ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
От боли к наслаждению. Нет счастья без несчастья. Наверное Найл и есть мое счастье. А Дерек несчастье. Ха так странно. Но это мимолетно. Я не хочу что бы Найл уходил. Ведь мы согласились на секс без обязательств. За такое короткое время, он стал каким то родным. Это не реально, но для меня да. Я будто могу доверять ему. Его добрая улыбка заставляет думать о нем приятное. Я пока его не знаю, но считаю что он добрый человек. *** Найл лег рядом со мной, и обнял меня. Я прижалась к его груди. Мое дыхание еще не пришло в норму, после наплыва таких эмоций. Интересно что будет дальше? Мы будем общаться или нет? Я бы хотела сдать его подругой, мне очень интересна его личность... Я по немного начала проваливаться в сон. POV NIALL Дидиан засыпала и я тоже. По привычке я проснулся в 7 утра. Рановато, но мне надо на репетицию. Я накрыл ее одеялом и аккуратно подошел к окну. Вид с ее окна довольно милый. Напротив расположился серый жилой дом, а снизу магазинчики. А на углу продавали цветы. Я посмотрел на часы которые висели на стене, они показывали 7:19, навряд ли она проснется сегодня рано, а на репетицию мне в 10. Я закрыл окно, которое открыто еще со вчерашнего жаркого вечера. Я еще раз подошел к кровати и посмотрел на моего котенка, который мило спал. Я вышел с комнаты и отправился на поиски ванной комнаты. Я прошелся по коридору и вышел в зал совмещенный с кухней. Интерьер квартиры довольно милый. Белые стены, мебель красно желтого цвета, везде стоят цветы, какие-та полочки наполнены книгами, стены обвешаны картинами. Я прошелся в коридор и нашел нужную мне комнату. Ванна была в зелено-изумрудных тонах и очень мило выглядела. На полочке я нашел полотенца. Быстро принял душ, в шкафчике нашел фен и высушил волосы. Ох блин, а одежда в ее комнате. Тихо войдя в комнату я нашел свою одежду которая высохла и вышел. Ключ был в замке и выходя я закрыл квартиру оставляя ключ при себе. Сбегал в тот самый магазинчик цветов, который только открывался. Женщина средних лет, выставляла букеты в вазах на свои места. Я заметил букет розовых гвоздик. Надеюсь ей понравится. Думаю розы это банально, да я и сам не люблю их. Женщина продала мне букет и я отправила обратно в квартиру. Так теперь бы найти листок бумаги с ручкой. По мне квартира большая, тут есть пару комнат. Я пошел в сторону спальни. Я вошел в одну из комнат и к счастью это оказалась рабочая комната в коричневых тонах, деревянный стол вдоль стены, справа стоял мольберт. Пару книжных полок. Я подошел к столу, так как он стоял вдоль стены, на стене находились окна. Они освещали комнату тускло, так как было утро. На столе я нашел карандаш и листок бумаги из стопки. Быстро написав мои мысли на нем я поставил его на барную стойку вместе с цветами и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.