ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующий день . Первый урок у нас английский , и с Пашей мы в разных группах . Я дождалась Тасю , и мы вместе пошли в класс . По дороге на свое место Лина поставила мне подножку , которую я конечно не заметила . Когда я падала то ударилась головой о парту , последние что я услышала это было : -Я тебя придупреждала ,- это была Лина . А дальше темнота .... POV Паша . Вероника забыла у меня в машине свой телефон , поэтому я пошел ей его вернуть . Когда я входил в класс то увидел как Ника упала от подножке Лина , а та как только заметила меня что-то сказала Ники и направилась ко мне . -И ты променял меня на эту неуклюжию простушку ?- и только я хотел что-то ответить , как услышал крик Таси . -Ники... Ники .... ,- я повернулся и увидел что моя девочка лежит без сознания . -Еще раз к ней прикоснешься и я сам тебя убью ,- сказав это я взял Веронику на руки и понес к медику . Лина что-то говорила , но я ее не слушал . Мне была важна только Ника . Только моя любимая девочка . Только она . Медик сказала мне что она скоро придет в себя , и сказала что я могу идти на урок . Но я не мог ее оставить . Я хотел быть рядом когда она придет в себя . И так я остался с ней . POV Вероника . Моя голова ! Я открыла глаза , и увидела его . Я попыталась встать , но сильная боль ударила в виски . -Милая не вставай , лежи спокойно ,- сказал Паша , и мягко положил меня на место . -Сколько я здесь валяюсь ? -Часа 2 . Поехали домой ? -А как же уроки ? -Медик сказала что я могу отвезти тебя домой . Нам кстате по пути ,- я улыбнулась и попыталась встать ,- нет , я тебя сам донесу ,- он взял меня на руки , и понес через все школу у машине . Я видела как на нас все глазеют через окна , и среди всех я заметила как злобно сверкнула глазами Лина . По дороге домой мы болтали о разной чепухе . -Пойдем вечером гулять в парк , а то с родаками скучно ,- умоляла я Пашу . -Во-первых нет у тебя еще не прошла голова . Во-вторых родителей нет дома на всю неделю ,- ответил он с хитрой улыбкой на лице . -И где же они ? -Ну , у нас есть загородный домик , и я не много посвособствовал их отъезду . -Ах ты ... Ну пожалуйста давай хотя бы часик погуляем вечером , там так красиво . -Ладно , но только часик . -Ура !!! Мы приехали домой , Паша не позволил мне ни чего делать , так что я просто лежала , а потом и уснула . -Просыпайся спящая красавица , или мы ни куда не пойдем ?- послышался сквозь сон такой знакомый , такой нежный голос . -Сейчас . Через 40 минут мы вышли из дома . Вечерний парк не описать словами , это свежий воздух , тишина , и кажется что мы с Пашей одни на всем белом свете . -Подожди меня пожалуйста здесь ,- попросил Паша, когда мы пришли в парк . -Хорошо . Паша куда-то ушел . У меня закружилась голова , и я решила сесть на лавочку . Но до нее я не дошла , меня кто-то схватил и поволок в кусты . Я испугалась и начала кричать : -Помогите .... Паша .... Помогите .... ,- так я кричала до тех пор пока парень не швырнул меня на землю и пнул в живот . Боль ! -Это тебе привет от Лины . Но знаешь что ты мне нравишься , даже очень . Давай снимим пару лишних вещей . ЧТО?! Мама ! Он хочет меня изнасиловать ! Слезы хлынули сами сабой . -Нет ... пожалуйста не надо ,- но было поздно , он уже приближался ко мне . Я закрыла глаза и просто плакала . Потом я услышала как рвется моя футболка . Дальше он спустил мой лифчик оголяя грудь и начал лапать меня , а я просто плакала и молила господа что бы это быстрей закончилось . -Пожалуйста не надо ,- просила я , но кто-то отпихнул его от меня , и начал сильно избивать . Потом он подошел ко мне , и только сейчас я заметила что это был Паша . Я кинулась в его объятия и просто плакала . -Малыш , вставай и пойдем , а не то он скоро очнется . -Хорошо ,- ответила я , и попыталась встать Паша мне помог , и надел на меня свою толстовку , бережно застегнув ее на мне . -Ты знаешь кто это ? -Нет , но он сказал что это от Лины когда пнул меня ,- ответила я сквозь слезы . -Что?! Он тебя пнул ? -Да ,- ответила я . И остаток пути мы прошли молча . Мы зашли домой уже поздно . -Может ты хочешь есть ,- спросил Паша . -Нет . -Тогда пойдем я уложу тебя . Мы пошли в комнату Паша уложил меня в кровать , укрыл и пошел к своей кровати . -Не оставляй меня пожалуйста ,- попросила я Пашу , он лег ко мне , прижал к груди . Мне стало спокойней . -Не говори маме , прошу ! -Почему ? -Она поднимет больше шума , и тогда все узнают об этом . Я не хочу ,- и у меня потекли слезы . -Хорошо . Только не плачь малыш . Спустя 30 минут я уснула .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.