крепче кофе.

R
Завершён
480
2
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 284 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
480 Нравится 69 Отзывы 100 В сборник

хх

Настройки
Ричард Бротиган говорил: "Иногда жизнь сводится к банальному кофе - и к той степени близости, до которой чашка кофе позволяет дойти." Трой никогда не пил кофе, а я обожал, в этом была моя ошибка. Я доверял ему так сильно, я желал его так сильно, желал быть самым близким человеком для него. Может быть, он желал этого тоже, но лишь с моей стороны. Он просто позволял быть рядом, а я считал это высшей степенью близости. Трой крутит картонный стаканчик с чаем в руке и улыбается, разглядывая меня. Я склоняю голову на бок, и усмешка касается моих губ. - Нравится то, что видишь, Тро? - шучу я, а он слегка краснеет, но не прекращает сверлить меня взглядом. - Может быть, - он тянется ко мне, поправляет прядку волос на челке, которая совершенно не хотела укладываться. Я вздрагиваю. У него все еще очень холодные пальцы. - Чем мы займемся сегодня? - голос Тайлера заставляет меня вздрогнуть и я подпрыгиваю на месте. Трой подвигается ко мне, освобождая место для остальных. В наш маленький мир так быстро ворвались все остальные, что в моей груди осталось ощущение какой-то глупой незавершенности. - Я не знаю, чего хотите вы, но мы просто обязаны сходить на пляж и заняться серфингом, - Каспар говорит так воодушевленно, и мне становится радостно, потому что ничего не может быть лучше целого дня с друзьями в веселой компании, тем более, когда с тобой рядом Трой. Может быть все всегда будет так идеально, если он будет рядом? Если он будет обнимать меня и любить? Моя жизнь с его приходом перевернулась слишком стремительно. Результатом этих невообразимых переворотов стал Трой, лежащий на моем животе и поющий какую-то глупую песню. Мои руки неосознанно перебирают его волосы, он буквально мурчит и у него хриплый голос, словно он курит или болеет гребанной ангиной, мне хочется обнимать его и не отпускать. Никогда. Это я, впрочем, и делаю. Мои руки обвивают его талию, Трой лежит на мне, и мы просто молча смотрим, как остальные дурачатся в воде. Можно ли продлить этот момент навсегда? Пожалуйста? - Эй, голубки, - Тайлер разглядывает нас и широко улыбается, - Мы собираемся на ужин, - он подмигивает и уходит, заставляя Троя встать. Он тянет меня на себя и его рука все еще так идеально находится в моей. Я люблю его, правда? Я чертовски сильно влюблен в него. И он целует меня. Его губы холодные с привкусом его любимого зеленого чая, я издаю резкий стон, но прижимаю его к себе. Мы целуемся, кажется, вечность. Отстраняясь, он не говорит ничего, улыбается и уходит в сторону отеля. И в первый раз в жизни я чувствую себя завершенным. Я теряюсь в нем и обретаю себя. Мы проводим так дни - целуемся, лежа на кровати в его номере, разговариваем обо всем и ни о чем сразу, он глупо шутит, я глупо улыбаюсь. Трой не говорит об этом, я не хочу об этом даже думать - у нас есть еще неделя вместе и я не хочу строить планы, расписывая свою жизнь. Он сказал, что принадлежит мне, и это самое лучшее, что я слышал в своей жизни. А потом я увидел его, выходящим из номера Тайлера Окли ночью. У него растрепанные волосы, расстегнутая рубашка и засос на шее. Мои розовые очки буквально слетели с глаз. Трой никогда не хотел ничего больше поцелуев, и я считал себя счастливчиком, думая, что нашел парня, которого интересует что-то серьезное и постоянное. На самом деле его не интересовало ничего во мне. - Ты, блять, трахал его? Или он тебя? - мой голос надломленный, а глаза Троя красные, и я знаю, что он готов расплакаться. Что-то в моей душе умирает, но мне все равно. Как можно поверить кому-то, когда он предал тебя? Ты никогда не принадлежал мне, Т.С. - Кон, пожалуйста, дай мне объяснить, - он подходит ко мне, но я не позволяю прикоснуться ко мне. - Коннор. - Ты трахал его, а потом целовал меня. - Все будет не так, если.. - Я думал, что у нас все было хорошо. Я думал, что ты был счастлив, но ты просто, блять, трахнул его. И я просто ухожу, оставляя его там. Я хочу, чтобы мне было все равно, так отчаянно этого желаю, но мне не все равно. Никогда не было. Трой Сиван выигрывает в гонке безразличия. * Я собираю вещи в этот же вечер, мое сердце почти не болит, когда я сажусь в самолет и просто улетаю. Мне пишут все и даже гребанный Тайлер Окли, но я не хочу знать его, не хочу его видеть. Квартира в Лос-Анджелесе встречает меня холодом и остывшим кофе, но мне не важно все это. Я получаю СМС от Троя в тот же вечер. "Прости. Пожалуйста, Коннор." "Давай поговорим." "Тут очень холодно без тебя." "Моя кровать слишком холодная без тебя." "Блять, Коннор." "Пожалуйста." "Прости." Я не отвечаю. Возможно, я сам во всем виноват. Всех учили никогда не бросаться в омут чувств, но я сделал это. На одну секунду мне действительно показалось, что Трой Сиван может быть моим собственным исключением. Но я ошибся. Он стал табу, после того как я вычеркнул его из своей жизни.
480 Нравится 69 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (8)