ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
обязательно найдите эту песню Jah Khalib - Out of my head POV NIALL Девушка из сидячего положения резко расположилась между моих ног стоя на коленях. - А давай сделаем это без обязательств? - игриво спросила она и обвила руками мою шею. - Ну давай, все равно делать мне нечего. - я не думая поцеловал ее а она прижалась ко мне и села на пах. Медленно двигая бедрами я ухватился за ее талию и прижал еще ближе к себе. От страстного поцелуя не хватало воздуха нам двоим, тяжелое дыхание поглощало тихую комнату. Мои руки ласкали ее тело, переходя все ниже к ее попе. Я сжал ее не очень слабо от чего Дидиан застонала и оторвалась от поцелуя. Она изогнулась в спине, давая место для моих поцелуев в шею. Посасывая кожу на шее я все так же сжимал ее зад. Перешел на ключицы, оставил и следы засоса там. Ее руки уже давно блуждали в моих волосах, и мне было приятно. Дыхание все было таким же тяжелым и ее тоже. Я возбудился конкретно. Извиваясь надо мной она почувствовала как напряжен мой дружок, от чего издала стон еще громче и сексуальнее. Моя правая рука потянулась к ее шее и сжала ее слегка. Я посмотрел в ее глаза, они искрились от возбуждения, я видел ее хитрую улыбку. Мой большой палец двигался к ее ротику. Она слышно сглотнула и приоткрыла рот. Когда палец оказался в полости, она прикрыла его алыми губами и жадно посасывала. Это продолжалось меньше минуты, я смотрел на нее и наслаждался. Убрав палец я погладил ее щеку и поцеловал в лобик. А теперь я так близок с ее глазами кошки, она смотрит прямо в мои а я в ее. Я хочу медленный секс с этой девушкой. Чтобы она извивалась и стонала подо мной прося ускорить темп. Чтобы выкрикивала мое имя своим сладким голоском. Я прильнул к ее губам и посасывал ее нижнюю губу. Мои руки уже находились на ее талии. А ее руки придерживали мою голову, когда она углубила мой поцелуй и начала наклоняться на меня. Я уже прижат к спинке кровати. Она прервала поцелуй и сняла с меня майку, двигаясь на моем дружке что возбуждало еще больше и больше. Она делала это так медленно что напрягало меня. Я хочу ее. Быстро перевернув ее хрупкое тельце я нежно целовал ее. Левая рука упиралась в кровать. Права потянулись на ее грудь. Я сильно сжал от чего она немного вскрикнула, и я нежно погладил ее, как бы избавляя от боли. Я чувствовал как мой член упирался ей в живот, а ткань шорт не мешала ему это делать. Я уверен что она уже мокрая... Без проблем расстегнув ее кружевной черный лифчик я выкинул его куда подальше. Меня отвлек удар стекла об пол. Она рукой опрокинула пепельницу. Я спустился ниже и начал целовать ее левую грудь, а правую сжимал рукой. Ее тихий стон был слышен лишь мне, сегодня она полностью принадлежит мне. Кончиком языка я поводил вокруг соска, и Дидиан заметно изогнулась. Я же подложил правую руку под ее спину и гладя перешел на попу, и сжал ее опять. "Мммм" вырвалось с моих уст от чего она слегка засмеялась. Поднявшись к ее лицу я поцеловал ее вновь, нежность сладких губ, я влюбляюсь в эту девушку. По моему или во время поцелуя она замурлыкала как котенок, так сладко. Еле оторвавшись от поцелуя, который постепенно переходил с нежного в страстный, я посмотрел в ее глаза. - Котенок - я улыбнулся, а она опустила глаза и обвила руками мои плечи. - У меня это в первый раз - она улыбнулась все еще не поднимая взгляда на меня. Я приблизился и нашептал ей на ушко - Не верю. - как у этой девушки, не было секса? Ведь сейчас она это все делала, будто опыта у нее больше чем у меня. По крайней мере это мое мнение. Она приобняла меня еще крепче. - А теперь раздвинь ножки, дорогая - смотря в глаза сказал я. В ее глазах я увидел как мелькают слезинки. Но она слегка улыбается. Я помог ей раздвинуть ее ножки и лег между ними. И вот она всхлипнула и слезинка покатилась по щеке. Я пальцем -стряхнул капельку, - не надо прошу - улыбнувшись я поцеловал ее в лобик и она заулыбалась. Я не хочу видеть ее слезы и как она грустит. Я стянул себя шорты и боксеры. Нежно целуя Диди я стянул с нее трусики, она помогла мне двигая ногами и скинула их. Продолжая нежный поцелуй я медленно вошел пальцем от чего она прикусила мою губу, а ноги опрокинула мне на пятую точку и скрестила их. Я так же медленно вышел и взял свой упругий член в руки и подвел к ее половым губам. Я не перестал ее целовать, и водил головкой по ее киске. Она тихо стонала. Медленно вводя в нее моего дружка, я почувствовал что у там все узко. Она и в правду девственница. Извивавшись от боли девушка пыталась прекратить поцелуй и закричать, но я не давал ей этого делать. Я пытался приглушить ее боль этим поцелуем, поняв это она впивалась ногтями в мою спину, от чего я застонал. И вот я вошел на половину. Постепенно я выходил, не выйдя до конца я сделал легкий толчок и она сильнее впилась ногтями и начала царапать меня. А мою губу она прикусила до крови. Опять, я выхожу из нее и даю толчок более сильнее и выхожу сразу, а потом резко вхожу и набираю темп. Дидиан от оторвалась от поцелуя и не громко закричала. С каждым моим движением она стонала еще громче и громче, а мое дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Вот, вот мы уже кончим. Я и слышу как она выкрикивает мое имя и закрывает глаза. Я делаю еще один толчок и выхожу из нее. Кончаю на одеяло и ложусь рядом с ней. Какое же это приятное ощущение. Я бы продолжил наш секс, но она измоталась, первый раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.