ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Он посмотрел по сторонам и улыбнувшись указал рукой куда-то, я же проследила за его рукой и посмотрела туда, куда он указывал. — С ума сошел? — спросила я не понимая его логику. Он, что сейчас издевается надо мной? Черт, нашел же время. Я еще раз посмотрела в сторону, куда указывал Чонгук, и никак не понимала, как там вообще можно от дождя спрятаться? — Нет. — спокойно ответил он и прошел вперед. — Ты это серьезно? — спросила я и смотрела ему вслед. — Вполне. — уверенно ответил он, а мне же ничего не оставалось, как плестись за ним, что собственно говоря я и сделала. — "Вполне" говоришь? Так какого черта ты идешь туда?! — раздраженно спросила я. — Оу, а я думал ты намного милее. — спокойно, даже немного задумчиво ответил Гук. — Что? — удивленно спросила я и уставилась ему в затылок. Ну да, а как же тут поймешь. Что это на него нашло? С чего это вдруг он сделал комплимент, это ведь комплимент..?       Я ушла в себя и задумалась над его словами. В тот момент он повернулся ко мне лицом и я смогла узреть его. Он улыбнулся так искренне, что мое сердце пропустило удар. Не знаю почему, но сейчас он мне показался очень милым. Хотя, может виной тому является его искренняя улыбка, не наигранная, не зловещая, а именно искренняя. Я хотела не смотреть на него, но у меня это не получалась, я не могла оторваться, а мое сердце все также бешено колотилось в груди. Хотя, смотрела это мягко сказано, я в буквальном смысле слова пялилась на него. Но, что меня сейчас больше всего удивляло, так это то, как сильно билось моё сердце, а самое главное, я сама не понимала почему. Вдруг он перестал улыбаться и... — Раньше ты мне казалась немного странной, а сейчас вижу, что ты милая. — неожиданно он сказал и снова улыбнувшись, отвернулся обратно и продолжил свой путь.       Я тут же схватилась за сердце, которое тем временем чуть не выпрыгнуло из груди. Не понимаю, что с ним сегодня, но что я больше всего не понимаю так это то, почему мое сердце так колотится. "Почему? Как?" — спрашивала я саму себя. — Собираешься и дальше так мокнуть под дождем? — спросил меня Чонгук, тем самым прерывая мои мысли. — Что? — не понимая спросила я. — Идти не собираешься. — уточнил он. — А, да. — только ответив это, я снова поплелась сзади него.       Так мы шли некоторое время, в полной тишине. Вдруг, Чонгук резко остановился, да так резко, что я не заметив столкнулась с ним. — Ну и чего ты остановился? — возмутилась я. — Мы пришли. — ответил он и головой указал в сторону нашего укрытия. — Ты уверен, что там можно укрыться от дождя? — осторожно спросила я, так как входить туда, особого желания наше укрытие мне не предоставляло. — Более чем. — спокойно ответил он. — А безопасность ты гарантируешь? — предостережительно спросила я. — Ну, это единственное место в лесу и в горах, где можно укрыться от дождя. — также спокойно ответил, — И не бойся, ничего с тобой не случится. — добавил он.       Не знаю почему, но мне хотелось положиться на него, что собственно я и сделала. Не смотря на то, что Чонгук привёл меня к какой-то странной и слегка устрашающей пещере, я решила довериться ему. Но желания идти туда всё равно не было. Да и не каждый захочет войти. А вдруг там медведь? Ну или еще что.       Стоя перед входом пещеры, меня не покидало странное ощущение. Было такое чувство, что войдя туда что-то произойдет, что-то такое, что уже не вернешь назад. Словно войдя туда, всё уже будет совсем не так, как сейчас. Да ещё и входить туда с Чонгуком... Пусть даже за сегодняшнее время он не домогался и даже намеков на что-то такое не делал, я всё равно в нём ещё не уверена, наверняка...       И всё же, поборов в себе страх, я вошла туда, и меня сразу же окутала темнота. Я очень боялась темноты, поэтому всегда спала не выключая свет. А здесь было очень темно и холодно. Вдруг, мною снова завладел страх и я судорожно начала искать Чонгука, пусть даже и не видела ничего, и в добавок было очень холодно, от чего по коже сразу пробежались мурашки. Наконец кто-то взял меня за руку, от чего сразу стало тепло, и тут же осветилось внутри. Я посмотрела в сторону и увидела Чонгука, кто, собственно, и держал меня за руку, и освещал помещение фонариком, который, судя по всему, достал из рюкзака. "А он хорошо подготовился в дорогу" — пролетело у меня в голове.       Мы прошли ещё немного и уселись, облокотившись о холодную поверхность пещеры. Вдобавок к здешнему холоду, из-за дождя, я вся промокла и продрогла, а мою одежду можно было выкручивать. К тому же, я была легко одета, и начала уже дрожать, а Чонгук кажется это заметил. — Замерзла? — спросил он. Я же ничего не ответила, и просто продолжала сидеть обняв колени. Так и не дождавшись ответа, он отвернулся от меня и что-то достал из рюкзака, чем удивил меня. А он и вправду хорошо подготовился. Он укрыл меня одеялом, которое, собственно, и достал из рюкзака. Я несколько минут пребывала в шоке, и никак не могла понять, что это с ним сегодня. — А ты? — спросила я, все же придя в себя. Мне стало как-то легко из-за этого всего. — Я не замерз, и со мной все будет в порядке, а ты можешь заболеть. — спокойно ответил он, тем самым доставляя еще больше неудобства. — И все же. — все не унималась я. — Послушай, я ведь сказал "я не замерз", так что сиди уже. — немного разозлённо сказал он. — Да что с тобой сегодня такое? — не выдержав, на прямую спросила я. — Со мной? — спросил он и посмотрел на меня, — Ничего. — добавил он. К моему сожалению или радости, я правда хотела, чтобы это его "ничего" и вправду было ничем.       Прошло немного времени, а мы ни разу за это время не заговорили. Между нами образовалось угнетающая тишина, которую так и хотелось разрушить. Я посмотрела на Чонгука, который тем временем сидел с закрытыми глазами и создавалось такое впечатление, словно он спал. И тут я заметила, что он тоже дрожал как и я. Хотя он и старался этого не показывать, но я заметила и не могла просто так сидеть. Я придвинулась ближе к нему и тоже укрыла его одеялом, от чего Чонгук тут же распахнул глаза и удивленно посмотрел на меня. Если честно, то я сама была в шоке от своих действий, но как я уже сказала, я не могла просто так сидеть и смотреть на то, как ему холодно. Но следующее мое действие кажется его добило, судя потому, как он только открывал рот, чтобы что-то сказать и снова закрывал, не подобрав нужных слов. Я обняла его, правда, не знаю почему. В тот момент у меня в сердце защемило. Я не понимаю, что с моим сердцем не так.       Мне ужасно захотелось спать, ибо за сегодня я очень устала. Я положила голову на плечо Чонгуку и уснула, почувствовав его горячие руки, что тоже обняли меня. А из головы до сих пор не выходило его "ничего". Правда ли "ничего" останется "ничем"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.