ID работы: 2737835

Их любовь - не умрет.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная погода в Лондоне, или как наследник ада промок насквозь.

Настройки текста
POV Дэмиан Я поражаюсь сам себе. Впервые за всю свою жизнь, не могу выбросить женский образ из головы. Что же в этой девчонке такого необычного? Чем она отличается от других? Почему я не могу с ней вести себя как обычно? - Жуть. Я надеюсь ты не спишь с открытыми глазами, - да уж, кто-кто, а этот демон с легкостью может вытащить меня из собственных мыслей, чему я безумно рад. - Неужели тебя заботит, сплю я или нет? - с усмешкой спросил я, переведя взгляд на брата. - Конечно. Ты единственный демон в нашей семье с которым весело. И пусть порой ты мне надоедаешь, бесишь меня и... - Я тоже люблю тебя, сладкий, - произнес я, засмеявшись в голос. - Дьвол... сколько столетий должно пройти, что бы ты перестал мне напоминать про ту липучую демоницу?! - прищурив глаза и мысленно, наверняка, убивая меня, произнес брюнет. - Много, - усмехнувшись, коротко ответил я, - Зачем явился? - сразу же добавил я, зная, что мой младший братишка просто так заходит редко. - Хотел, чтобы мой любимый старший братишка составил мне компанию в мире людей, - улыбнувшись, произнес он. Людской мир... бля. - Прости, Ас. Не сегодня. У меня есть дела, - спрыгнув с заправленной кровати, произнес я. - Ты ведь уже порвал с той девчонкой? - настороженно спросил брюнет. Эх, если бы все было так просто... - Дэмиан. - Это уже не твое дело, - грубо ответил я, все так же стоя к брату спиной. - Это не похоже на тебя, - я и сам это знаю! - Смотри, как бы все это не вышло тебе боком, - только и произнес он, положив руку мне на плечо и заставив поднять взгляд на него. Спустя пару минут нашего зрительного контакта он убрал свою руку и покинул мою комнату. Черт... Глубоко вздохнув, я закрыл глаза. Почувствовав что постепенно намокаю, я открыл глаза и увидел перед собой уже знакомый человеческий домик. Да уж, Лондон себя оправдывает, - пронеслось у меня в голове после того, как я промок от дождя до нитки. Ещё раз глубоко вздохнув и решив, что мне здесь не место, я повернулся и направился вдоль дороги. Я не знаю, как долго я шел, и куда, но мои мысли были слишком заняты. Заняты ей и тем, что она ошибка, которую нужно исправить. И все же.. почему меня к ней тянет? Дьявол! Услышав громкий задорный смех, я поднял взгляд на девушку. Дыхание затаилось, а тело замерло. Это шутка? Её не может быть здесь... И все же я продолжил стоять и смотреть на девушку, точно так же промокшую до нитки, как и я. Большинство прохожих смотрело на неё как на сумасшедшую, но были и те, кто улыбался искренне. И только я, как лох, стоял посреди дороги и смотрел на босую девушку в коротком платьице, держащую свою сумку и туфли в разных руках, и крутящуюся под дождем. По ней было видно, что она наслаждается этим. Она ведет себя как ребенок.. и ей все равно. Мне понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя и пойти в её сторону. - Анна! Ты с ума сошла?! - воскликнул я, постепенно выходя из себя. Я даже толком не могу сказать на что и на кого я злюсь, но злость постепенно растет. Девушка, остановившись, обернулась и, не переставая улыбаться, с легким удивлением смотрела на меня. - Дэмиан... что ты здесь делаешь? - Что ты здесь делаешь?! Ты же промокла насквозь... так и воспаление легких или ещё что по хлеще заслужить можно! - постепенно повышая голос, говорил я, схватив её за плечи. Она же не переставала улыбаться. Её ладонь легла на мою щеку и она спокойно произнесла: - Знал бы ты, какой сейчас забавный, - что блять?! Она издевается или из ума выжила? И что блять меня так выводит? И что я вообще здесь забыл?! Дьявол... - Не переживай, со мной ничего не случится, - беззаботно произнесла она, убрав свою ладонь с моей щеки и попытавшись вырваться. И ей бы это удалось, не подскользнись она, и, не поймав я её. В этот раз расстояние между нами стало гораздо меньше и я даже не знаю, почему сделал это, или она это сделала, а я ответил... В любом случае, наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, от которого я потерял голову. Все мысли, всё растворилось... были лишь мы, мокрый асфальт и этот дождь, который я уже перестал проклинать. Я не знаю, сколько времени прошло, но все же я заставил себя отстраниться и подняться на ноги, подняв и девушку. - Тебе нужно срочно домой, - коротко произнес я, взяв её за локоть и потащив в сторону её дома. - Я не знала, что ты такой заботливый, - повторно улыбнулась она, слегка покраснев... Блять, откуда она взялась на мою голову?! - Я не заботливый, - грубо ответил я, ибо это правда. - Просто не хочу, чтобы в случае чего, я был причастен к твоим осложнениям со здоровьем. - Дэмиан, - произнесла она, остановившись и остановив при этом меня. Я, собрав волю в кулак, вновь посмотрел в её карие глаза, о чем сильно пожалел. Она промокла настолько, что я даже вижу её нижнее белье, но почему-то впервые не хочется затащить её в постель. Я, сжав зубы, снял свою куртку и набросил на неё. - Да? - только и произнес я, не отрывая от неё взгляда. - Мы прошли мой дом, - тихо засмеявшись, произнесла она. Разве? Осмотревшись я осознал, что девушка права, и перед тем, как я что-либо успел сказать, она меня опередила: - Я бы пригласила тебя в гости, но боюсь, хозяйка квартиры, в которой я живу, не одобрит того, что я приведу в дом такого же мокрого, как и я, мужчину, - смущенно произнесла она, и я кивнул в ответ. - Все в порядке. К тому же, мне нужно найти младшего брата, я обещал... ему помочь, - произнес я первое, что пришло в голову. - Ну, тогда... до встречи? - с небольшой паузой произнесла она, на что я лишь кивнул и бросил: - До встречи, - после этого она отправилась в сторону своего дома, а недолго смотря на женскую удаляющуюся фигуру, решил, что действительно нужно найти Асмодея и отвлечься. Как, впрочем, я и поступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.