ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я потянулась за сигаретами, которые лежали в тумбочке. На ощупь нашла пачку и зажигалку. Найл все это время не отрывал взгляд от меня. Я присела и положила в рот сигарету. Подожгла ее и выкинула зажигалку на пол. Втягиваю в себя, отвожу трубочку по дальше и дым выходит с моего рта. Для меня это расслабление. Смотрю на дым, который потихоньку передвигается по комнате вырисовывая разные узоры. - Не надо курить - строго сказал Найл и присел рядом со мной. - Мне так лучше. Держи - я поднесла сигарету к его рту и он спокойно отрыл свой ротик и прижал губами ее. Я встала с кровати и сняла с себя шорты, потом майку. Мне стало слишком жарко. Найл не мог отчетливо видеть меня но он наблюдал за мной. Знаете, мне совсем не стыдно и не стесняюсь того что я в нижнем белье. Это нормально для меня, ведь на пляже мы одеты так же. Я присела рядом с ним, обвила руками ноги и обратилась к парню, который почти скурил сигарету и смотрел куда то вдаль. - Тебе нравится? - Что? То что ты сейчас стриптиз мне устроила? - он улыбнулся и его взгляд упал на меня. Запах распространился по всей комнате, что еще больше нравилось мне. - Я про то что ты сейчас куришь. - он положил окурок в пепельницу, которая лежала между нами. Я посмотрела на нее, и вспомнила что ее купил Дерек. Я помню тот день... опять внутри меня все переворачивается и становится больно. От всего того что он сделал. Это было хорошо, но он лишь делал это для своей пользы а не от души... POV NIALL Это было сексуально, то как она вложила сигарету мне в рот и прошла к комоду. Я наблюдал за каждым ее движением, в темноте были видны лишь очертания ее фигуры. И они хороши. Меня что то привлекло в этой девушке. То ли ее странность, ведь не каждая вторая девушка позовет незнакомца домой да еще и ляжет в постель полежать. Хотя любая моя фанатка сделала бы это. Но сейчас не о фанатах, она и всерьез не знает кто я. Диди присела на прежнее место. И задала вопрос. А вот про то что я курю? Ну не знаю. Я положил окурок в пепельницу и она опустила свой взгляд на нее. - Да, я никогда не курил. Но то что ты сделала,положила в мой рот сигарету, при этом покусывая нижнюю губу, завело меня. - она оторвала взгляд от пепельницы и "заглянула прямо в душу". Ее взгляд и цвет ее глаз я запомню на долго. Может именно это привлекает меня в ней? Ее глаза цвета изумруда, маленький носик, пухленькие алые губки и немного вьющиеся волосы по плечо с неаккуратной челкой. Это все создавало ей милый вид. Кажется, будто я знаю эту девушку много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.