ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Приехала я в 22:00 . Я сразу же позвонила Тасе и все ей рассказала , она была в шоке . После разговора я еще долго не могла уснуть я думала : Можно ему доверять ? Не сделает ли он чего-либо подобного ? Простить мне его ? Люблю ли я его по настоящему ? Сотня вопросов , и не одного ответа . Так я и уснула не найдя ни одного ответа . Утром я проснулась , как всегда сходила в магазин . Одеться я решила сегодня не как обычно , я одела юбку , легкую блузу , босоножки под цвет , пиджак и сумка . Когда я вышла из комнаты то услышала голоса на кухне , значит у нас гости , мне стало интересно кто . Я прошла на кухню . Угадайте кто здесь сидел ? ПАША ! -Что ты здесь делаешь ?- сходу спросила , даже не поздоровавшись . -Я приехал за .... ,- он не смог договорить , так как посмотрел на меня и начал изучать меня взглядом . -Я и сама могу добраться ,- ответила я на его несказанную фразу . -Вероника не хами мальчику ,- вмешалась бабушка . Спустя 15 минут мы садились в Пашену машину . -Так ну и зачем ты приехал ? -Что бы отвезти тебя в школу , это очевидно . -Ну ладно . -Так ты меня простила ? -Возможно ,- ответила я загадочно улыбаясь . -Ты мне не доверяешь , ведь так ? -Да . -Ты меня любишь ? -А ты ? -Себя да ... но тебя больше . -И я тебя ,- в это время мы уже подъехали к школе . -Докажи . -Как ? -Поцелуй . Я быстро поцеловала его в щечку и вышла из машины направляясь ко входу . Но не прошла я и пару метров как Паша положил мне руку на талию и подтолкнул вперед . -Стой , мы же договорились : ты никому не скажешь что мы живем в одной квартире . -Так во-первых : я никому не скажу что мы живем вместе , хотя пока это не так , но сегодня же мы это исправим . А во-вторых : мы не договаривались что я никому не скажу и не покажу что ты моя девушка . И сейчас я всем покажу что ты МОЯ . Пока мы дошли до класса на нас пялилась вся школа , мне стало не по себе . В классе мы сели вместе на последнюю парту , и опять же море глаз . Весь день мы с Пашей веселились , болтали , и просто баловались . А на последнем уроке (алгебра) меня вызволи к доске вместе с Линой решить 2 очень легких (для меня ) примеров . Пока мы решали учитель что-то объяснял классу . Но и Лина зря времени не теряла . -Так вы с Пашей теперь встречаетесь ?- спросила она . -А тебе какое дело ? -Просто запомни он мой , и тебе 24 часа . -На что ,- не много не поняла я . -На то , что бы разорвать всякие отношения с МОИМ Пашей . -А то что ?- решила поитересоваться я . -А то хуже будет ,- сказала она и начала решать свой пример . К этому времяни я уже решила свой пример и пошла на свое место . Остаток дня мы с Пашей гуляли в парке , ходили в кино , на атракционы . Вечером мы смотрели мультики , и я опять уснула в его объятиях . А про слова Лины я так и не вспомнила .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.