ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покидая родной дом.

Настройки текста
POV Дэмиан. - Дэмиан! Асмодей! - громкий рев заставляет меня распахнуть веки и вскочить с кровати. Но перед тем, как я успеваю что-либо осмыслить, дверь в мои покои распахивается настежь, и в проеме появляется мой старший братишка. - Неужели вы забыли, что через месяц летнее солнцестояние?! Вы должны заниматься подготовкой к.. - К убийству друг друга? - раздался усталый голос моего младшего братишки, за моей спиной. - Это сражение за власть. Это то, чего нам не избежать. Чем больше времени вы потратите на подготовку, тем больше шансов на победу у вас будет. - Какая тебе разница, Белиар? Чем менее мы будем подготовлены, тем больше у тебя шансов, - влез в разговор я. Летнее солнцестояние... Как же я не хочу, чтобы оно наступало! Я знаю, что сильнее всех своих братьев, но я не смогу убить их. Хах, даже смешно звучит. Я убивал не раз.. но убить собственных братьев... И ради чего? Престола? Я пас. Мне не нужен он. И никому из нас, кроме Белиара. Отец же знает это! Тогда зачем все это?! - Неужели ты думаешь, что я хочу убить собственных братьев?! - злобно прорычал брат, смерив меня взглядом. - Не знаю. Но я знаю, что ты готов на всё ради своей цели. А не для кого из нас не секрет, что занять место отца - твоя мечта, - произнес я, натянуто улыбнувшись. - Да ка... - Успокойтесь. Оба. Пожалуйста, - встрял Асмодей, встав между мой и Белиаром. - Я все сказал, - натянуто улыбнувшись, произнес мой старший брат и, сделав театральный поклон, покинул мою комнату, громко хлопнув дверью. Все как всегда. Глубокий вдох-выдох. - Эй, - позвал меня Асмодей, положив мне руку на плечо. - У нас на «сейчас», есть дела поважнее, - с ухмылкой на лице произнес брат, и только тогда я вспомнил наши вчерашние с ним похождения. Блять! Я обернулся и посмотрел на четверых красавиц, которых мы вчера притащили в Ад. Девушки были без сознания и это единственное, что сейчас радовало.

***

Как только мы с Асмодеем, закончили все наши дела, мы вернулись обратно в ад. Но тут наши пути разошлись. Так как сразу после нашего возвращения его утащил Иуда, неизвестно куда и зачем. Но это не так важно. Я устал и мне не помешал бы отдых. От всего этого. До летнего солнцестояния ещё месяц, а значит у меня ещё есть немного времени для отдыха. Замечательно. Но вот только в аду, я не смогу отдохнуть так, как хочу. Мне нужно одиночество. И у меня есть идея! Пора бы отправится туда, где нет ни демонов, ни ангелов. Где только грешники. Жди меня жалкий людской мир!

***

POV Анна. - Ты ведь не всерьез? - спросила блондинка с улыбкой «Это же шутка! Верно?» - Нет, Андреа. Я хочу исполнить свою мечту уже около двух столетий! И сегодня я её исполню, - счастливо улыбнувшись и взяв подругу за руки, произнесла я. - Сегодня я покину небеса и отправлюсь в небольшое путешествие по земле. - Тебя могут лишить крыльев! - с волнением произнесла девушка, которая постепенно начала бледнеть от страха. Как же мне тебя успокоить? - Я думаю, что это всего лишь слова, - пожав плечами и улыбнувшись уголками губ, произнесла я. - Ведь многие ангелы бывали на земле и ни одного из них не лишили крыльев, - констатировала факт я. - Я все равно боюсь, Анна.. что я буду делать без тебя? - слезы подступили к светло-зеленым глазам и я ,не выдержав, крепко обняла подругу. - Все будет хорошо, милая. Я скоро вернусь. Всего лишь месяц, и я вернусь домой, - бодро произнесла я, подмигнув лучшей подруге. - Удачи, и учти, если с тобой что-нибудь случится.. или тебя, не дай Господь всевышний, лишат крыльев, я собственными руками придушу тебя, плюнув на последствия! - с милой улыбочкой казал блондинка, на лице которой уже не было ни слезинки. - Очень воодушевляет. Ладно, мне пора. До встречи, Андреа! - я быстро обняла подругу и, улыбнувшись напоследок, покинула родной дом. А вдруг меня правда лишат крыльев? Что ж, поздно сожалеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.