ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два ветра, на одной земле.

Настройки текста
POV Анна. Все же это потрясающие чувство, когда твоя мечта сбывается! Я столько лет следила за людьми.. столько лет мечтала побывать среди них и, наконец-то, моя мечта исполнилась! Хм-м, а какой сейчас век? Совсем забыла, что день в Раю, это десятилетие из человеческой жизни... Так, главное не теряться. Я слишком долго об этом мечтала, и к тому же, слишком долго изучала людей, чтобы сейчас сбежать на небеса, поджав хвост от страха! О чем это я? У меня ж нет хвоста, я не животное и не.. демон. Вдохнув полной грудью, я решила что пора освоиться в этом мире. У меня всего лишь месяц, как-никак.

Неделю спустя.

POV Дэмиан. Я безумно устал. Устал перемещаться из города в город, из страны в страну... Пора бы выбрать одно место. Ибо эти перемещения требуют слишком много сил и энергии. Хм... Какой же город выбрать? Рим? Париж? Лос-Анджелес? Лас-Вегас? Нью-Йорк? А может, Лондон? Давненько я там не был... Решено! Отправляемся на мои мини-каникулы в Лондон! Думаю, прекрасный выбор. Как-никак, я не был там уже сорок лет. Зажмурив глаза, я расслабился и, собрав все свои силы, перенес себя в Лондон. Но не успел я шагнуть толком на землю, как какой-то ничтожный смертный сбил меня с ног. И это ещё ничего.. но неужели он не мог упасть рядом? Неужели надо было падать на меня?! Ну, все. Я уничтожу это жалкое существо, только позвольте встать! - Простите! - воскликнул чей-то приятный голос, и я открыл глаза. Дьявол! На меня свалилась девушка.. и не просто девушка, она была прекрасна! Впервые женская красота ввела меня в ступор. Я был со многими женщинами знаком, но эта... Я даже не видел её фигуры и размера груди.. её глаз было достаточно. Нереально красивые глаза, цвета горячего шоколада, в которых можно было утонуть.. Дэмиан! ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ?! С каких пор, ты так рассуждаешь о бабах? Тем более, о смертных... Она же человек. Смертная. Ничтожество, как и все ей подобные! Но твою ж мать... - Прощу вас, простите, я такая растяпа... Простите, я не заметила вас! - чуть ли не плача, произнесла шатенка, быстро встав с меня и протянув мне руку. - Все в порядке, - как ни в чем не бывало произнес я, что меня самого поразило. Дьявол всемогущий.. что на меня сегодня нашло?! - Нет, мне правда жаль! Клянусь, я не хотела! Вы не ушиблись? - продолжила она, как только я встал и принялся себя отряхивать. Нда.. хорошо, что сейчас лето, да и дождя не было. Хоть что-то, хорошее. Я медленно перевел взгляд на девушку и принялся оценивать её взглядом. А фигурка у неё что надо! - Хм-м.. говоришь, тебе жаль? - хитро ухмыльнувшись, произнес я. - Очень, честное слово! С вами точно все в порядке? - обеспокоено спросила она, принявшись осматривать меня. Ну и ножки! Да и зад ничего... Где же это чудо было раньше?! - Да в порядке со мной все, успокойся, - не переставая ухмыляться и оценивать её с ног до головы, отмахнулся я. И, с облегчением вздохнув, последний раз оглядела меня и уже собиралась сбежать, как я схватил её за руку, чуть выше локтя, и развернул так, что она обоими своими ладошками уперлась в мою грудь. - Но просто так я не могу тебя отпустить, красавица, - с хитрой улыбкой пропел я, отчего девушка в моих руках задрожала. Что с ней? Неужели я похож на маньяка? Или на кого-нибудь хуже? - Что вы хотите? - дрожащим, но все таким же нежным, ласкающим слух голоском, спросила она, увеличив свои красивые глазки. - Имя, - невинно произнес я и отпустил девушку.. хотя, даже передать не могу, каких стараний мне это далось! - Имя? - непонимающие переспросила она. Голос уже не так дрожал, да и сама она тоже. - Позвольте мне узнать ваше имя, миледи, - включив гребанного джентльмена, произнес я. - Зачем вам моё имя? - непонимающе спросила она. - Просто интересно, - беззаботно пожав плечами, ответил я. - Анна, - мило улыбнувшись, ответила она и, начав краснеть от смущения, отвела взгляд в сторону. Неужели такие девушки ещё существуют?! - Очень приятно, Анна, - улыбнувшись девушке, я легким движением схватил её руку и, слегка наклонившись, поцеловал её в тыльную сторону ладони. От моих действий, как и ожидалось, девушка засмущалась ещё сильнее. Черт, как же меня забавляет её реакция! - Дэмиан, - быстро добавил я, отпустив её ручку. Блин, у неё даже кожа нежнее шелка... - Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, Дэмиан, - все ещё смущаясь, произнесла девушка. - Прошу, давай на «ты». Терпеть не могу, когда ко мне обращаются на «вы». - честно признался я. - Как хотит.. как хочешь, - пожав плечами, улыбнулась она и, посмотрев на наручные часы, подпрыгнула на месте. Странная... Но мне кажется, я хочу её. Нет, не как обычно - трахнул и забыл. Я хочу.. Нет, Дэмиан! Вернись на землю! Что с тобой, черт возьми, происходит?! - Прости, Дэмиан, рада была знакомству. Честно, очень рада, но мне нужно бежать! Иначе я опоздаю на выставку.. Прости! - с этими словами она улыбнулась мне на прощание и, не смотря на то, что она стояла на каблуках, развернулась ко мне спиной и побежала довольно легко... Как будто, вместо каблуков на ней были кроссовки или кеды. Да.. девушка все-таки удивительная.. а её коротенькое платьице? Да оно любому крышу снесет! Стоп. Я теперь серьезно. ЧТО. СО. МНОЙ. ПРОИСХОДИТ?! Сам себя пугаю своим же странным поведением. Мне нужно отвлечься. Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.