кстати я единственная девушка среди парней гонщиков . У нас в городе есть еще пару гоночных полей , но по словам наших парней ни где нет девушек гонщиц . Я начала гонять что бы выместить злость за то что мама начинала встречаться с другими мужчинами , я конечно не знала папу , но я ревновала ее к другим . Так я познакомилась с Сашей , Славой , Никитой и Витей это мои друзья и они научили меня гонять , кстате Тася встречается с Славой .Когда мы пришли мне сообщили парни сообщили мне что сегодня у меня заезд с новеньким . -Ники будь осторожна он хороший гонщик ,- сказал Никита . Он мне вместо брата . -Но я все равно его выиграю ,- сказала я и показала ему язык . -А вот и наш соперник ,-сказал Саша и показал на парня . Когда он повернулся я опешила . Это был Паша . -Саша дай мне свою машину , а то у меня сцепление барахлит ,- сказала я , поняв что не хочу что бы Паша меня узнал . -Да конечно ,бери . -И Тась не выдавай меня ему . -Хорошо . -Так что кому не выдавать ,- спросил Слава отрываясь от Таси . -Я потом все расскажу , хорошо ? -Ладно , только не забудь . Тут к нам подошел Паша . -Привет , я Паша ,- представился он . В этот момент я одела очки . -Я Никита , очень приятно познакомиться . -И мне , так с кем у меня сегодня заезд ,- спросил он осматривая всех находящихся в комнате , и тут его взгляд остановился на мне . Блин , он что меня узнал ? -Заезд у тебя с лучшим гонщиком , ну после меня конечно , прошу познакомься Ники ,- и Никита показал на меня . -Что ?! С девушкой , она вообще водить умеет ? Я только хотела вставить слово , как меня опередил Никита : -Ну вот на поле и проверим . Мы пошли готовится . -Ники будь осторожна , он у своих лучший ,- сказал Никита , когда мы шли на старт . -Хорошо папочка . -Ники я не шучу . -Ладно , я постараюсь . -Удачи тебе . -Спасибо . Когда я села в машину то начала нервничать , со мной такого ни когда не бывало . Но у меня был козырь в рукаве , я пару раз ездила с Пашей , поэтому я знаю всего маневры . Вот и старт , я вдавила в пидаль газа как могла , и сразу вышла вперед . И вот уже финиш , последний поворот , я иду впереди , весь заезд я пресекала его все его маневры . И вот мне нужно правильно войти в поворот , я хму на газ меня заносит , но я выруливаю и... Я ВЫИГРАЛА !!! Но я смотрю на улицу , и вижу что Никита направляется ко мне с очень не хорошим выражением лица .Ой мама !!! -Ты с ума сошла ? - закричал на меня Никита . -Ну я же жива , а сейчас порадуйся за меня и обними меня ,- сказала я .Он меня обнял и спросил : -От куда ты знаешь все его маневры ? Ты не дала ему шанса . -Нууу.... ,- я не успела ничего сказать , так как меня перебил Паша : -Какого черта это было , от куда ты узнала все мои действия ?- он был очень зол . -Мне хватит пару раз поездить с человеком что бы изучить все его дейстия . Меня этому Никита научил ,- сказав это я с гордостью посмотрела на своего учителя . -Но как ... ,- он не успел договорить , я сняла очки и кепку . - Вероника ?! -Да , я же сказала что ты много обо мне не знаешь , - сказала я с ухмылкой на лице . -Можно тебя на пару слов ,- спросил Паша . -Так стоп ,- вмешался Никита ,- ни кто ни куда не пойдет пока мне не объяснят что происходит . -Вероника моя девушка , которая не рассказала мне о своем увлечении ,- просто ответил Паша . -А ну тогда забирай ,- сказал Никита . ЧТО?! Паша начал подходить , а я двигалась назад пока не уперлась в капот машины . Так надо что-то делать . -Никита не отдавай меня ему ,- попросила я , но он только отошел с дороге открывая путь Паше . Через пару секунд я уже барахталась на плече у этого придурка , пару минут спустя он отпустил меня . -Что это было ,- спросил Паша . -Что ты имеешь ввиду ,- я решила прикидываться дурочкой . -Ты знаешь про что я . -Нет понятия не имею ,- продолжила я . -Не прикидывайся , я про то что сейчас было на поле . -Ну я тебя сделала , если ты забыл . -Нет , это я не забыл . Почему ты мне не сказала что гонщица . -Ты не спрашивал . -Чего я еще о тебе не знаю ,- спросил Паша , приближаясь к моему лицу . -Многое ,- я не успела договорить , так как он меня поцеловал , это был нежный , чувственный и такой ..... -Кх... я не помешал ,- спросил Женя , это друг Паше . -Блять , Жека ну ты вовремя,- ответив Паша отрываясь от моих губ . -И я тебя рад видеть . Привет Вероника ,- обратил на меня внимание Женя . -Привет ,- ответила я смущаясь и пряча глаза . -О , брат я не думал что ты так просто выиграешь спор . Я конечно знал что ты тот еще Казанова , но я думал Вероника продержится дольше . -ЧТО ?! Какой спор ? -Милая я тебя все объясню , давай поедем домой и я все тебе объясню ,- ответил он , и в его глазах читалась тревога . Паша подошел ко мне , взял за руку и хотел вывести меня от сюда , но с места не сдвинулась . -Я ни куда не пойду , пока вы мне все не объясните ,- твердо отчеканила я . -Мы поспорили , я с казал что он ни когда тебя не поцелует , но как понимаешь я оказался не прав , и теперь я ему должен 10 000 ,- объяснил мне все Женя . -Жека , блять . ЧТО ?! Они на меня спорили ! Как ? Я думала ... Из моих мыслей меня вырвала рука Паши . -Не прикасайся ко мне ,- закричала я со слезами на глазах , и побежала к машине . Я слышала что Паша что-то кричал мне в след , но я не хотела его слушать . Уже в машине я позвонила бабушке и предупредила ее о своем переезде к ней . Она услышала что я плакала , и поэтому я пообещала ей все рассказать . Когда я приехала домой никого не было . Я быстро собрала вещи и оставила маме записку : "Мамуль , я пока поживу у бабушке ,я просто по ней очень соскучилась . " Я редко так делала , но все таки такое случалось , поэтому мама ничего не заподозрит . Оставив записку на кровати я поехала к бабушке . За чаем я все рассказала бабуле . -Вот же негодяй этот Паша .Он тебе сильно нравится ? -Да... ,- ответила я чувствуя как начинаю плакать . -Ну же не плачь . Пойдем спать . -Хорошо . Перед сном я решила включить телефон , который выключила часа 2 назад . У меня 45 пропущенных , из них 37 Паша , а остальные от Никиты . Еще куча смс , я не хочу их читать . Но Никите надо позвонить , спустя 2 гудка он поднимает трубку : -Ники , боже . Что случилось ? Почему ты убежала в слезах ? Что этот подонок тебе сделал ? - сразу засыпал меня вопросами Никита . Я все рассказала ему с самого начала . -Где ты ? -Я к бабушке переехала . -Я убью этого подонка . -Не надо , просто не говори где я нахожусь ,- попросила я . -Ладно , я его не трону . Но только если он к тебе приблизится я за себя не ручаюсь . -Спасибо . -Не за что . Ты же знаешь ты мне как младшая сестра . -Я люблю тебя , братишка ,- сказала я уже улыбаясь . -И я тебя , сестренка . Иди ложись спать , и не смей плакать из-за него .Хорошо? -Хорошо ,- согласилась я , и отключила телефон . Я выпила снотворное и легла спать . С утра я одела кофту с капюшоном , что бы спрятаться от внешнего мира , а точнее от Паше .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.