ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет окочурившимся

Настройки текста
- Привет окочурившимся. Дин улыбнулся, услышав чуть хриплый голос девушки на том конце телефона. - Привет, Пейдж. Как охота? - Помаленьку, - уклончиво ответила Пейдж. Она никогда не распространялась о подробностях дел, порой братья даже не знали, куда занесло их названную сестру в очередной раз. – Как у тебя дела? - Помаленьку, - передразнил её мужчина. – Уже не демон, но на руке ещё метка Каина. Устроит? - Вполне, - легко отозвалась девушка. - Спасибо тебе, Пейдж, - не откладывая в долгий ящик, поблагодарил Дин девушку. – Сэм рассказал мне, что ты помогала ему в поисках меня, даже забросила охоту. Я знаю, как охота для тебя важна. Спасибо. - Сэмми спокойно справился и без меня, - ответила девушка, - а у меня просто не было подходящих дел. Всё нормально, не стоит благодарности. - И да, спасибо, что не убила меня, когда я пытался убить Сэма в бункере хранителей, - вспомнил Дин. – Ты целилась в меня, но не выстрелила. За это я тебе премного благодарен. С той стороны раздался смешок. - Ничего личного, Винчестер, просто моё траурное платье было в стирке. Не хотелось выглядеть на твоих похоронах белой вороной. Дин рассмеялся и притворно поразился: - У тебя есть платья?! Упиваясь хриплым смехом в трубке, мужчина подумал, что Пейдж спасала его не только тогда, когда помогала Сэму искать потерянного брата. Девушка спасала его в данный момент таким родным смехом и привычными перебранками. Отсмеявшись, Пейдж начала прощаться. - Ещё позвоню, Винчестер. - Рад был тебя слышать, Пейдж, - в ответ отозвался мужчина, - хотелось бы ещё и увидеть. - Хотеть не вредно, Винчестер, - уклончиво ответила девушка. – Тебе ещё успеет надоесть моя рожа, поверь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.