ID работы: 2736146

Летние каникулы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эльза. Я проснулась свалившись с кровати и пошла на водные процедуры. После водных процедур я пошла выбирать наряд на сегодняшний день. Мой выбор пал на голубую борцовку, шорты голубые и кеды белые. Я пошла на свою первую велопробежку. Я вышла на улицу с великом и поехала в магазин за продуктами. Я взяла всё что мне надо и поехала отвезти домой. Положив продукты я поехала осматривать деревню. Проехав вокруг всей деревни я удивилась тому что смогла проехать так много. Проезжая около дома какой-то старушки услышала: Эльза, подойди сюда. Я подьехала на велике к старушке и спросила: Что вам надо? Я хотела познакомить тебя с религией нашей деревни.-сказала старушка приглашая в дом. Я с радостью послушаю.-ответила заходя в дом. Старушка начала свой рассказ: Когда-то давным давно люди знали и любили волшебных существ, но жажда попробовать что-то новое их осилила и люди начали убивать мифических существ. Мы прятались в лесах, в горах и нас всё равно находили. И мы решили стереть всем людям память о волшебных существах. Когда мы стёрли людям память о нас, то мы переселились в одну большую деревню, эта деревня в которой мы находимся. Мы живём тут много столетий. У нас есть всякие разные волшебные штучки и кстате я хочу подарить тебе одну из них.-старушка рассказала мне это и пошла к старинному сундучку. Она достала из сундучка красивую палочку. Это волшебная палочка, с ней ты можешь учиться колдовать.-сказала старушка отдавая мне палочку. Большое спасибо.-сказала я. Да не за что. Ты иди тебя тётушка заждалась.-сказала старушка проважая меня до двери. Ещё раз спасибо и досвидание.-сказала я и поехала к тёте. Приехав я показала тёте то что мне подарила старушка Мили. Мы поели, уже был вечер. Я посидела в соц сетях и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.