ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вся в тебя!

Настройки текста
С тщательно скрываемым страхом Пейдж вылезла из машины. Они оказались посреди автосвалки, на кладбище брошенных вещей. Странным образом пирамиды из покорёженного железа успокаивающе действовали на девушку. Она любила уединённые уголки, как этот. И ей почему-то казалось, что, если её отец живёт в таком месте, между ними не так уж мало общего. Винчестеры тут же направились к дому Бобби, но Сэм заметил, что Пейдж не двигается с места. Знаком попросив брата притормозить, он приблизился к девушке. Та недоверчиво на него покосилась. - Что-то не так? – участливо спросил юноша. Пейдж не отвечала, бросив ещё один взгляд на дом перед ней. Внутреннее волнение, как перед прыжком в бездну, мучило её и заставляло стоять на месте. Девушке казалось, что, переступив порог этого дома, она уже никогда не сможет вернуться к прошлому размеренному темпу жизни. На мгновение её почудилось, что всё произошедшее с матерью – страшный сон, можно моргнуть и проснуться, вернуться в родной дом, вернуть всё то, что Пейдж не могла оценить раньше. - Ты забрал мамину фотографию, - отрывисто произнесла девушка. – Отдай. Сэма ничуть не смутил грубый тон подростка. - Да, пожалуйста. – Он легко извлёк из нагрудного кармана куртки смятую пополам фотографию. – Я хотел отдать её Бобби. Пейдж не ответила, только кинула взгляд на улыбающиеся лица на фото и сжала его в руке. - Всё в порядке? – снова спросил юноша. – Если тебе нужно время… - Со мной всё нормально, - оборвала его девушка. – Идём уже. Она уверенно прошла расстояние до крыльца. Наблюдавший всё это Дин только усмехнулся. Он с лёгкостью экстрасенса читал все эмоции девушки, которые она хотела скрыть. С самого первого взгляда мужчина почувствовал некую связь с Пейдж, словно она была именно тем звеном в его жизни, которого ему не хватало. Подросток быстро поднялась по ступеням, но перед дверью вдруг замерла, словно натолкнулась на невидимую стену. Она внезапно растерялась, но Дин спас положение. - Бобби! Открывай! Это Дин и Сэм! – Он уверенно и громко постучал в дверь. Дом ответил тишиной, но мгновением после послышались тяжёлые шаги, дверь распахнулась, и визитёры увидела немного помятую физиономию охотника в неизменной потёртой кепке. - В следующий раз постучи себе по голове, - зло проворчал старик. – Чего пожаловали? Его глаза натолкнулись на Пейдж, он нахмурился. - Зачем вы привезли ребёнка? – с удивлением спросил Бобби. Сэм замялся, Дин криво усмехнулся, но, к их удивлению, девушка уверенно произнесла: - Меня зовут Пейдж Сингер. Я тв… ваша дочь. Не дав старику опомниться, Пейдж сунула ему в руки фото. Бобби с изумлением уставился на снимок, а Дин нервно хохотнул: - Коротко и по делу. Вся в тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.