ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Возвращайся по скорее, домой.

Настройки текста
Солнечный яркий денёк. За окном уже бушует жизнь во всю, а знаменитый Биг-Бэн вот-вот пробьет 12 часов дня. Но не смотря на всё это, девушка не спешила вставать. Она давно проснулась, но желания вставь не было. Она никак не могла забыть вчерашний день...То как она помогала старушке работающей в цветочном магазинчике. Как играла с двумя малышами в парке, пока их мама куда-то отходила на пару минут. Как возвращаясь домой попала под дождь. Как наслаждаясь каждой каплей кружилась в середине дороги. И самое главное, она никак не могла забыть тот неземной поцелуй. Ангелам запрещено любить. Таков небесный закон. Но как бы она не старалась, как бы не пыталась..Она с каждым днём все сильнее влюблялась в Дэмиана. Если бы, эта глупышка только знала, что она уже влюбилась по уши и даже не представляет, что её возлюбленный даже не человек... Никто из этих двоих и думать не мог, что та искра промелькнувшая между ними в первый день их знакомства, была любовью с первого взгляда. Анна не меньше Дэмиана, хотела что бы всё что их связывает, оказалось лишь сном. Красивым, ярким сном, который если не сегодня, то завтра уж точно забудешь. Звонок в дверь, всё же заставил девушку встать. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, она кинулась открывать дверь. Открыв её она застыла на месте, затаив дыхание. Счастливая улыбка, в миг отразилась на лице Анны. - Анна! -с счастливым визгом, блондинка кинулась на шею шатенки, крепко обнимая её. - Андрэа! -девушка крепко обняла подругу в ответ и тут же услышала наигранно обиженный голос : - А меня ты не рада видеть? -после услышанного Анна отстранилась от подруги и крепко обняла блондина. - Другое дело. -довольно произнес парень, выпустив шатенку из своих объятий и вручив ей небольшую фиолетово-белую коробочку. В неё в маленькой бутылочки красовалась маленькая, розовая орхидея. А быть точнее, самый любимый цветов Анны. Ещё когда она была ребёнком, Михаил дарил своей единственной и самой любимой племяннице эти цветы. Каждый раз возвращая с земли на небеса, он вручал ей этот маленький цветочек и наслаждался её восторгом... - Огромное спасибо, Михаил! -всё с тем же детским восторгом и счастливым блеском в глазах, произнесла шатенка, чмокнув любимого дядю в щечку. - Эх, подруга-подруга..знала б ты как как мы всё..а больше всего как я по тебе соскучилась! -протянула блондинка, отвлекая подругу от цветка, тем самым привлекая внимание к себе. - Знаю, и ещё как... -грустно произнесла шатенка, поставив коробочку на журнальный столик и сев в кресло, напротив дивана, в котором уже уютно устроились блондины. - Я ведь не меньше вашего, скучаю по вам! - Тогда собирайся, и мы вместе вернемся домой! -с надеждой произнесла блондинка, на что шатенка лишь отрицательно мотнула головой. - Я не могу. Не сейчас. Как бы я по всем вам не скучала, я хочу оставшиеся две недели этого месяца, пробыть здесь. - Хорошо. -с обидой в голосе произнесла блондинка. - Что ж, хоть поделись своими впечатлениями о людском мире. -произнес архангел, с интересом принявшись слушать племянницу. - Здесь потрясающе. -тут же оживилась, девушка. - Лондон, ещё прекраснее чем я предполагала! А люди..это сплошная загадка... Они совершают глупые ошибки, виня во всем свою судьбу. Они совершают необдуманный поступки, отрекают тех кто их любит и любят тех кому они безразличны... Ненавидят и проклинают друг-друга, а потом в один момент влюбляются или же становятся лучшими друзьями... Мечтают о свободе, никак не поняв одну простую вещь - они итак свободны. Ведь свобода была дарована каждому из них ещё с рождения, так же как и право выбора. О них можно говорить до бесконечности и думаю мне не хватит месяца что бы понять их. -на одном дыхание произнесла шатенка, после чего облегченно выдохнула и улыбнулась. - Поверь мне малышка, в не зависимости от времени и желании, нам не понять их. Ведь даже они, себя не понимают. -тихо произнес архангел. Белый голубь появившийся из неоткуда и присевший на подоконник открытого окна, привлек всеобщее внимание. - Эх...-грустно протянула блондинка. - Нам пора...-с этими словами девушки вместе с парнем, одновременно встали на ноги. - Андрэа права, нам пора малышка. -грустно произнес архангел, бросив взгляд на голубя, который машинально расправил крылья, улетел в высь. - Жаль...-грустно выдохнула шатенка. - Эй, мы ещё увидимся! -воскликнула блондинка, стараясь взбодрить всех, включая себя. - Конечно. -слабо улыбнулась шатенка. - Возвращайся по скорее, домой. -произнес архангел, обняв и поцеловав шатенку в лоб, после чего отстранился и дал подругам обняться, на прощанье. - Будь осторожна и береги себя. -отстраняясь от подруги, произнесла блондинка. - До встречи. -грустно улыбнулась шатенка, после чего вновь осталась одна в своей квартире. Не долго думая, она решила что грустить и плакать, не лучшая идея ведь она скоро вновь встретит их. И не только этих двоих но и всю свою семью. Бросив взгляд на орхидею Анна слабо улыбнулась, после чего заварив полюбившейся ей зелёный чай, решила продолжить чтение книги, которую вчера ей подарила старушка из цветочного магазина, в благодарность за помощь. Удобно устроившись в кресле и поставив кружку рядом с орхидеей, Анна погрузилась в долгое чтение, под конец которого, сама того не заметив провалилась в сладкий и глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.