ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В школе на английском (он с Пашей у нас раздельный)я все рассказала Тасе . Потом я весь день избегала Пашу , не выходила из класса , ходила в капюшоне . Но после школы ему все таки удалось меня выловить , уже около машины я почувствовала что он взял мою руку . -Отпусти ,- потребовала я . -Нет , тогда ты сбежишь от меня . Тогда я не думая врезала ему меж ног . Он согнулся и отпустил мою руку . А воспользовавшись его положением быстро открыла машину , и на последок сказала : -Не смей больше ко мне прикасаться , или в следующий раз тебе врежу не я а Никита . После я просто уехала на тренировки . Обожаю танцы ! Когда я танцую я забываю о всем , и главное о Паше .После тренировок мы с Тасей , Славой и Никитой сидели в кафе и гуляли по парку . С ними я в первый раз улыбнулась за все 24 часа . Я подъехала к дому бабушке в 20:00 . Когда я заезжала во двор то заметила знакомую машину Паши . Как он узнал где я нахожусь ? Зачем приехал ? Почему не может просто оставить меня в покое ? Я вышла из машины и не замечая никого пошла к подъезду , но туда я не попала . Меня схватили двое парней , я не смогла разглядеть кто это был . Закинули на заднее сиденье ,отобрали сумку . Машина тронулась и я разглядела за рулем Пашу , а на пассажирском сиденье Женю . Да что они черт возьми творят !? -Вы что афонарели ?! Ну ка быстро выпустили меня ,- закричала я на них . -Я тебя выпущу только когда ты выслушаешь меня ,- ответил Паша . -А что если я не хочу тебя слышать ? -Тебе придется , как ты уже поняла у тебя нет выбора . -Я могу выпрыгнуть ,- и я ринулась к двери , но он ее закрыли ,- ладно тогда верните мне мою сумку . -Нет , тогда ты позвонишь своему Никите . -Ладно и куда мы едем ?- я решила если они не хотят меня отпускать , то пусть хотя бы скажут куда везут . -Ко мне домой ,- сказал Женя .Дальше мы ехали молча . Ехали мы далеко , поэтому я заснула . -Просыпайся , спящая красавица ,- разбудил меня голос Паши . А кстате я уже лежала в гостиной у Жени . -Давай говори , что ты хотел ? И отвези меня домой ,- потребовала я . -Хорошо . Раньше мы никогда не общались , но когда я увидел как ты танцуешь , ты мне понравилась . А потом ты врезала мне , и я пропал . Когда я соглашался на спор я уже был по уши в тебя влюблен , и я не знаю что заставило меня согласиться на этот дурацкий спор . Но поверь мне после того как ты уехала я был подавлен . Я думал что приду домой и все тебе объясню , но тебя не оказалось дома . Я не смог заснуть , я все ночь гонял по улицам . Пожалуйста прости меня ! -Я не могу тебе доверять . -Пожалуйста позволь мне доказать тебе что ты можешь мне доверять ,- и он подарил мне букет моих любимых диких роз . -От куда ты узнал ? -Тася . -Понятно , и адрес тоже она ? -Да . -Теперь ты отвезешь меня обратно , и верните мне сумку ,-тут в комнату зашел Женя с моей сумкой , и с моей шоколадкой , которая лежала у меня в сумке ,- эй это моя ,- сказала я надув губы . -Да вы тут пока болтали я проголодался ,- сказал Женя и вернул мне сумку . Потом эти придурки отвезли меня обратно к бабуле .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.