ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверься мне, красавица.

Настройки текста
POV Анна. Дэмиан... Дэмиан. Странный он все-таки парень. Зачем, ему нужно было моё имя? Или это у людей, что-то вроде приветствия? Не понимаю. Сколько лет я потратила на изучение людей, все равно не могу понять их. Но этот парень како- то другой, что ли? Он не похож на других. К нему тянет, но и в ту же секунду что-то отталкивает. С другими людьми я такого не ощущала.. как будто он не человек. Бред. Он простой парень, который мне понравился, не более. Господь всевышний, прости меня за мои слова! Анна, соберись. Это плохо. Ты ангел, а не человек. Тебе не может нравится человек, ты не можешь дружить со смертными и, тем более, влюбляться! Ангелам нельзя любить. Таков небесный закон! Я встряхнула головой, отгоняя все свои мысли, которые так и не дали мне нормально уснуть. Так, я уже на земле неделю и два дня. Время уходит, а я ещё и половины Лондона не видела! Это катастрофа! Бросив взгляд на часы, я убедилась в том, что время для прогулки подходящие. Одиннадцать - ноль-ноль.

***

Спустя пол часа я уже находилась на улице, вдыхая свежий воздух и, наслаждаясь теплом летних солнечных лучей. Люди, как всегда, куда-то спешили, некоторые же просто гуляли по улицам этого замечательного города, как и я. Куда отправится сегодня? Но подумать мне не дали. Сигнал машины вырвал меня из раздумий и заставил обратить внимание на машину. - Подвезти? - я замерла на месте. В черном BMW M6 кабриолет сидел уже знакомый мне парень. - Спасибо, не надо, - улыбнувшись, произнесла я, ожидая, что сейчас шатен пожмет плечами и поедет дальше, но моя логика меня подвела. Парень никуда не уехал. Наоборот. Он остался и принялся пристально оглядывать меня, вызывая у меня жуткое смущение. - Что такое? Почему ты так смотришь на меня? - непонимающе, и, все ещё смущаясь, спросила я. - Как так? - бархатным голосом поинтересовался он и, выйдя из машины, почти вплотную подошел ко мне. Боже, что он делает?! Я вздрогнула и отошла от него на шаг, чем вызвала у парня смех. - Знаешь? Ты мне нравишься, Анна. Ты не похожа на других девушек. Совсем, - он запомнил мое имя? Я думала, он сразу же забудет его... Да и с чего он взял, что я отличаюсь от других? Может, он знает кто я на самом деле?! Нет! Это не возможно! - Ты в порядке? Красавица, не надо меня так боятся. Я не кусаюсь. По крайней мере, не на публике, - с какой-то пугающей улыбкой произнес он, а его глаза как-то странно загорелись... Он напоминает мне демона похоти, сама не знаю, почему... Но он не похож на Асмодея. Да.. будь рядом Андреа, явно сказала б, что я слишком много времени трачу на изучение всех существ. Как и Божих, так и.. кхм.. адских. - Я не боюсь тебя, - отчасти это правда, я ведь ангел, что простой человек может сделать мне? Хотя, с другой.. все-таки его взгляд немного пугает... - Хорошо, если это правда. Эм.. ты же помнишь как меня зовут? - выражение его лица сразу же сменилось, когда он задал этот вопрос. Все-таки мне никогда не понять людей. - Дэмиан, верно? - неуверенно произнесла я, хоть и отлично помнила его имя. - Да. Я тронут, что такая красавица, как ты, запомнила такого простака, как я, - простака? Он шутит? Да он прекрасен внешне, словно архангел... Хотя, не будем это озвучивать, и думать, пожалуй, тоже не стоит. Ангелам подобное запрещено. - Но я безумно рад этому, - с лучезарной улыбкой произнес он. - Я тоже рада, что ты запомнил мое имя, - смущенно ответила я. - Ты давно здесь? - поинтересовался он, все-таки подойдя ко мне ещё ближе. Нас разделял всего лишь шаг, а теперь.. он безумно близко! Да и куда мне отступить? Как же стена этого здания не во время оказалась за мной! - Н-недавно, - проглотив ком в горле, произнесла я. Моё дыхание участилось. Что со мной? Это страх? Вроде нет. Или да? - Прекрасно, - с довольной улыбкой произнес он, после чего наклонился к моему уху и бархатным голоском произнес: - Тогда позволь, я покажу тебе Лондон, - я вздрогнула и, поняв, что парень ухмыляется, ощутила прикосновение теплых губ к своей шее. Он только что поцеловал меня в шею?! Но прежде, чем я успела что-либо сказать или сделать, он быстро отстранился от меня и, открыв дверцу переднего пассажирского сиденья, произнес: - Ну же, доверься мне, красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.