ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV DIDIAN Проснувшись, я не заметила рядом с собой Найла, за то заметила как все мое тело ломит. Искупавшись в ванне, я смысла с себя кровь. Отправила на стирку постельное белье и с некой болью внизу живота принялась убираться. Солнышко ярко освещало комнату, дождя нет, настроение прекрасное. На полу валялась моя одежда, и разбитая пепельница. Ну и отлично, пора бы ее выкинуть. Я собрала стекло от нее и вышла в зал что бы выкинуть его. В глаза сразу бросились цветы лежавшие на барной стойке. Выкинув эту никчемную пепельницу я подошла к цветам. Под ними расположился белый лист А4 с каким то посланием. Хм интересно. Я взяла листок, села на высокий стул и принялась читать. " Доброе утро малыш :* Решил не будить тебя, так как уехал рано. Это был самый замечательный секс в моей жизни. Ты прекрасна... Если тому быть, то судьба сведет нас. P.S. Надеюсь ты любишь гвоздики. Твой Найл. " Хм, интересно. Сведет ли нас судьба? Я надеюсь на это. Да же номер телефона не оставил, это огорчает. По моему я немного влюблена в этого человека. Его внешность, его голос, о а как он целовал меня, никогда не забуду. Я взяла букет гвоздик и положила в вазу. Конечно цвет приятный, но вот запах не очень. На часах было уже 12, на работу сегодня в два. Выбирая наряд я подошла к зеркалу в полный рост. На меня сейчас было лишь нижнее белье красного цвета. Я подошла ближе и заметила засосы на шее и на ключице. Такой приятный фиолетовый оттенок, в голове пролетели картинки прошлой ночи. Выбрав за минут двадцать наряд, нанесла легкий макияж и отправилась на работу. Я не стала как либо замазывать тоналкой гематомы на шее а лишь немного припудрила их. ( кому интересен лук polyvore.com/cgi/set?id=145500574&.locale=ru ) Молодая девушка вышла с подъезда и за минут 5 словила такси. Да пока у нее не было машины, но вот ее родители думают подарить ей на день рожденье ее любимый ауди, она всегда любила дизайн машины. Через минут двадцать такси подъехало к месту работы, оплатив поезду девушка зашла в здание. Всю дорогу она думала о том парне... Высокая брюнетка с привлекательной фигурой зашла в офис и сразу направилась в свой кабинет. Она работала в архитектурно-строительной компании дизайнером интерьера. Платили ей прилично, по этому девушка живет в достатке. Родители девушки переехали во Францию еще три года назад, а она осталась в этом городе. Семья богатая и с детства они отдавали Дидиан на различные кружки. Так и появилась ее любовь к художественному искусству. Сказать что она была отличницей в школе, нет. Часто прогуливала, оценки были средними, учителя не любили девочку. Потом брюнетка закончила художественный колледж и нашла себе работу. Она всегда относилась с любовью к своей работе от чего и получила уважение и доброту коллег. Сейчас она сидела в кабинете и говорила что-то про чертежи с кем-то по телефону. День прошел не заметно и уже ближе к 8 часам она отправилась домой. Что-то ее тревожило сегодня. Мысли о том парне. А вдруг они с ним никогда не увидятся? Так и прошел ее холодный и одинокий месяц , приближаясь к зиме. Иногда вечерами она задумывалась о произошедшем, о ее бывшем парне, и засыпала со слезами. Два раза она посещала тот бар, но Найла там не было. Она все думала и думала о нем. Что же он сейчас делает? Что пьет? С кем спит? Что ест? Вспоминала те светлые глаза и добрую улыбку, тот голос, те прикосновения что делали ее счастливее всего лишь одну ночь. Немного она начала осознавать, что больше не встретит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.