ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что забыть не под силу.

Настройки текста
Дни продолжали лететь, до солнечного солнцестояния оставалось всего несколько дней, но Дэмиан о нем совсем забыл. Его больше волновала девушка, покорившая его сердце. Тем временем же, Анна с ужасом осознавала что скоро ей придётся вернуться домой. Чувства, что она испытывала пусть и были запретными, она по прежнему верила в лучшее. Ведь парень, который украл ее сердце был не таким, как другие. Но тогда никто из этих двоих, не знал о том, что их союз слишком опасен. Но для кого именно, знали лишь четверо созданий из всех живых. Ночь восхищала своей красотой. Лондон словно оживал ночью. Сотни огней освещали улицы, здания, все что было возможно, кроме самих крыш и это завораживало. Казалось бы город превращается в другой мир, не менее прекрасный. И Анне нравилось гулять по этим светлым и живым улицам. Она наслаждалась и иногда даже пританцовывала, оставляя уличным музыкантам столько, сколько могла. Она не жалела для людей ничего, даже пыталась помочь им всегда или защитить, как и подобало любому ангелу. - Я видел многих прекрасных созданий, но даже им до тебя далеко, - произнес знакомый девушке голос и она обернулась, со счастливой улыбкой на лице. - Вы мне льстите? - поинтересовалась она, улыбаясь все шире и медленно направляясь к парню. - Никак нет, мисс. Но быть столь прекрасной особой, - обняв девушку за талию, Дэмиан склонился и прошептал ей на ушко : - Преступление. По телу шатенки пробежала дрожь и она нервно сглотнув, поняла голову. Как только эти два омута встретились, каждый из них начал тонуть. Спустя ещё пару мгновений, их губы соприкоснулись, а языки медленно начали утягивать друг друга в страстный танец. В тот момент, все вокруг них словно исправилось. Но счастье долгим не бывает. Не в их случае. Их прервал единственный звук, который они сумели в тот момент расслышать - раскат грома. Ливинь полился как из ведра, что стало причиной по которой сладкой парочке пришлось направиться к ближайшему месту с навесом и чудом, это оказался дом Анны. А может это было и не чудо, а просто инстинкт. Под каждый тяжёлый раскат, сердце Анны сжималось от страха. Быть может это послание с небес о том, что ее ждёт наказание? «Главнон, чтобы с ним ничего не случилось» - мелькало в ее мыслях, в то время как Дэмиан вел себя аналогично. Как только они зашли в небольшую, но крайне уютную квартиру девушки, им стало более менее спокойнее. - Я принесу тебе полотенце, - неуверенно произнесла девушка, но шатен перехватил ее руку и резко развернул к себе. Они по прежнему не включали выключатель, но в комнате было достаточно светло, чтобы разглядеть друг друга и более менее саму квартиру. И без того сбитое дыхание Анны, участилось ещё сильнее, а сердце будто дрожало от желания и одновременно чувства вины , со страхом. Дэмиан же тем временем на пару мгновений отпустил руку девушки и стянул с себя мокрую футболку. От представленного зрелища, шатенка затаила дыхание, но после заметила, что парень ожидает ее реакции или действий. На ее месте было бы правильнее оттолкнуть его, или принести ему просто полотенце, а после вернуться домой и до конца своих дней вымаливать прощение, за все это... Но она лишь поддалась вперёд, и не до конца осознанно припала своими губами к губам напротив. Они оба хотели этого. И для обоих это было особенным и одновременно рискованным шагом. Но сейчас им было нужно это. Они нуждались друг в друге. - Скажи мне, когда остановиться, - между поцелуями произнес парень, доведя девушку до мягкой кровати. - Не останавливайся, - выдохнула она ему в губы, после чего была аккуратно уложена на постель. - Как скажешь, ангел, - выдохнул он в губы Анны, которая на мгновение распахнула от удивления глаза. «Ангел?» - мелькнуло у нее в голове и девушка слабо напряглась. Но ещё пара поцелуев и все ушло на второй план. Этой ночью они растворялись друг в друге столько, сколько могли. И им было бы все равно, даже если бы весь мир рухнул, ведь они были рядом. Но если бы они только знали, что ждёт их впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.